ID работы: 8000296

В поисках семи грехов.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      – Дорогая! Мы так долго не виделись! – слышался радостный, женский голос из телефона.       – Я тоже по вам соскучилась! Обещаю, что приеду в следующие каникулы!– девушка похоже тоже была рада этому разговору.       –Смотри! Иначе и правда пойдешь поступать на врача. – мужчина говорил серьезно, ведь единственная ее слабость была в ее мечте.       – Обещаю!–Асуми посмеялась и положила трубку, продолжая смотреть на закат.

***

      После сказаного, повисла тишина. Только тиканье часов, прерывало чьи-то раздумья.       Вдруг приближающиеся шаги к столу. Громкий звук разнесся по кабинету. Асуми стукнув по столу, грозно смотрела в серьезные глаза.       –Бартра, я не понимаю. Ты дуру из меня хочешь сделать?!–возмущенный крик был слышен во всех коридорах может даже дальше.       – Ууу–Бан смог услышать, какова эта женщина на самом деле и если ее разозлить, мало не покажеться. Может тоже в <<Темный переулок>> заведет.       – Почему это <<дуру>> – голос не менялся, а если менялся, то только никто и не слышал.       Грехи стояли около двери и просто подслушивали. Все стояли как в очереди, а те кто были возле двери, пытались что-то услышать ухом. В прочем, Бан с Мелиодасом. Двое поспорили, кто больше услышит. Заключив сделку, оба стояли в тишине и одновременно ее сохраняя.       –Ну если это так и есть.– Асуми опять начала говорить возмущенным голосом.       – И в чем же причина, вашего крика на меня. Да и как вы смеете кричать на директора?!–стукнув по столу, одна из стопок бумаг подлетела, но в миг вернулась на место.       Вот он, хладнокровный взгляд. Такой холодный и бесчувственный. Асуми подняла руку и щелкнула пальцами. В такой тишине он был слышен как короткий гром.       Устроим разгром, только одной историей.       В комнату зашли Семь смертных грехов. Пафосом так и пахло. Остановившись, Мелиодас вылез из-за спины Асуми и глупым лицом посмотрел на директора.       – Знаете, я вот только одного не поняла,–Асуми сдвинулась с места –зачем Вы сказали мне где грехи если знали, что вся правда выйдет на ружу.– она водила пальцем по столу ходя возле кресла, где сидел Бартра.       – Знаете, даже я не понимаю своих мотивов. Но если эти хулиганы вам что-то наговорили, не стоит верить.–Бартра получше уселся на кресле, готовясь к длинному разговору.       –Почему Вы считаете эту историю не правдой. Я вот например им верю. – Асуми остановилась на против директора.       –Они хулиганы. Я их даже выслушивать не стал.– он махнул рукой, отворачивая голову в сторону.       –Я бы на вашем месте, лучше выслушал, директор. –Бан, нахальным тоном, вмещался в интересную беседу.       – Прошу прощения, а можно не вмешиваться.– выглянув из-под плеча сказала Асуми.       –Понял – Бан поднял руки вверх и отошел на шаг назад.       – Так что скажите. Будите слушать.– нахально до единого слога, произнесла Асуми.       Со всеми упреками и капризами, но Бартра все равно решился послушать эту историю, которая длилась меньше часа. Как выяснилось некоторые детали этого инцидента, он не знал и предполагать не мог.       Положительный ответ и вся <<Группировка>>, начала выяснять, кто же все-таки поджег ту самую урну.       –Начнем с ваших врагов – Асуми хлопнула в ладоши и посмотрела на всю толпу стоящую перед ней.       –Ни-ши-ши-ши –Мелиодас тихонько посмеялся.        Бан начал насвистывать знакомую мелодию. Диана насторожено отводила взгляд, Кинг вообще начал смотреть в потолок, Гаутер стоял столбом.       – Понятно – сказав на выдохе, Асуми что-то черкнула в своем блокноте переведя взгляд на Бартру.       – И кого можно подозревать?       – Семь смертных грехов ведь были не единственной хулиганской группой? – девушка указала на толпу и начала стучать ручкой по блокноту, от чего создавалась успокаивающая мелодия.       – Вот именно, что они были единственными, кто показывал свои <<подвиги>> на всю школу.       – Одни? – русо-волосая два раза стукнула по блокноту и поменяла позу.       –Ну есть одна у нас, что-то вроде мафии. Они попросили создать отдельный клуб.       –Стоп! Это те о ком я думаю? –Асуми вытянула указательный палец.       –Это те о ком ты думаешь.–Бартра кивнул сложа руки в замок.       –Мы с ними не имеем ничего общего и вообще они нам даже не враги.–протараторил Мелиодас, с необычайно неописуемым лицом, а остальные кивнули в ответ       –Тогда учителя?– ответ был очевиден, как думала Асуми, но нет.       –Хахахаха. Ты похоже имеешь ввиду Хендриксона и Дрейфуса. Ох, как давно я с ними не спорил.– блондин грозно потирает ручки– Вот бы еще раз с ними поогрызаться.       –А кто из них курит?       –Курит?–неожиданно спросил Гаутер.       –Ну, как еще можно было поджечь урну?–нахально, Асуми повернула голову в сторону Гаутера.       –Из них Хендриксон курит. Помню как я его в туалете застукал. Ему потом пришлось готовить мне пирог.–как всегда потер ручки.       –Пирог? – Асуми стукнула себя по лбу– Теперь все ясно!!– она начала ходить быстрыми шагами по комнате, от одной стены до другой.       –Что-то не так?–спросила Диана.       –Хендриксон пошел на кухню, чтобы приготовить пирог, а когда шел забыл потушить сигару и кинул ее в урну–сказав все на одном дыхании, Асуми стукнула по столу.       –Ну да. Хендриксон у нас куханькой заведует. Если захочет, может и обед всей школе приготовить.–Кинг, так же держа подушку в руках, сделал шаг вперед.       – А готовит он не плохо– Мелиодас приложил руку к подбородку, делая довольное лицо.       –Капитан, а как же наш девиз?–начал возмущаться Бан.       –Ну– блондин развел руками.       –Что ж. Наведаемся к Хендриксону. Он у себя?       Нажав кнопку на телефоне, Бартра спросил кого-то и тут же перевел взгляд на стоящую перед ним толпу.       – На месте–твердый голос и все сдвинулись с места.

***

      Сидя за столом, статный мужчина с закинутой вверх челкой, курил дорогую сигару. Лучики света проникали в комнату и играли с серебристым цветом волос. Дым разнесся по всей комнате, а вентилятор стоящий на пути отгонял его в открытое окошко.       Стук в дверь и быстрым движением убрал сигару и закрыл окно. Выключив вентилятор, он привел себя в порядок и сделал вид будто чем-то занят.       –Входите – мужчина сделал серьезное и сосредоточенное лицо.       В кабинет вошли все разом. Хендриксон не поднимая головы подал знак, что можно присесть.       –Ха, думаю мы на одном стуле не вместимся– проговорил Бан.       Хендриксон мельком посмотрел на толпу и опустив взгляд обратно на бумаги, через несколько секунд он пришел в себя и встал в ступор.       –Что за...       –Не ожидал, а мы пришли. А Хендриксон?–нагло ухмыльнувшись, Мелиодас прошел вперед.       –Мелиодас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.