ID работы: 8000296

В поисках семи грехов.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Глубокая ночь. Луна скрылась за облаками. В комнате горит лампа. Похоже хозяин этого света не собирается ложиться спать.       Наворачивая круги на своем кресле, русо-волосая, смотрела на тыльную сторону своей руки, которая была выпрямленная. Погладив ладонь, девушка преступила рассматривать другую руку.       На столе, под обычную вибрацию, зазвонил телефон. На телефоне был символ будильника, который прозвенел в три часа ночи.       Посмотрев на телефон, девушка выключила его и кинула на кровать. Покрутившись еще, она остановилась и одним движением руки включила ноутбук.       Свечение распространилось на всю комнату и от резкого света, хозяин комнаты, прищурила глаза, начав что-то печатать на клавиатуре. Нажав на последнюю клавишу, стук раздался по всей комнате и девушка снова начала наворачивать круги на своем кресле.       –Я так и знала...– девушка в процессе поворота нажала на клавишу. В ноутбуке начали высвечиваться разные видео и изображения, которые явно не принадлежали взломщику.       Сделав последний круг, девушка вставила флешку и быстро всю содержимую информацию перекинула на нее.       –Есть компромат!–радостный отклик и работа завершена.

***

      –Ну что, Хендриксон! Рад меня видеть?– Мелиодас из не откуда оказался за креслом на котором сидел Хендриксон .       –Ну а как же. Демона во плоти я всегда рад видеть – Хендриксон нервно начал крутить ручку, но на лицо не подавал вида.       –Ни-ши-ши-ши – от такого смеха у Асуми прошлись мурашки по коже.       –Чем я обязан вашему присутствию, Асуми?– он сложил руки в замок и косо посматривал на уходящего из-за кресла Мелиодаса.       –Спрошу на прямую.– плевательский тон так был и слышен – Вы курите? – от такого вопроса, Хендриксон подавился неизвестно чем. Он начал стучать по груди и через несколько секунд, попытки принесли результат и кашель прошел.       –С чего такой вопрос?       –Вопрос на вопрос не принимаю – непристойное личико и Мелиодаса можно будет отправлять в клоуны.       –У нас есть свидетели, так что отвечайте честно – скрестив руки на груди, Асуми перевела взгляд на блондина.       – Так ты все же рассказал – тяжелый выдох и поникший вид.       –Так курите Вы или нет?–твердым голосом, сказала Асуми.       – Курю, а вам зачем? – спокойным тоном произнес Хендриксон .       – По правилам школы, в классах или других кабинетах школы запрещено курить.–сказав, Гаутер поправил свои очки.       – Скажи, чем это грозит?–Асуми перевела взгляд на Кинга.       – Исключением или в случае Хендриксона - увольнением. У нас в школе есть специальный кабинет для курящих, а Вы как я понимаю и здесь смогли покурить–Кинг начал смотреть на вопросительное лицо учителя.       –Здесь и правда воняет – Диана закрыла нос и начала махать перед лицом рукой, дабы отогнать неприятный запах.       – Что вы хотите? – Хендриксон вздохнул и прикрыл глаза.       – В день, когда произошел пожар Вы выходили на кухню и похоже покурить – Асуми присела на стул который стоял возле стола –Вы похоже тогда забыли потушить сигару и кинули ее в урну, но у меня подозрения– Асуми прищурила глаза и внимательно смотрела на Хендриксона –Какой дебил, будет бросать сигару в урну?! – в голосе так и звучала фраза <<Возмутительно?! >>.       –Простите, но можно не отправлять оскорбления в мою сторону – Хендриксон внимательно посмотрел в сторону девушки.       –Извиняюсь. Так как Вы это объясните? – Асуми откинулась на спинку стула и достала блокнот, приготавливаясь что-то записывать.       – У человека существуют вредные привычки, у меня они тоже есть. Я спокойно стоял возле окна и курил. У меня намечался урок и поэтому я решил поторопиться. Я услышал звонок на урок и даже не заметив, что не потушил сигару. За дверью услышал шаги класса, у которого был урок по готовке. Возле меня стояла урна и я одним движением руки кинул сигару туда – Хендриксон в процессе рассказа махал руками и что-то изображал, но после этих всех движений прикладывал руку к подбородку.       – М-да. История просто волшебная! –с неким разочарованием, Асуми прикрыв глаза встала со стула и начала смотреть в пол. –Одного я не понимаю. Почему? Почему раньше никто не мог сделать то, что сделала я?–слегка задумчивым голосом сказала Асуми.       –Я тоже иногда задавал себе этот вопрос – блондин приложил руку к подбородку.       –Даже раздражает – Диана нервно поглаживала плечо.       – Ну раз уж все разрешилось, то можно разгребать всю информацию и к директору –Бан с радостью и блеском в глазах хотел обнимать Кинга.

***

      Утро школьного дня. Срочная линейка для всех учеников. В зале много шума, каждый говорит свои догадки. К трибуне, как президент, подошел учитель и поправил микрофон.       – Здравствуйте ученики! – сказал Бартра, поддерживая микрофон.       – Здравствуйте! –проговорили все присутствующие.       – Сегодня я хочу сделать заявление.Как мы все знаем, что несколько лет назад, произошел пожар, в котором мы обвиняли семь смертных грехов. Но! Сегодня я снимаю с них все обвинения–в зале послышались отрицательные возгласы. –Я хочу объявить о настоящем виновнике этого происшествия. В прочем его имя вы узнаете и сегодня, но в последствии его поступков он был уволен. – после послышался только шепот. –На этом все. Хочу повторить, что обвинения с семи смертных грехов сняты!       Собрание прошло. Уже после первого урока все знали, кого уволили.

***

      Вечер. Закат был красив, а легкий ветерок придавал спокойствие и умиротворение. Птицы сидели на дороге и поклевывали что-то, но чья-то нога помешала их трапезе и они разлетелись кто куда.       Асуми шла из школы и разглядывала асфальт, который ей казался красивее заката. В эти моменты можно сказать, что почему серый, одинаковый освальт, может быть интереснее заката.       Если считать, что Асуми не спит и всегда с выключенным светом, можно сказать, что Асуми каждый день видет закат и восход.       Рядом стояла скамейка, на которую села Асуми и прикрыла глаза. Рядом прошел парень и присел рядом, так же прикрыв глаза.       – А ты молодец.       – Спасибо, но я не вижу почему то в этом свои успехи.       – Почему?       – Не знаю. Я просто в этот раз опять перейду в другую школу и опять на той же пластинке начну раскрывать дела.       – Может отдохнешь? До учишься эту четверть и можешь снова приступать к своим детективским делам.– парень махнул рукой, встал со скамейки и пошел на встречу двум школьницам, которые вели свои женские разговоры.

Семь смертных грехов вернулись в Камелот и провили там одну четверть после чего вернулись в Леонесс, опять творить беспредел, но особых предупреждений они еще не получали. Элизабет вернулась в школу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.