ID работы: 8001043

Пожалуйста, верни меня!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Lizaveta Vladimirovna соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - "Разбитый бокал"

Настройки текста
Знаете, хочу начать с того, что многие люди, будучи молодыми, не думают о будущем. Считают, что всё всегда будет хорошо. Но сколько проблем и непростых жизненных ситуаций ждёт каждого из них. Каждый наш даже не самый значимый поступок может изменить всю историю жизни, не только своей, но и чужой. Так что не надо думать, что ваша жизнь прекрасна. Ну, или она не всегда будет такой. — Мама, перестань! — закатила я глаза. — Мы обязательно прилетим. Уже скоро. Попробую уговорить нашего Романа Александровича о полёте к тебе на этих выходных. — Да, моя дорогая, надеюсь, ты его уговоришь! — отвечала мама. — Я всё понимаю, у тебя много работы, у Ромы тоже много работы, но я давно не видела свою дочку и зятя. Я совсем одна в пустой квартире. Так что жду вас на этих выходных! — Хорошо, мам. Мы прилетим. Обещаю! — я попрощалась с мамой и положила трубку. Не думаю, что уговорить мужа будет очень просто, у него всегда много работы. Управлять своим бизнесом очень сложно. У него на семью даже нет времени, что уж говорить о полёте в другую страну, да еще и на несколько дней. Но попытка не пытка. Я подходила к дому. Около ворот стояла машина моего мужа. Странно, он же должен быть на работе. Зайдя в дом, я увидела, что дверь шкафа открыта, и в нём висит чужое пальто. Около шкафа стояли чужие сапоги. Что-то не так. Может быть, Рома назначил встречу с партнёрами дома. Как говорится, в удобной домашней атмосфере. Подумав об этом, я пошла в зал, чтобы убедиться в своих догадках. Но, зайдя в комнату, увидела, что там никого не было. Тогда я решила пойти в летний сад. Возможно, там кто-то есть. Но там тоже никого не было. Что ж, пойду в спальню, надо переодеться, а потом поищу мужа. — подумала я и отправилась на второй этаж. Подходя к спальне, я услышала из нее какие-то звуки. Это явно был женский голос. Молодой женский голос. — Нет! Быть этого не может! — успокаивала я саму себя. И все же я захотела убедиться, что моя догадка не была ошибкой. Я надеялась, что это неправда. Медленно открыв дверь спальни, я сделала шаг внутрь, и все мои мысли быстро развеялись. Я просто застыла на месте, и всё, что у меня получилось сделать — это заплакать. Никогда бы не подумала, что мой муж сможет мне изменить. На кровати лежал Рома с какой-то молодой блондинкой и целовал её шею. Тут он услышал мой всхлип и повернулся в мою сторону. — Ну, ты и… — это было всё, что я смогла выдавить из себя. Развернувшись, я быстро выбежала из комнаты. Муж побежал вслед за мной. Сейчас я не хотела никого видеть. Просто хотелось остаться одной. До сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной. Как он мог? Когда я была уже около двери, Рома схватил меня за руку и развернул к себе, после чего прижал к двери. — Дорогая, это не то, о чём ты подумала! — пытался оправдаться мой муж. — Не то, о чём я подумала? Не то? А что это тогда было? — кричала я, задыхаясь из-за слёз. — Хочешь сказать, что вы в кровати кувыркались по работе? Или ты можешь это ещё как-то объяснить? — Нет, я просто… — Рома опустил глаза в пол. — Знаешь, с ней я чувствую себя молодым. Теперь я не знала, что сказать. У меня будто пропал голос. Было ощущение, что я падаю куда-то в пропасть, кричу изо всех сил, но голоса нет, и никто меня не слышит. Не думала, что услышу такое… — Так, значит? — усмехнулась я. — Ну что ж, молодой мой, тогда я забираю вещи и уезжаю. Будь с ней молодым. Счастья Вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.