ID работы: 8004466

Удар - чёрно-белые клавиши

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крах... или же нет?

Настройки текста
Хайд шёл по улице в приподнятом настроении. Сегодня будет первая репетиция с Лихти. И при мысли о том, что он снова увидит бомба-девушку, заставляло коварную ухмылку расплыться на его лице. Вскоре на горизонте появилось здание «Paranormal music». Эти группировки стоят в 7 странах мира: Бразилия — Лили, США — Жора (Обжорство), Франция — Хью, Россия — Гера (Мать гнев), Англия — ДжиДжи, Китай — Цубаки, Япония — Куро. Есть ещё одна страна, о которой не говорят. Это Германия. Раньше главным той группы был Хайд. Но одного дня он неожиданно ушёл со словами: «Мне скучно! Пойду прогуляюсь. Присмотри тут за всем! А, Гильденштерн». С того времени прошло около 10 лет. Но сейчас не об этом! Сейчас Хайд подходит к кабинету, где он проведёт целый день. Открыл дверь. И последнеё, что Хайд увидел — это сапог. *Бух* И он уже лежит на полу, придавленный элегантным черным сапогом. — Я, конечно, знал, что я неотразим. Но не знал, что настолько, что меня уже девушки пытаются уложить. — гаденькая самовлюбленная улыбка красовалась на лице парня. — Пф. мечтай, чёртов дикобраз. — топнув по его грудной клетке своей тоненькой ножкой, Лихти развернулась и пошла к фортепиану. — Похоже у тебя сегодня плохое настроение, а, солнышко? — вставши и отряхнувши пыль, сказал Хайд. — Закрой свой фонтан и садись! — сказала она, садясь за рояль. — Зачем, зайка? — Хайд чуял подвох, но решил послушать. И сел на стул (он был только один) — Тс… тупая крыса. — цыкнула Лихти. Вдруг её пальцы дотронулись до клавиш, и заиграла мелодия (Шопен — Вальс №10). Вместе с клавишами она дотрагивалась и до его души. *Кап* Одна слеза. *Кап* Вторая. *Кап* *Кап* *Кап* Он смотрит на черно-белые клавиши. Он всё ещё помнит ЕЁ. А из глаз всё текут сльози. — Как? Как ты смогла пробудить во мне такие забытые вещи? — сейчас Хайд выглядел не как взрослый, довольно успешный и любимый всёми девушками ловелас, а маленький ребёнок, которого забирают от мамы. — Все то не забытое нами напомнила о себе сейчас. Это особенность игры Лихти. Её чистая музыка пробуждает в нас настоящие чувства. Браво! Как всегда, превосходно! — с угла вышел парень. Это был Розен Кранц. — К-кто? — на Хайда было жалко смотреть. — Ой, прости, что не представился сразу. Я — Розен Кранц, менеджер этой талантливой девушки. Приятно познакомится, Хайд Лоулесс. — И мне. — Хайд уже немного успокоился. — Это происходит с каждым, кто слышит её музыку. — начал Кранц, сев рядом. — Она умеет музыкой, коснуться души каждого, у кого та есть. — Как ангел?! — перебил его Хайд (Он всё больше похож на ребёнка) — Да, как ангел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.