ID работы: 8004466

Удар - чёрно-белые клавиши

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надоел!

Настройки текста
— Ангел-чан, я тебе цветочки принёс. Ты рада? *** — Ангел-чан, давай вместе пообедаем! *** — Ангел-чан, сиграй мне! *** — Ангел-чан, пошли вместе домой! *** — Ангел-чан, покатай меня! *** — Ангел-чан, давай поженимся! *** — Ангел-чан, познаком меня со своими родителями! *** — Ангел-чан, приготовь мне бенто! *** Ангел-чан, Ангел-чан, Ангел-чан, Ангел-чан… *** — А.! Как же он достал! — Лихт-чан, ты должна быть с ним терпеливей! — сказал Розен Кранц, беря в рот картошку фри. Сейчас они сидят в кафе. Кранц до сих пор не мог понять — как он оказался здесь… *Flashback* Прошла неделя, с того времени, когда Лихти и Хайд начали работать в месте. Кранц сидел в своём кабинете, и разбирал бумаги, которые значно накопились за время его отсутствия. — И всё-таки Лихт-чан популярная. Да, Кранц восхищался ею. Её талантом (пусть она и говорит, что всё это просто постоянная робота над собой). Её старанием. Он восхищается ею. Но и вечно волнуется за малышку Лихти. За такое долгое время, она стала Кранцу как родная дочка. Которой если не напомнить, то она и не поест, и не поспит. (Вообщем, волнуется папка) Эту идиллию разрушила резко открывшиеся двери. Это была Лихти. Открывши дверь с ноги, она зашла в комнату. Её лицо сияло далеко не счастьем. — Пошли в кафе! *Flashback* — И как я должен был реагировать… — пробормотал Кранц вспоминая это. — Ты что-то сказал? — спросила Лихти, отвлёкшись от своей гневной тирады. — Нет, нет. Пожайлусто, продолжай. — замахал рукой Кранц, и переключил своё внимание на девушку. — Что мне сделать, чтобы он отстал от меня? — она снова начала. — Я думала, что после того случая (прошлая глава) он отстанет, как и остальные, но — нет. Он только больше стал приставать. — Он хороший парень («Наконец-то кто-то понял насколько малышка Лихти чудесна»). — улыбнулся Кранц. — Будь к нему терпеливей. — Та я и так само терпение. — у «самого терпения» сдавали нервы. — Неделю. Всю неделю я его терпела. Та я лучше с Махиро, этой тупицей, работать буду, чем с этим чёртовым ежом. — Ты знаешь, что Махиро поехала с Куро в медовый месяц? — Да знаю я, знаю… — слова медленно, но верно доходили до Лихти. — Стоп! ЧТО? Когда успели? — Так уже ж неделю… — Ар… Ладно. Но с Хайдом я работать отказываюсь. — подытожила она, и, допив остатки молочного коктеля, скрестила руки. Тут в кафе зазвонил колокольчик, который оповещает о приходе ещё одного посетителя. Им оказался… Хайд (Вспомни гов… сонце, вот и лучик). Он проходил своим взглядом прошёлся по кафе. Как только в его взгляд попала Лихти, он тут же оказался возле неё. — Ангел-чан, куда ты убежала? У нас же репетиция через час! — Я отказываюсь! — Всмысле? — В прямом. Как только Куро вернётся, я попрошу поменять партнёра. Тут в кафе повисла тишина. Хайд выровнялся, а его глаза были скрыты за чёлкой. -…Нет! — Что? — на Лихти тоже давила эта тишина, но сдаваться так просто она не собиралась. — Я не позволю! — сказал Хайд смотря прямо в глаза девушки. И это было настолько страшно, что Лихти аж вздрогнула. Его глаза… в них можно было увидеть адский огонь и сталь. И они становились всё ближе и ближе. Как и его лицо. А вокруг, как-будто, адский огонь горел. — Я что-то чувствую к тебе. Но пока-что не разобрался, что именно… Но. если ты захочешь сбежать до того момента, то я найду тебя. И… лучше тебе не знать… — Х-хор-рош-шо… — Вот и чудненько! — его лицо стало прежним. В глазах заблестела радость. На голове, как-будто, ушки появились, а за спиной — хвост. — Пошли на репетицию! — Нет. — пусть он её и очень напугал, но упрямость ей не занимать. — Я сказал, пошли… — он взял её на руки, и, не слушая её возмущённые крики на всё кафе, и с улыбкой до двух ушей, понёс к выходу. — Значит, пошли:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.