ID работы: 8004466

Удар - чёрно-белые клавиши

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет, нет! Всё не то! Ты бьёшь невпопад! Я же говорю темп четыре четверти, и начинаем с До-минора! — Я не виноват, что тебе мешает звук моего барабана! Я играю всё правильно! — Я по твоему срываю репетицию по своей прихоти?! — Да! Именно так! — Ну и играй тогда один! — Ты прекрасно знаешь, что я не могу! — Эх… — Розен уже две недели наблюдал за их спорами. Они никак не могли найти общий язык. Нет, нет, бывают и спокойные дни, но это только до первого промоха. «Но это же репетиция, на ней нормально ошибаться» — думал в очередной раз Розен: «В прошлый раз Лихти не попала в ритм, сегодня — Хайд. Они совершенно не слышат друг друга» Что Лихти, что Хайд прекрасно знали это. Прекрасно знали, что ошибки которые совершает из партнёр настолько незначительные, что обычный человек никогда бы их не заметил. Прекрасно знали, что только работая в одной мелодии, одном ритме, могут выполнить этот тупой договор. Но… — Как же ты меня раздражает, грязная крыса! — Лихти закипала. Всё в Хайде казалось ей отвратительным. Начиная с соломенных волос и наглой ухмылки до звука отбивания им барабана. — От ненависти до любви один шаг, ангелочек) — Хайд не знал почему говорит это. Не одна девушка в мире не раздражала и не привлекала его так сильно. Её хотелось злить, но хотелось и чтобы она с восхищением похвалила его. — И это шаг я никогда не сделаю. — Лихти была уверена в себе. — Это мы ещё посмотрим) — Хайд был уверен не меньше. — Ребята, прервитесь на минуту! — позвал их к себе Розен. — И что же может быть важнее репетиции, а, менеджер?) — с насмешкой начал Хайд. — Я решил, что нужно дать вам мотивацию, поэтому договорился о выступлении. — торжественно объявил Розен. — Это очень умно с твоей стороны) — согласился Хайд. — Это очень глупо с твоей стороны. — не поддержала идею Лихт. — Знал, что ты так скажешь… — Розен уже долгое время работал с Лихти, а потому понимал на какой риск сейчас идёт, но других идей, к сожалению, не было. А потому он решился сыграть в эту русскую рулетку: -… А потому это будет благотворительный концерт! Сейчас с соседнем городе проходит акция по защите животных от жестокости людей. И нас попросили выступить. Лихт ничего не ответила. Секунду посверлила в пол взглядом, как будто там есть ответы на все проблемы, тяжело вздохнула и села за пианино. «Да!» — Розену повезло. Каморка револьвера оказалась пустой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.