ID работы: 8005080

Вдыхай меня до конца

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Эльза.

Настройки текста
POV Эльза. — Куда мы едем? — прокричала Анна сквозь громкую музыку. — Нам нужно забрать деньги у одного человека, — загадочно улыбнулась я. — Забрать или отобрать? — с укором взглянула на меня сестра. — Конкретно у этого человека забрать. До жестокости я ещё не докатилась. Мы подъехали к нужному дому. Мужчина вышел сразу же, видимо ждал. Я жестом показала Анне сидеть на месте, сама же вышла и быстрым шагом направилась к черноволосому человеку. Он был одет во всё чёрное, его лицо было бледным. Что-то меня в нём насторожило. Сердце ёкнуло. Моё чутьё никогда меня не подводит. Что-то здесь не так. — Здравствуйте, Эльза? — загадочно улыбнулся он и протянул мне руку. — Да, а вы… Эд, если не ошибаюсь? — протянула я руку в ответ и поздоровалась. — О, нет, Эд не может выйти, он спит. Я его брат. Старший брат. Эд сказал, я должен отдать Вам эти деньги, — он взглянул на белый конверт в своих руках, потом на меня. — Да, верно. Он мне должен. — А можно поинтересоваться… — Нельзя. Мне нужно ехать. Верните мне мой конверт и я поеду, — с угрожающей интонацией произнесла я и протянула руку для конверта. Он несколько секунд с улыбкой смотрел то на меня, то на конверт. Потом поднял свой взгляд и посмотрел мне прямо в глаза, будто в глубину души. — Думаешь, я не знаю кто ты? — уже без улыбки, а с неприязнью произнёс он. — Держи свои деньги и убирайся отсюда. Он резко чуть ли не кинул в меня этот конверт. И отвернулся. Мои глаза округлились, и только я открыла рот для ругательств, как он резко повернулся и посмотрел на меня. От тёмно-карих глаз ничего не осталось. Глаза его источали яркий жёлтый свет. Будто яд. Я испугалась и побежала к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.