ID работы: 8005080

Вдыхай меня до конца

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Эльза.

Настройки текста
POV Эльза. — Что случилось? Что это за человек? — Молчи, Анна, молчи. — Почему молчать? Может, ты объяснишь? Я видела как он смотрел на тебя! И я вижу, что ты напугана! — начала кричать Анна. — Анна, — прошипела я сквозь зубы.- Молчи. Руль начал покрываться льдом. Я достала перчатки из кармана, надела их, быстро завела машину и надавила на газ. Сестра замолчала. Уже несколько лет моя сила не проявлялась наружу. В голове не укладывалось… Кто этот человек? И человек ли он? — Эль… — прошептала Анна. — Не гони так быстро. — Хорошо, — вздохнула я. — Может всё-таки расскажешь? — неуверенно пробормотала сестра. Я сделала глубокий вдох и на одном дыхании произнесла: — Он сказал, что знает. — Знает что? — Кто я такая. В машине повисло молчание. Мы ещё ни разу не попадали в такие ситуации, и что сейчас делать — не понятно. Одно я знала точно. — Тебе нужно уехать. На время. Сестра посмотрела на меня своими прекрасными голубыми глазами, полными боли. Я знала, что ей будет тяжело. После смерти родителей… Она не может без меня. Кто же знал, что проклятие лежит на нас обеих. Что во мне дар волшебства, сила зимы и холода, а в моей сестре сила бессмертия. Но что ей даёт эта сила? Ничего. Только то, что она бессмертна. Как и я, в принципе. Жаль, что Анна так и не смогла больше любить мужчин. У неё был всего лишь один муж, в эпоху моего царствования нашим королевством. Позже нам пришлось притвориться убитыми и наблюдать в сторонке, как погасает наше королевство под властью сына моей сестры. К сожалению, Том не смог стать хорошим королём. А что мы? Нас считали мёртвыми. Умершими в море. Как и родителей. Прошло много лет. Не одна тысяча. Что с нами только не было… В каких странах мы были! И каждая покорила нас своей красотой и своими обычаями. Но нельзя было оставаться на одном месте более 10 лет. Каждая из нас перестала взрослеть в 25 лет. Почему так? Не знаем. Тролли пытались понять в чём дело, но так и не смогли нам помочь. — Эль, куда я поеду? — тихо спросила Анна. — К моей знакомой, её зовут Мерида. Она такая же, как и мы. — Бессмертная? — глаза сестры округлились. Она ещё никого не встречала из подобных. — И да, и нет. Она примерно того же возраста, что и мы. Убить её может только стрела, выпущенная из её собственного лука. Она перестала взрослеть после двадцати пяти лет… — Как и мы… — Да, — вздохнула я и остановила машину возле нашего дома. — А ты не думала, что все эти проклятия как-то похожи друг на друга? Я посмотрела на неё и вышла из машины. Начался дождь со снегом. Я сделала глубокий вдох и по моему телу прокатилось приятное чувство. Холод — моя стихия. Мне только снег и подавай. Мы направились к дому, попутно разговаривая: — Я думаю, всё это сделал один человек. — Или не человек, — поправила меня сестра. — Знаешь, мне кажется, что скоро мы всё узнаем. — Мы не можем этого узнать, Анна… — грустно прошептала я. — Даже учитывая твою прекрасную жопочуйку, я считаю, что ты ошибаешься. Анна улыбнулась, мы уже подошли к двери, но она была приоткрыта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.