ID работы: 8005080

Вдыхай меня до конца

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Джек.

Настройки текста
POV Джек. — Ты думаешь у меня получится? — Конечно, Джек, — подбодрила меня Фея. — Главное верить в себя. Пойми, эту проблему нужно решить. — Да знаю я! — злостно закричал я. Стена начала покрываться льдом. Фея развернулась и поспешно вышла из моей комнаты. Да, не знал я, что всё так обернётся. Сила начала покидать меня ещё на прошлой неделе, а сегодня вокруг начало всё покрываться льдом! Любая маленькая злость оборачивается мощным потоком льда из моего посоха, даже если я не держу его в руках. Он просто лежит рядом! В дверь постучались. — Кто? — Это я, Джек. В комнату вошёл Северянин. Он огляделся и присвистнул. Посох лежал на столе, который превратился из деревянного в обычную серую глыбу льда. Стены были покрыты узорами, а я сидел в углу комнаты. — Что с тобой, Джек? — прошептал Северянин. — Я не знаю, честно, не знаю. В кого я превращаюсь? Что со мной? — Фея сказала, что ты хочешь поговорить с Луноликим… В руках у меня было зеркало. Я смотрел в своё отражение и оно пугало меня. Вместо голубых глаз, которые несли всем веселье, были… — Джек, твои глаза… — Знаю, вижу, не слепой, — прошипел я. — Они со вчерашнего дня стали серыми. Я уже несколько часов сидел и смотрел на своё отражение. Что осталось от тех весёлых и задорных глаз, стремящихся развеселить каждого человека на этой планете? Остались лишь серые линии, которые раздражали меня с каждой минутой всё больше и больше. В один момент я не выдержал и бросил зеркало в стену. Оно рассыпалось на тысячу осколков, как и моя душа. Я поднялся, взял посох и вышел из комнаты. — Джек, Джек, постой, ты куда? — Мне нужно поговорить с Луноликим! Срочно. — Так я для того и зашёл! Я остановился. Северянин догнал меня и положил мне свою тяжёлую руку на плечо. — Он уже ждёт, пойдём. Мы начали спускаться по крутой лестнице. Вокруг царило спокойствие, всё было как всегда. Но не внутри меня. В моей душе царил хаос и беспорядок. Я чувствовал себя очень плохо. Даже причины на то я найти не могу! Всё было хорошо ещё совсем… Я уже забыл когда. Разум помутнел. — Джек, Джек, ты чего… Глаза сами по себе стали закрываться, я перестал чувствовать ноги. Что за… — Джек, очнись, Джек… Я слышал голос Северянина, но он был всё дальше и дальше от меня, я переставал его слышать. Что со мной? Я почувствовал только то, как крепкие руки подхватили меня, но, видимо, не успели. Сильная боль пронзила мою голову. Я кричал. Кричал, что есть мощи. Слишком больно. — Джек… Это не голос Северянина. — Джек… — Джек… — Джек… В моей голове было два голоса. Северянин пытался привести меня в чувство, но я не мог выбраться из плена тьмы. Но что за второй голос? — Он знает… — Джек, очнись… — Кто я… — Джек… — Я не могу… — Да очнись же ты, Джек! Я не мог разобрать, что говорит второй голос. Голос Северянина был громче, он мешал мне. Продолжая орать от боли, я что есть мочи закричал: — Замолчи! Голос Северянина замолк и я услышал в голове: — Едем к Мериде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.