ID работы: 8005080

Вдыхай меня до конца

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. Эльза.

Настройки текста
POV Эльза. — Анна, уйди в машину, — произнесла я приказным тоном. — Ты издеваешься? Хочешь сказать, пойдёшь туда одна? — прошептала мне сестра. Я сняла перчатки. И вручила их сестре. Она посмотрела на меня и молча взяла их. Я заметила её испуганный взгляд. С одной стороны, Анна боится за меня и не хочет, что бы я шла в дом одна. С другой стороны, здравый смысл шепчет ей, что она ничем помочь мне не сможет. Убедившись, что сестра в машине, я на свой страх и риск открыла дверь и шагнула в эту неизвестность, так пугающую меня. «Успокойся, Эльза, успокойся, всё будет хорошо…» Пол начал покрываться тоненькой корочкой льда. За эти годы я научилась себя контролировать, но иногда страх давал о себе знать. В любом случае, мне придётся применить силу. Ведь никто не мог зайти в мой дом просто так! У меня нет друзей, нет знакомых. Есть Мерида, на этом список заканчивается. Остальные — должники по картам. Я иногда хожу в один клуб. Он называется «LIS». Там можно сыграть в карты пару раз. Конечно же, на деньги. А где мне их ещё брать? Нам нужно на что-то жить, а воровать — это последнее дело, которым я займусь. Анна подозревала, что деньги появляются не просто так. И ещё она видела, как у некоторых деньги я забирала. А что, они мне должны! Некоторые из них думают, что свалят из клуба незаметно. Глупые и наивные люди. Найти кого-либо никогда не составляло мне труда. Иногда приходилось играть на очень крупные суммы, пару раз я даже проиграла! Это было шоком для всех, кто знал меня в этом клубе. Мало кто мог обыграть меня. Ведь я играю в карты не один год. Резкий противный скрип. Окно. Я подбежала к нему, оно было открыто довольно давно, это было сразу понятно. Но кто здесь был? — Эльза? Я резко развернулась и закричала: — Анна, твою ж… Я тебе что сказала? А? Что сказала? В машине сидеть, Анна, в машине!!! А если бы я сейчас тебя поранила? Ты об этом подумала? Ты можешь хоть раз в этой жизни послушать меня? — Эль… — Что Эль? Что?! Почему ты просто не могла посидеть там? Почему? — Прости, но я не могла просто там сидеть! — закричала Анна в ответ. — Что ты мне предлагаешь, сидеть и ждать, пока тебя здесь убьют? — Меня в принципе убить не могут! — Да какая разница! С тобой могли сделать что похуже! — Замолчи, Анна, замолчи. Анна только открыла рот, но, увидев мои глаза, закрыла. Я заметила, что она с испугом смотрела на стену за моей спиной. Я обернулась и тоже ужаснулась. Вся стена покрылась льдом и острыми сосульками. — Эльза, уходим, быстро, — прошептала Анна. Мы быстро развернулись и побежали прочь из дома. Сосульки начали чернеть и таять. Весь пол покрылся чёрной жидкостью. — Эти сосульки не от меня! — сказала я, садясь в машину. — С чего ты взяла? — Сосулька была в сантиметре от моей спины, моя сила так не приближается ко мне, потому что это опасно. Я не могу сама себе навредить! — быстро проговорила я и нажала на газ. Взмах руки, и весь дом превратился в сплошную сосульку и развалился. — Ты что сделала? — закричала Анна. — А что ты предлагаешь? Вернуться в этот дом за вещами? Ты сдурела? — Одень перчатки, — сестра протянула мне перчатки. Я быстро натянула бежевые перчатки и сказала: — Едем к Мериде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.