ID работы: 800617

Спьяну не придумаешь

Смешанная
R
Завершён
1982
автор
Размер:
158 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 2606 Отзывы 361 В сборник Скачать

Предисловия, предупреждения, пояснения

Настройки текста
      Перво-наперво читателю необходимо знать, что:       1. Фик основан на реальных событиях, все персонажи вымышленными не являются.       2. Даже если порой все это кажется невозможным.       3. Чем дальше в лес — тем толще партизаны; автор на собственном опыте убедилась, что история семьи Холлоуэй становится все более и более сумасбродной.       4. Если вы еще не поняли, то авторские ремарки могут и будут присутствовать.       5. Изредка автор берет дело, творящееся в игре, в свои руки (если ситуация опасно близка к критической).       6. Автор не был замечен в убиении персонажей даже из любопытства.       7. Автор не будет воскрешать персонажей ни в игре, ни в фанфике.       8. Игра продолжается.       9. И автор не несет ответственности за происходящее.       Что сподвигло меня на данное сочинение? Большое чувство. Я чувствовала, что рано или поздно не смогу удержать в себе впечатления. Я рассказывала историю друзьям. Практически на моих глазах упертый симофоб произнес: «Ты вызываешь несвойственное мне желание поиграть в Симс».       Я сейчас скажу типичнейшее ИМХО, но, на мой взгляд, The Sims 2 лучше третьей части. Да-да, лучше. Она смотрелась прогрессивнее для своих годов выпуска, ярче и привлекательнее. Но The Sims 3 берет деталями. Графика, визуализация, картинка, анимация не сильно впечатляют, а вот геймплей приобрел множество реальных штучек — и нереальных тоже. Все эти штучки предыдущей части могли только сниться. Порой мне кажется, что программа сама задает для меня зубодробительную историю, потому что... настолько непредсказуемых сюжетных поворотов в The Sims 2 не происходило никогда. Раньше игрок мог развлечься, убивая своих персонажей всевозможными способами. Нынче игрок может просто выкрутить до упора в максимум свободу воли, включить видеозапись и смотреть это, словно приключенческий драмеди-экшн.       Потому что у меня был шанс поверить, что в мире Maxis возможно все. (Кроме телепузиков, групповушки и летающих собак из Андерфелса, конечно же.)       И в помощь читателям, которые легко путаются в семейных отношениях персонажей, я создала схемку-древо «кто-кому-кто». Оно будет пополняться вслед за новыми главами. Девичьи фамилии взяты в (скобки). http://s6.uploads.ru/Sjw6m.jpg       А вот теперь, когда все формальности соблюдены и все выводы сделаны, можно приступать.       Итак, все началось с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.