ID работы: 8007554

персиковый смысл жизни

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
      Так странно. Всё произошло неожиданно, внезапно, словно снег на голову. Кто знал, что, когда я пойду на кружок декораторов, это обернется новой влюбленностью?        «Нет, Наташ, мне дико стыдно писать ей! Я же совсем ничего не умею, а она ведь точно попросит показать какие-нибудь рисунки или подделки» — вновь пишу я своей подруге, которая уже в миллионный раз твердит записаться вместе с ней в кружок.       «Так, Ань. Я знаю, что ты хочешь, поэтому я сейчас возьму и сама напишу», — гневно строчит в ответ Наташа.       Я лишь вздыхаю. Ну угораздило же меня промолвиться об этом. Да, я люблю рисовать и мастерить и просто грежу помочь на Студвесне своему факультету, но как же безумно, сука, сложно сделать первый шаг и просто написать Алекс, руководителю декораторского направления.       «Ладно… Твоя взяла», — наконец отвечаю я, а Ната лишь кидает подозрительные смайлики. Конечно, она не верит, ведь сколько раз я уже отмазывалась тем, что точно, в этот раз точно-точно напишу, но всё заканчивалось на открытии диалога и немедленном его закрытии.       В этот раз я решила взять себя в руки и довести дело до конца.       Всё. Написала. ЗАЧЕМ? WHY? OMG.       Алекс не ответила сразу, и я сидела в напряжении несколько часов. И вот оно. Уведомление. «Господи. Хоть бы это была не она…», — конечно же, да, это была Алекс, которая попросила меня показать свои работы. Ага, конечно. Сейчас, у меня же есть целое портфолио своих работ…       НЕТ. НЕТ. ЭТО ПАНИКА. ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ. НИЧЕГО? ИГНОРИТЬ. А. НАТАША. ПОМОЖЕТ. НЕТ, ЧТО ОНА СКАЖЕТ ПОКАЖИ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ?! Господи, ладно.       Часа 2 я просматривала все свои работы, и остановилась на портрете своей знакомой. Ха. Идеальный выбор. Смехотворный до тошноты. Одно фото, и не буду заходить день в социальную сеть. Идеальный план.       План провалился и при первом же ответе, я ринулась к телефону проверять.       Взяли.

***

      — Наташ, я не могу это так стрёмно, я же вообще не умею рисовать, это просто были наброски вот есть и всё, я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! — я очень сильно паникую, не могу перестать говорить и дрожать всем телом, а ведь мы с подругой уже подходим к зданию, где будет первое собрание.       — Ань, бля, успокойся, умеешь ты рисовать, расслабься. Алекс классная, всё у тебя получится, — пыталась меня утешить подруга, когда видит, как я буквально трясусь, и мой взгляд мечется из стороны в сторону в панике.       Вот и первое собрание. Куча людей, все незнакомы, кроме Наташи и ещё одной моей одногруппницы. Даже не знала, что та рисует. Но вроде в кружок взяли тех, кто даже толком рисовать не умеет (например, меня).       Мой взгляд скользнул по всем присутствующим, но остановился на одной девушке. «Красивая, — сразу подумала я, — Так похожа на кого-то, но черты просто потрясающие. Светлые волосы с персиковым отливом. Милые щёчки и улыбка. Она просто завораживает меня. Так… В смысле, я отвлеклась…» Я действительно отвлеклась от того, что говорила Алекс и просто пялилась на девушку. Мой взгляд время от времени всё равно зацикливался на ней. Кажется, она рисует не очень, но очень хочет. Как мило.       Как отвести взгляд? Я не понимаю. Я не могу, я не могу заставить себя не смотреть. Цепляет, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.