ID работы: 8011296

Десятихвостый

Гет
R
В процессе
816
автор
Hydrid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 87 Отзывы 255 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ну чтож, вот и настало время для ритуала. А пока жду, можно наверно и представиться. Меня зовут Рейден Урои и мне недавно исполнилось ровно тысяча лет.       Я родился в потомственной семье кицуне. С самого раннего детства я выделялся среди своих собратьев тем, что имел десять хвостов с рождения, в то время как другие мечтали заполучить хотя бы восьмой. Хвосты у нашей расы имеют значение не только в иерархии, но и в силе. Чем больше хвостов, тем больше резерв маны. У меня её был просто океан, сколько бы я не тренировался у меня практически не опустошался резерв, успевая регенерировать. Хоть обычно кицунэ имеют предрасположенность к огню, я имел ярко выраженный талант к магии исцеления. Я обнаружил это во время нападения драконов на нашу деревню. Тогда я лежал в луже собственной крови из-за перерубленных когтями этих проклятых ящериц живота и лёгких вместе с ребрами и грудной клеткой посреди высженного пустыря.       Отчаявшись, я пытался удержать в себе жизнь как можно дольше, но вдруг моя мана поменяла цвет на зелёный и начала скапливаться в местах повреждений. Тогда я ещё не умел нормально управлять ей и потери маны были настолько чудовищны, что даже сумели ополовинить мой резерв. Но всё таки я выжил. Правда я долго не мог прийти в себя оттого, что остался один, ведь наша деревня была последней деревней кицунэ в этом мире.       Я разве не сказал? Позвольте ещё раз представиться последний выживший из расы кицунэ - лис-оборотней. Признанный величайшим мечником мира за создание двенадцати мечевого стиля Тайхей, а также магистр магии жизни из такого интересного мира под названием Каол.       Первую сотню лет я провёл в скитаниях по миру и поиску любых знаний по магии жизни и исцеления в частности. Я поступал в различные магические академии, искал в малейшие знания в библиотеках, обучался у многих известных мастеров магии и даже пробыл десять лет в учениках у магистра магии жизни Эльката, известнейшего целителя в мире. Благодаря своему почти неисчерпаемому источнику магии и трудолюбию, я достиг звания самого молодого магистра магии жизни в истории.       Но спустя несколько веков путешествий по миру я приобрёл ещё одну страсть - бой на мечах! Следующие пять сотен лет я посвятил всего себя познанию этого искусства. Я был в учениках у восьмидесяти трёх мастеров и пяти великих мастеров. Я стал легендой, известной каждому жителю этого мира, как последний выживший кицунэ и вечный ученик. Но!!! Наконец, я начал разработку своего собственного стиля фехтования. Мне казалось прекрасной идеей использовать свои хвосты как руки для держания мечей.       Я даже специально обучился профессии кузнеца, для того, чтобы выковать себе подходящие мечи. Они получились с длинной рукояткой, как раз хватало крепко ухватиться за неё хвостом. Таких я сделал десять, на каждый хвост. И хоть они получились тяжелые, для меня это было не проблемой. Благодаря магии жизни я очень сильно усовершенствовал своё тело. Я совершенствовал его на протяжении всей своей жизни и достиг весьма впечатляющих результатов, жаль но я сам не знаю пределов своей физической силы, ещё никто просто не выдерживал её, даже драконы. Благо по скорости я могу сказать, что достиг уровня высших вампиров и продолжаю улучшать своё тело. Но что-то я отвлекся, последнюю пару сотен лет я разрабатывал свой стиль Тайхен - стиль боя с применением двенадцати мечей. У меня много времени ушло на то, чтобы понять как правильно двигаться со столькими мечами не мешая самому себе. Но, в итоге я достиг того, чего желал.       Сразившись в нескольких войнах между представителями людей, вампиров и эльфов, я испытал и доработал его. Так я прославился уже как величайший мечник и основатель стиля Тайхен.       Вот и пришло время рассказать к чему я стремился всё это время. У нас, кицунэ, есть небольшой ритуал, передающийся из поколения в поколение, как только малыш начнёт понимать речь. Из-за почти абсолютной памяти мы всегда сможем его вспомнить. Этот ритуал можно провести только раз в сто лет, на очередной сотый день рождения кицунэ. Если кицунэ ещё не нашёл своей или своих, у каждого по-своему, истинных жен или жену, а кицунэ могут продлить свой род только с ними, он проводит этот ритуал. Он находит самых подходящих девушек, образует между ними и кицунэ ментальную связь, позволяющую чувствовать эмоции, направление и физическое состояние друг друга, а также перенестись в тот мир где они находятся, потому как обычно девушки из одного мира.       Этот ритуал применяют тогда, когда не смогли найти свою любовь в том мире, где находишься. Я стремился заполучить всю эту силу столько времени лишь для одного, защитить тех кого я полюблю всем сердцем. Наконец, ритуал закончился и я почувствовал образование связей и то, что меня тянет в новый мир.       - Прощай, старый мир. Я не буду скучать,- проговорил в последние секунды пребывания в этом мире парень лет двадцати на вид: примерно 185 см роста, имевший худощавое телосложение, но словно стальными канатами мышц, десятью белоснежными как и волосы хвостами, европейскими чертами лица и зелеными глазами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.