ID работы: 8011296

Десятихвостый

Гет
R
В процессе
816
автор
Hydrid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 87 Отзывы 255 В сборник Скачать

Пролог 2.

Настройки текста
      Пространство междумирья       Среди бесконечного темного моря, омывающего все миры, плыло огромное красное тело величайшего из всех известных драконов. У этого дракона было много имен, данных ей существами из мира, вокруг которого и летала Истинная Драконесса. Ей дали такие титулы как Драконий Бог и Драконесса Апокалипсиса и Мечты из-за того, что она могла проникать во сны любых существ и превращать их в реальность.       После ссоры со своей младшей сестрой Офис, также известной как Уроборос, Драконий Бог и Дракон Бесконечности, она выгнала её в ближайший мир и теперь следит за ней. Хоть они и поссорились, Великая Красная уже и сама забыла о причинах этой ссоры, обе не хотели первой идти мириться.       И вот, примерно в 18 столетии, по исчислению людей (все же помнят, что она заглядывает во сны существ? прим. ав.) в её ауре начала образовываться нить, ведущая в никуда. Благодаря своим познаниям в магии, драконесса сразу поняла, что это за явление. Эта нить связывает души подходящих друг другу разумных и позволяет им чувствовать эмоции партнера. Но также она поняла, что у существа, к которому тянется её нить, образуется не одна связь.  — Хм, это может быть интересным, понаблюдаю-ка я пока за этим парнем издалека, — произнесла Великая Красная, превращаясь в красивую девушку среднего роста с алыми волосами, правильными чертами лица, небесного цвета глазами и довольно внушительной грудью размера этак 3-4. Решив сначала посмотреть на пришедшего, она открыла односторонний портал в измерение, в котором чувствовался другой конец нити, чтобы увидеть, кто это там такой смелый, раз связывает свою судьбу с Драконессой Апокалипсиса.

***

      Неизвестное место       Офис сидела в своем черном замке и думала, как бы заставить свою сестру извиниться перед ней. Она уже почти решила создать свою банду, состоящую из разных сильных существ, чтобы поколотить сестру, для того, чтобы она, наконец, признала её взрослой. Но в решающий момент её отвлекла нить, возникшая на её ауре. Офис, чтобы решить свой давний спор с сестрой изучала магию и поэтому, так же, как и Великая Красная, узнала эту связь, но, в отличии от сестры, она не могла сразу отследить направление, куда уходила нить, связавшая её судьбу с кем-то.  — Ну и ладно, сначала найду своего избранника, а затем уже вместе мы поколотим эту вредную сестру, — произнесла невысокая девушка с иссиня черными волосами и глазами, не сильно выделяющейся фигурой и чертами лица, похожими на человеческий облик старшей сестры, за исключением небольших заостренных ушек.       Не зная где искать, Офис решила начать с мира людей и начала искать хоть что-то похожее на ауру того, кого она чувствовала на другом конце нити. «Да-а-а уж, это будут долгие поиски» поняла малышка, оказавшись около недавно открывшейся кондитерской в Париже.

***

      Преисподняя. Территория демонов.       В преисподней шла кровавая, безжалостная гражданская война, возглавляемая Четырьмя Новыми Владыками Ада. Эти четыре демона взяли себе фамилии Старых Владык Преисподней: Сазефина Люцифер — лидер и сильнейшая из четырех друзей, внешность её очень выделяющаяся: аловолосая, высокая, сероглазая с приятными глазу чертами лица и третьим размером, Серафалл Левиафан — вторая по силе и ответственная за внешнюю политику Ада, по внешности не отстаёт от своей подруги: черноволосая и голубоглазая, невысокая, но бюст её едва ли не больше, чем у Люцифер, слегка раскосые азиатские черты лица только увеличивают степень её милоты, Аджука Вельзевул — третий по силе, но лучший ученый во всей Преисподней, Фалибиум Асмодей — четвертый по силам и самый незаменимый, он отвечает за разведку и военную структуру Ада. Также за них выступил хоть и просто экономически единственный выживший из основателей столпов — Зекрам Баел, старейшина клана Баэл.       По данным, полученным Асмодеем, Фракция Старых Владык решила напасть на замок клана Люцифуг, поддерживающих Фракцию Новых Владык. В этой битве решили выступить Сазефина и Серафалл вместе с присоеденившейся к ним Грейфией Люцифуг, весьма красивой беловолосой сероглазки с европейскими чертами лица. Они смотрели со стен замка на собирающееся войско неприятеля и решали, смогут ли они отбить это нападение или лучше отступить и дождаться подкрепления.  — А я говорю, мы должны были дождаться остальных, а не лезть в самое пекло, — говорила недовольная Серафолл.  — Я не могла оставить замок, оставшийся мне от почивших родителей на разграбление этих тварей и вы сами решили помочь мне, — отвечала ей уставшая повторять это, Грейфия.  — Да помолчите вы уже, — не выдержала Люцифер, — Я и так стараюсь придумать, что нам сейчас делать, — говоря всё это Сазефина смотрела на всё прибывающие войска Старых Владык, уже превышающее гарнизон замка в три раза, причем в войске были не низшие, а средние демоны, во главе с высшими.       Вдруг подруги почувствовали, как к ним в ауру что-то врывается и образует с кем-то ментальный канал. Достигнуть звания Владык довольно проблематично без магического образования, так что они быстро поняли что это и впали в ступор.       А тем временем пространство начало прогибаться, как будто в него прорывался кто-то имеющий невообразимую мощь. Сначала вся округа почувствовала гигантский резерв магии, а затем Серафалл, Сазефина и Грейфия увидели образование портала рядом с ними, и как кто-то грохнулся из него с такой силой, что замок тряхнуло.  — Эх, опять я из портала головой вперед вылетел, — удрученно послышалось из небольшой пылевой завесы, образовавшейся на месте падения неизвестного. Но вот пыль опустилась и три девушки в шоке уставились на десятихвостого кицунэ с белоснежными волосами и хвостами, чей резерв был на уровне Уроборос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.