ID работы: 8011296

Десятихвостый

Гет
R
В процессе
816
автор
Hydrid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 87 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре вернулись отправившиеся причинять добро и наносить справедливость страждущим, войска, причём от девушек я чувствовал облегчение и сильную радость, граничащую с эйфорией. Как оказалось, Фракция Старых Владык не имела хороших целителей и, чтобы не умереть, их верхушка решила залечь на дно, а когда кланы демонов их поддерживающие не получили поддержку при атаке на них Новых Владык, они решили подписать договор о капитуляции, тем самым завершая Первую Гражданскую Войну расы демонов. — Рей, не мог бы ты помочь, пожааалуйста? , — сразу же после объявления новости о победе начала канючить Левиафан, — Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа, — тараторила она без умолку, не давая мне вставить ни слова. Пришлось согласно кивнуть. Сера тут же с довольной мордашкой замолчала и мне пришлось спрашивать в чем конкретно нужна моя помощь. — Можешь исцелить солдат Фракции Старых Владык, а? Просто понимаешь, нас, демонов, и так не очень много, а тут эта война. Наша численность сильно упала и, чтобы другие расы не уничтожили нас, нам надо сохранить как можно больше демонов, — опять затараторила Серафалл, — Кстати, в качестве награды за это, я-я-я с-соглашусь на с-свидание, — слегка заикаясь от смущения, предложила Левиафан. — Я бы и так согласился помочь, но твоё предложение меня устраивает больше, — улыбаюсь уже совсем красной Сере.       В итоге меня переносили от одного замка к другому в течении пары-тройки дней, где я лечил тех, кто получил ранения в битвах. Например, раны от мечей и магии, были даже те, кто получил проклятия разной степени паршивости. Я вылечил всех, ведь для меня не существует ран или проклятий, которые я не могу вылечить или снять, непреодолимой преградой является только смерть, и то, только если она произошла больше получаса назад. Самое трудное для меня — это излечение мозга и психических заболеваний, они требуют максимальной концентрации и усердия, ведь, как я и говорил ранее, с ментальной магией у меня все не очень хорошо.       Как только я закончил свою работу, отправился в уже знакомый мне замок Грейфии, где мне выделили комнату, и отсыпался там весь день, слишком много ментальных сил мне потребовалось. Благо, резерв магии у меня почти не тратился.       На следующий день, отложив все дела, Сера показала мне демоническую столицу, Люцифааг, и поведала об этом мире. Так я узнал об истории создания этого мира, того, что они изначально были другой расой — ангелами, которые из-за изгнания превратились в падших ангелов, а затем и в демонов, первым из которых был Первенец Бога — Люцифер Утренняя Звезда. Так же Серафалл рассказала мне о войне между всеми тремя рассами, названной по названию их пантеона — Библейской войной. Узнал я и о других пантеонах, людях, что все существа стараются держать в неведении о сверхъестественном из-за их огромного количества по сравнению с мифическими созданиями, и о священных механизмах, которые пробуждаются только у людей или полукровках от них. В общем, много чего.       Мы гуляли, разговаривали и смеялись весь день. Под конец зашли в небольшое кафе, где перекусили. Забравшись на стену, мы смотрели на закат. В этом мире он был очень необычен за счёт фиолетового неба. Поддавшись настроению и чувствуя эмоции Серы, я, наклонившись к ней, поцеловал её. Девушка прижалась ко мне и крепко обняла. Так мы просидели около часа, но было уже слишком поздно и мы разошлись, так как следующий день предстоял быть тяжёлым. На него был назначен бал по случаю победы.       Проснувшись, я обнаружил официальную одежду на стуле рядом с моей кроватью. Переодевшись и узнав у слуги, когда будет бал, я отправился в замковую столовую позавтракать. Затем я отправился в, уже показанный мне Серой, столичный замок, где и будет происходить это праздничное мероприятие.       Прибыл я как раз к самому началу бала. В огромном зале было несколько столов, стоящих вдоль стен и наполненных различной едой и большое пространство посередине, как я понял для танцев. Также здесь присутствовало очень много богато одетых демонов и демониц. Как я позже выяснил у Сазефины, на нем были все выжившие главы кланов, поддерживающие как Старых, так и Новых Владык.       В скоре зазвучала музыка, похожая на классическую и начались танцы. Они были похожи на танцы из моего мира, так что понаблюдав за танцующими я уже мог нормально двигаться во время танца с Серой, Сазефиной и Грейфией, которых я приглашал на танец по нескольку раз, что вызвало много шепотков среди всех демонов, их я слышал благодаря своему улучшенному звериному слуху. В основном, конечно, обсуждали прошедшую войну, но многие также подходили к другим главам и предлагали различные союзы, от просто деловых сделок до договоров, скрепление которых будет сопровождаться брачными узами. К Люцифер и Левиафан тоже подходили с разговорами о том, что не гоже такии сильным и прекрасным демоницам ходить незамужними. Они их настолько достали к концу бала, что девочки переговорили с Люцифуг и объявили, что за помощь в сражениях и излечения огромного количества демонов заключили со мной помолвку. Ооо, какие лица были у всех присутствующих в зале демонов, хе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.