ID работы: 8011296

Десятихвостый

Гет
R
В процессе
816
автор
Hydrid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 87 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Ворвавшись в строй магов, стоящих позади армии и атаковавших замок, я взмахами мечей быстро рассек тела всем пятидесяти восьми магам, тем самым дав возможность магам гарнизона, больше не занятых поддерживанием защитного барьера вокруг замка, начать быстро сокращать количество нападающих. Я же посильно помогал им. Ускорившись на максимум, я двигался настолько быстро, что солдаты врага не успевали не то, что среагировать на моё появление, но и просто заметить его. Именно поэтому я не особо люблю войну, слишком просто и легко для меня, и при этом ещё и куча никому ненужных смертей.       «Удивительно, но факт. Никто из армии Старых Владык не разбежался, видимо, сказалось присутствие неподалёку начальства, а, как известно, дезертиров мало кто любит» подумал я, срубив голову последнему командиру вражеского отряда. Остальных, думаю, быстро прикончат защитники. А я поспешил на помощь к Сазефине и Вельзевулу. По нашей связи я чувствовал, что девушка испытывает нехилое напряжение.       Добравшись до места сражения я увидел как три сильных демона атакуют Люцифер довольно сильной магией, а Сазефина защищает ещё какого-то демона с магическим истощением. Его внешность весьма примечательная: высокий рост, белая кожа, зеленые волосы, зачесанные назад и одетый в тёмное пальто.       Прежде чем на меня успели отреагировать присутствующие, я успел ранить одного из тех трех демонов, рост его был выше среднего, бледная кожа, острые уши и хвост черных волос на затылке, а одет он был в черную робу, подпоясанную красным поясом и темно-синий шарф (описание внешности Крузерея Асмодея), но мои мечи смогли лишь оставить серьёзную рану на его боку, так как он запитал своё тело огромным количеством маны. Отвлёкшись на меня оставшиеся двое пропустили атаку Сазефины, которая попала в девушку среднего роста с шоколадным оттенком кожи, коротким карэ коричневых волос и грудью, превышающей на один-два размера грудь самой Люцифер, (как странно, что Сазефина выбрала её себе в цель, да?), одета она была в очень откровенное темно-фиолетовое платье с открытыми плечами и глубоким декольте (описание внешности Катреи Левиафан). Третьим был высокий парень со светлым оттенком кожи, длинными коричневыми волосами, на нем был черный китель с меховой оторочкой на плечах. В итоге, поняв что расклад сил явно не в их пользу, они решили отступить.  — Спасибо, Рей, если бы ты не появился, я вряд ли смогла бы спасти Аджуку, — тепло поблагодарила Люцифер парня.  — Ничего, все в порядке. Мне подлечить вас и демонов из гарнизона? , — я решил сначала всё-таки спросить разрешения.  — Конечно, спасибо тебе ещё раз, — снова улыбнулась мне девушка.       Я подошёл и быстро осмотрев сначала Вельзевула, попутно срастив ему несколько костей, сведя синяки и небольшие порезы и, заодно, восполнил ему резерв, а затем и саму Сазефину, у неё было только несколько синяков, да полупустой резерв. Затем мы отправились к замку и там мне уже пришлось немного выложиться, чтобы вылечить всех раненых, коих было много. От простых ранений, типа неглубоких ран от меча, до отрезанных частей тела и попаданий заклинаний, благо резерв мой позволял использовать множество лечащих магических конструктов одновременно, так что справился со всеми я за полчаса. За это время успели прибыть и Серафалл с Грейфией. Они рассказали, что на остальных союзников тоже напали, но почти везде они успели. Но все же клан Мархосиас перестал существовать, они прибыли туда слишком поздно.       На новом военном совете в расширенном варианте меня познакомили с ведущим учёным Преисподней и решили прижать последователей Фракции Старых Владык. Сазефина, Аджука и Серафалл пойдут с визитом вежливости к замкам кланов-консерваторов, а Грейфия будет переносить меня к раненым. Никто не возражал.       С Люцифуг мы носились весь день, хорошо хоть всё успели. Пока мы носились по различным архитектурным строениям, называемыми замками, я чувствовал по связи как Грейфия испытывает всё большее уважение ко мне. Не стану скрывать, это было приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.