ID работы: 8013214

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
_matilda_ бета
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся Кейси, когда на улице уже разгорался день. Не поняв спросонья, где находится, он открыл глаза и уставился на занавешенное жалюзи высокое окно, которого в его маленькой съёмной квартирке отродясь не было. Через неплотно сомкнутые створки пробивались яркие лучи света, и, глядя на них, Кейси неожиданно вспомнил, как и с кем провёл эту ночь. Подскочив в постели, он заозирался по сторонам, ища взглядом огромную тушу Дэвида Ханта, но того, к немалому удивлению и облегчению Кейси, поблизости не наблюдалось. На том месте, где ночью спал его любовник, простыня была смята, но успела остыть. А значит, Хант свалил уже давно и не стал будить Кейси, давая заезженному им парню выспаться. Откинув в сторону простынь, в которую был укутан, Кейси с удивлением обнаружил, что перед уходом Хант позаботился о нём. Следы своего и чужого семени были с Кейси тщательно смыты, как с живота, так и с бёдер, а между ягодиц хоть и было влажно, но почти не болело, словно бы его успели полечить ещё и там, смазав пострадавшее от вторжения место заживляющей мазью. Удивившись про себя подобной заботе, так не свойственной большим звероподобным мужикам, на которых походил Хант, Кейси слез с постели и принялся осматривать комнату в поисках своей одежды. Но её нигде видно не было. Тогда, набравшись наглости и посчитав, что раз не убил ночью, то и сейчас не убьёт, Кейси заглянул в шкаф Ханта, припоминая, что ранее видел там одежду. Выудив безразмерную чёрную рубашку, он накинул её на плечи, прикрывая наготу, а после натянул ещё и найденные в выдвижном ящике трусы по типу плавок. А вот со штанами была проблема. Ни одни из них, включая джинсы и треники, не подошли ввиду огромного размера. Так что, плюнув на них и посчитав, что решит эту проблему позже, Кейси покинул спальню в надежде поскорей отыскать туалет. Отлить хотелось ужасно, да и полноценный душ бы не помешал. Припомнив, что ночью видел ванную комнату недалеко от спальни, Кейси уверенно зашагал в нужном ему направлении и облегченно выдохнул, когда нашёл искомое, не встретив при этом Ханта. «Может, он вообще из дома свалил», — подумал про себя Кейси после того, как облегчился, и залез под душ, отгородившись от остальной комнаты задёрнутой шторкой. Намыливая кожу ароматной пеной, он приглядывался к оставленным на ней следам и удручённо вздыхал. Бёдра были усеяны бордовыми отметинами от чужих пальцев, а на запястьях и лодыжках, подобно браслетам, красовались полосы от впивавшихся в них верёвок. Одного взгляда на тело Кейси было достаточно, чтобы понять, как он провёл эту ночь. Радовало только одно, что Хант не порвал его и под конец их близость была почти по согласию. А значит, жертвой изнасилования в полной мере Кейси не являлся, что приносило некоторое моральное облегчение. Вспомнив же, как сам под конец извивался под Хантом, насаживаясь задницей на чужой член, Кейси и вовсе покраснел от нахлынувшего стыда. Заведя руку за спину, он прошёлся пальцами по расселине между ягодицами и попытался нащупать дырку, чтобы оценить размер причинённого ущерба. Но ни разрывов, ни следов от запекшейся крови не обнаружил. Края ануса были припухшими, а само отверстие чуть растянутым, так что в него легко проскальзывала пара пальцев. Но в целом нанесённый урон не был критическим. «Жить буду», — констатировал Кейси, смывая с кожи остатки пены, а затем перекрывая вентиль. После принятого душа легче стало и телу, и душе. Роившиеся в голове мысли сами собой успокоились. А синяки и ссадины… Что ж, всё это пройдёт. Стараясь больше ни о чём не думать, Кейси взялся за шторку, отдернул её в сторону и тут же наткнулся взглядом на огромную фигуру Дэвида Ханта. В ожидании Кейси он сидел на прикрытом крышкой толчке и был на удивление тих и задумчив. Сейчас, при свете дня, облачённый в простые синие джинсы и белую майку с V-образным вырезом, он больше не казался машиной, созданной для убийства. Своими огромными руками он упирался в колени, и во всей его позе читалась расслабленность сытого хищника. Не ожидая так скоро его увидеть, Кейси вздрогнул, не зная, прикрывать себя руками или же плюнуть на стеснение. Посчитав, что ночью Хант успел разглядеть его во всей обнажённой красе, даже в тех местах, которые он сам никогда не видел, Кейси решил выбрать второй вариант. — Ну привет, — неуверенно произнёс он, ощущая, как по его обнажённой коже, усеянной стекающими каплями воды, проходится цепкий взгляд Ханта. Не проронив в ответ ни звука, а только продолжая пристально изучать свои метки на чужом теле, Хант поднялся с нагретого места и медленно двинулся в сторону Кейси. Выражение его лица было нечитаемым. С таким лицом Хант в равной мере мог идти на убийство или же готовить завтрак поутру. А учитывая, что роста он был немалого, почти под два метра, это придавало его образу устрашающий вид. Испугавшись, что мужчина хочет его ударить, Кейси невольно зажмурился и попытался отступить назад, но был остановлен накинутым на плечи пушистым полотенцем и насильно притянут к мускулистому телу. Даже сквозь одежду от Ханта исходил жар. Ощутив его и то, как спокойно бьётся в груди чужое сердце, Кейси чуть успокоился и рискнул разомкнуть веки. — Привет, — прошептал Хант, обдавая шею Кейси горячим дыханием. Положив на затылок свою большую ладонь, он успокаивающе его погладил, словно испуганного жеребца, а затем, притянув к себе, поцеловал. Как и запомнилось Кейси ночью, губы Ханта были жёсткими и требовательными, но боли не причиняли. Поняв наконец, что бить или убивать его не собираются, Кейси облегчённо выдохнул в поцелуй, а когда тот закончился, с любопытством взглянул на Ханта. Тот же в ответ тоже пристально его рассматривал, обласкивая пытливым взглядом красивые черты лица своего ночного любовника. — Не надо меня бояться, — попросил он, смотря в зелёные глаза Кейси и продолжая перебирать пальцами его влажные локоны на затылке. — Если ты сам не полезешь в драку, я тебя не трону. Верь мне. Я, может, и выгляжу страшным, но всегда забочусь о тех, кто мне дорог. — И обо мне позаботишься? — вырвался у Кейси неожиданный вопрос. От нахлынувшего вдруг волнения во рту у него пересохло, и он сглотнул. Лицо Ханта осталось непроницаемо спокойным, и только зрачки глаз расширились, выдавая внутреннее волнение. — И о тебе позабочусь, если ты захочешь остаться и не попытаешься снова упрятать меня за решётку, — признался он, и его губы слегка дёрнулись в улыбке. Серьёзность его лица говорила о том, что он даёт Кейси выбор: быть с ним или уйти. Но предательства с его стороны не потерпит. Так что Кейси предстояло хорошенько подумать, прежде чем связываться с этим опасным мужчиной. Расправив на плечах Кейси полотенце, Хант массирующими движениями стёр стекающие капли воды с его волос и обнажённого тела. Чуть задержавшись на уровне бёдер, где красовались его тёмные отметины, он пристально их осмотрел. Закончив обтирать Кейси полотенцем, он достал из навесного шкафчика тюбик с заживляющей мазью и протянул ему. — Намажь на синяки. Быстрее пройдёт, — предложил он, а сам развернулся и зашагал к двери. Но уже у выхода из ванной оглянулся. — Как оденешься, спускайся вниз. Я там завтрак приготовил. Даже если захочешь уйти, набить желудок перед дорогой тебе не помешает.

***

Спустился Кейси полностью одетым. Как оказалось, именно в ванной Хант оставил всю снятую с него одежду. И поэтому Кейси не видел причины, чтобы не надеть всё то, в чём явился ночью в этот злополучный дом. Позаимствованную у Ханта рубашку он вернул обратно в спальню, оставив при себе лишь его трусы. Свои собственные серые боксеры он отчего-то так и не нашёл. Что с ними умудрился сделать Хант, Кейси старался не думать. Если мужчина захотел оставить их как трофей, это его право, лишь бы не причинил вреда и дал Кейси свалить из его дома подобру-поздорову. Поначалу Кейси хотел уйти по-английски — не попрощавшись. Но уже на лестнице его желудок так жалобно заурчал, а под ложечкой засосало, что он решил всё же рискнуть и задержаться в этой обители разврата ещё на часок. Ведь Хант обещал его не трогать. А запахи с кухни были настолько манящими, что, учуяв их, захотелось жрать с удвоенной силой. Увидев, как заморочился с завтраком Хант, Кейси не пожалел, что всё-таки остался. Он с такой жадностью накинулся на приготовленную для него отбивную с жареной картошкой, что сидящий напротив него за столом хозяин дома в удивлении приподнял бровь. — Давно не ел? — полюбопытствовал он, неторопливо, в отличие от Кейси, расправляясь со своей трапезой. — Угу, — только и мог что пробурчать Кейси с набитым ртом. — В последний раз ел вчера утром. А всё остальное время так мандражировал перед делом, что кусок в горло не лез. — Чего ты ко мне вообще в дом полез? — задал наконец Хант давно интересовавший его вопрос. — Я ведь только после отсидки. В доме голяк. Я всё ценное ещё тогда продал, когда пытался на нормального адвоката наскрести. — Ну и как, наскрёб? — увильнул от вопроса Кейси. По правде говоря, ему было стыдно признаваться в том, что он влез в чужой дом лишь потому, что решил отомстить за изнасилование неведомой ему женщины. А вместо справедливой мести сам подвергся экзекуции, которую будет вспоминать всю оставшуюся жизнь. — Ну, как видишь, не наскрёб, раз всё-таки угодил в тюрьму, — вздохнув, заключил Хант. По-видимому, тема судебной тяжбы была для него крайне болезненной, поскольку, потеряв аппетит, он отставил от себя тарелку с так и недоеденной едой. Видя, как от воспоминаний о прошлом переменился в лице мужчина, как посмурнел его взгляд, а губы сурово поджались, Кейси кольнула совесть, и он всё-таки решил признаться. — Если честно, я залез к тебе не потому, что надеялся особо поживиться. Твой дом с виду хоть и большой, но всё же старый. Просто, наводя о владельце справки, я узнал, что тот сидел за изнасилование, и решил сделать подлянку… Ну, чтобы отомстить за насилие над женщиной, — пояснил он. — Не то чтобы я считал себя человеком чести, нет… — попытался объяснить Кейси свои мотивы. — Просто мою маму, когда я ещё был пацаном, зверски изнасиловали и убили. А поскольку отца я никогда не знал, то после её смерти остался совсем один. Из приюта я свалил… Там было жутко, ты даже не представляешь… Скитался потом по улицам… Голодал… Пытался красть, но почти постоянно меня ловили копы и возвращали в приют, из которого я через день-другой снова сбегал. Мне повезло, что однажды на улицах я встретил человека, который обучил меня воровству… С тех пор копам было меня уже не поймать, а за ловкие руки ко мне приклеилась кличка Кейси Золотая Рука. Я, кстати, Кейси, если ты ещё не догадался, — представился он на всякий случай, как бы невзначай позабыв упомянуть фамилию. Высказавшись, Кейси умолк. От нерадостных мыслей аппетит, как и у Ханта, у него тоже пропал. Так что, отставив тарелку в сторону, Кейси уже собрался встать из-за стола и попрощаться, как вдруг сидевший всё это время в молчаливой задумчивости Хант заговорил. — Я сочувствую, что с твоей матерью такое случилось, и не могу ничем тебе помочь. Это твоё прошлое, которое уже не изменить и не забыть. Но возможно, тебе станет легче от знания, что я никого не насиловал, — неожиданно признался Хант. Подняв на Кейси глаза, он посмотрел на него открытым серьёзным взглядом. Чувствовалось, что он не врёт. — Это была чистой воды подстава, — заявил он, снова погружаясь мыслями в воспоминания прошлого. — Чтоб ты понимал, в прошлом я был владельцем бара. Очень успешного бара, который кое-кому сильно приглянулся. Однажды ко мне пришли пара крепких парней и предложили продать бар. Я отказался. Потом они начали намекать, что, если я не уступлю, со мной может случиться что-то очень плохое. — И что ты? — полюбопытствовал Кейси, когда Хант в задумчивости замолчал. — Что я? — в ответ усмехнулся Хант, и его лицо исказила злость. — Ты меня видел? Я выкинул этих ссыкунов из бара, попутно переломав им руки и сломав носы. После этого несколько месяцев было затишье. И я было решил, что парни отказались от своей бредовой идеи выкупить мой бар. Но оказалось, что они были просто исполнителями… Пешками… На самом деле за ними стоял человек намного умнее, чем они сами или даже я… Как-то раз за стойку бара ко мне подсел симпатичный парень. Было видно, что он гей и что я ему приглянулся. Он флиртовал со мной и так и эдак, просил подлить выпить и сам уговаривал меня выпить вместе с ним. Я не замечал подвоха. Мы провели вместе классную ночь. Ему всё хотелось пожёстче, и я делал с ним всё, что он меня просил. А после проведённой вместе ночи на следующий день ко мне в бар вломились копы и арестовали якобы за изнасилование. В суде этот мелкий гад вовсю голосил, что я опоил его, а потом изнасиловал… А он якобы даже не гей. Все доказательства были против меня, и адвокат ничем не помог. Потому меня и посадили. А когда, отмотав срок, я вышел, оказалось, что мой бар выкупил за убытки Уолтер Хейз. Тогда-то я всё понял. Вся эта заварушка с изнасилованием была делом его рук, только чтобы отжать у меня бар. — А кто это? — удивился Кейси, он никогда прежде не слышал этой фамилии. — Да один хмырь с деньгами, у которого их куры не клюют, — в голосе Ханта слышалась злость, граничащая с ненавистью. — Не грози мне пожизненный срок за убийство, удавил бы эту гадину своими собственными руками, — признался он вдруг. — Но испробовав тюремной жизни, возвращаться обратно меня совсем не прельщает. Даже ради мести. Ты говорил, что в приюте жутко. Так вот в тюрьме дела обстоят ещё хуже, уж поверь. Вздохнув, Хант устало потёр глаза и надолго замолчал, уставившись в свою тарелку. Кейси же, напротив, задумался. Рассказ Дэвида Ханта произвёл на него большое впечатление. Вдруг захотелось ему помочь. За то, что произошло между ними этой ночью, Кейси зла не держал. Судя по тому, что в своём прошлом Хант не был причастен ни к изнасилованию женщин, ни мужчин, Кейси сам был виноват во всём, что произошло. Любой другой законопослушный американец, имея при себе оружие, вполне бы мог вышибить вору мозги, если бы застал орудующим в своём доме. Закон этого не запрещал. Но Хант, по сути, ничего плохого с ним не сделал. Да, он почти до смерти замучил его удовольствием. Но в глубине души Кейси осознавал, что это ему даже понравилось. Выходило, что Хант — очень даже неплохой мужик, которому просто не повезло, как Кейси в далёком детстве, когда неведомый насильник забрал вместе с жизнью матери возможность на счастливую жизнь для её ребёнка. Поразмыслив ещё немного и решив, что вернуться домой он всегда успеет, тем более что насильно Хант его не удерживает, Кейси решил, что задержится в этом месте ещё ненадолго и, как сможет, постарается Ханту помочь. — Давай я помогу тебе отомстить, — предложил он, чувствуя, как его пульс ускоряется, подстегиваемый выплеснувшимся адреналином. Хотя никогда этого не признавал, Кейси был парнем азартным и любил рисковать. — Накажем этого Уолтера Хейза и заберём твой бар назад. — А что взамен? — насторожился Хант. Но судя по азартно заблестевшим, как и у самого Кейси, глазам, предложение ему понравилось. — Возьмёшь меня в долю, — тут же нашелся с ответом Кейси. — Я уже почти десять лет на улице. Ни нормального жилья, ни образования, ни нормального заработка, кроме воровства, у меня нет. А если я буду совладельцем прибыльного бара, да ещё и с таким крутым типом в партнёрах, как ты, глядишь, и жизнь наладится. Ну что, по рукам? — сверкая улыбкой, заявил он, протягивая Ханту руку. На мгновение тот замешкался, обдумывая слова и условия Кейси, но потом хитро сощурился и тоже улыбнулся в ответ. — А давай, — согласился Хант, протягивая руку и пожимая своей огромной лапищей изящную кисть Кейси. О чём он думал, соглашаясь на предложение, оставалось загадкой, но по тому, как нежно он огладил пальцами выскользнувшую из его ладони чужую руку, Хант был более чем доволен заполучить Кейси в партнёры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.