ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Никому не чуждо такое чувство, как ревность. Если кто-то скажет, что никогда не ревновал, можно открыто заявить этому человеку, что он лжец. Ведь ревность тоже бывает разная. К любимому человеку, другу, родителям. Даже руководителя к сослуживцу. Человек так устроен, ему нужно знать, что его ценят и любят.       Иван не был исключением из правил. Бывало, он ревновал друзей. Ревновал, когда в школе кого-то выделяли по успеваемости. О спорте даже не стоит вспоминать. Он всегда стремился быть первым и лучшим. Нормальное стремление молодого человека. Что же касается любви, тут были свои нюансы. То ли дело в том, что это была всего лишь влюбленность, или виной излишняя самоуверенность, но своих девушек он никогда не ревновал. Ему и в голову не приходило, что его могут бросить ради другого мужчины. Девушки же, у которых были пары, его тем более не интересовали.       Именно поэтому и удивительно то, что произошло наутро после вечеринки. Проходя мимо кухни, Иван остановился возле приоткрытой двери, услышав имя «Александр». В помещении, судя по голосам, находились одни девчонки.       — … И почему ты так решила? — Викин голос Иван сразу узнал.       — Женщина всегда чувствует, когда ее хотят. Он так меня поцеловал, что у меня ноги подкосились, — ответила Люба.       — Ерунда все это! — вмешалась в разговор Рита. — Меня он тоже так поцеловал. Этот мужик — чистый тестостерон. Не было бы у меня Дениса, я бы закрутила с ним любовь.       — Да ладно тебе. Когда кого-то сдерживало наличие парня? Если даже семьи оставляют ради таких. Правда, Вика?       — Если честно, если бы не Ромка…       — Чего?! — две подруги выкрикнули одновременно, но потом продолжила Люба: — Ты хочешь сказать, что расцениваешь Романа как мужчину для отношений? Ладно был бы это Иван. Я бы еще поняла, но он?       — Что вы пристали? — Вике явно не понравился разговор. — Лучше внимательный, рассудительный Ромка, который готов носить меня на руках, чем опять красавчик, который думает лишь о себе.       В груди Ивана что-то кольнуло. Значит, вот как она его воспринимала…       В кухне продолжался разговор.       — Хочешь сказать, что и секс с ним тебя устраивает? — Люба продолжала свой допрос.       — Секс-секс! Словно это самое главное в отношениях. Лично мне важно отношение ко мне. А что касается интимной части, меня очень возбуждает, как он весь дрожит от возбуждения, прикасаясь ко мне.       В этот момент Иван вспомнил Александра. Его почему-то совсем не волновало, что его бывшая девушка сейчас встречается с лучшим другом. Парня больше беспокоил разговор об Александре.       Его мысли словно прочли, и разговор опять вернулся к персоне Ломова.       — Что-что, а Люба права, — продолжила Рита. — Такой мужчина не станет приходить в гости просто так. Возможно, ему действительно понравился кто-то из нас. И давайте на чистоту. Ни одна из нас бы не отказала ему.       — Ты же сейчас говорила о Денисе. Даже пары минут не прошло, — голос Вики звучал слегка укоризненно.       — Да брось! У каждого могут быть маленькие слабости.       — Смотри, а то если об этом узнает твоя бородатая и немаленькая «слабость», то будет скандал.       В кухне образовалась тишина, поэтому Иван решил, что пора уже зайти, а не прятаться за дверью.       — Всем привет! — Он сделал вид, что ничего не слышал. Девушки же при виде него сразу занялись каждая своим делом. Сухое «привет» — это все, чем его удостоили.       — О чем вы тут болтали?       — Да так… Обсуждали мой день рождения. Он будет на следующей неделе. Я хочу его отметить в клубе. — Люба мило заулыбалась Ивану. — Ты не мог бы помочь мне и пригласить Александра?       От внимания Ивана не скрылись взгляды, которыми обменялись все женщины в помещении.       — Почему ты решила, что его пригласить должен я? Тебе это нужно, сама и приглашай.       Иван имел две веские причины для такого ответа. Первая — ему не понравился тон, которым об этом попросили, а вторая и главная — он не хотел, чтобы к Александру приближалась эта особа.       «Стоп-стоп!..» — тут до Ивана только дошло: мысль о том, что кто-то претендует на Александра, его раздражает.       «Нет-нет… Все нормально… Мы с ним общаемся. Он мне нравится. Да. Верно… Как человек… Черт!»       На самом деле он вспомнил, как тот его целовал, и понял, что уже поздно что-либо отрицать. Александр интересовал его в том же плане, о котором говорили девчонки.       — Вы только посмотрите, наш Ванечка ревнует! — Рита развернулась к Ивану, оставив свое занятие.       Парень испугался, что все догадались о его чувствах, но попытался выкрутиться:       — Я?! Ерунда, — ответил он. Получилось плохо и неправдоподобно.       — Да, и не спорь. Появился соперник. Красавчик. Вот ты и испугался, что теперь ты не будешь центром внимания.       «Хух!.. — выдохнул он про себя. — Пусть лучше они думают так».       Чтобы остановить развитие этой темы, он развернулся и вышел, оставив девушек наедине, забыв даже, зачем заходил на кухню.       Он вернулся в свою комнату. В голове царил хаос. Последнее время события развивались так быстро, что он полностью терял контроль над происходящим. Проект, внимание Александра… Но главное — его отношение ко всему этому.       И вот сейчас, войдя в комнату и прочитав в телефоне короткое сообщение: «Придешь сегодня вечером ко мне?», ответил «Да».       Он пойдет, для того чтобы объяснится, чтобы обсудить сценарий. Иван пытался целый день оправдать свое «да». И вечером он был уверен, что теперь будет все, как он решит.

***

      Александр же весь день пытался, наоборот, сосредоточиться на работе. Сроки поджимали. Но как бы мужчина ни старался, все равно мысли возвращали его к Ивану. Его образ с прикрытыми после поцелуя глазами постоянно стоял перед глазами. Шанс. У него появился шанс, и он его не упустит. Вечером они встретятся… И… О дальнейшем развитии событий лучше было не думать.       Александр вернулся домой пораньше. Ремонт еще был не закончен. Две женщины занимались уборкой. При виде хозяина оживились, но не спешили уходить. Александру же хотелось принять душ и приготовиться к приходу гостя. Доставка еды приехала ровно в восемнадцать. Уборщицы наконец-то ушли. Стол был накрыт. Мужчина ждал звонка в дверь.       Девятнадцать, двадцать, двадцать один… Александр просто сидел в полумраке, не включая свет, и ждал.       Он не придет.       Гордость не позволяла позвонить первому.       «Почему он даже не позвонил или хотя бы не написал?»       Александр встал с дивана и включил свет. От надежды не осталось и следа, когда в дверь позвонили.       Сердце застучало, как сумасшедшее. Мужчина подошел к двери, сделал глубокий вдох и открыл дверь. В дверях стояла блондинка.       — Привет, — девушка улыбнулась.       Ломов попытался улыбнуться в ответ.       — Добрый вечер.       — Можно войти?       — Если только ненадолго. Я жду гостя.       — Я на секунду.       Пройдя в большую комнату, где горел свет, девушка осмотрелась. Накрытый стол привлек ее внимание.       — У тебя свидание?       — Нет. Деловой ужин.       — Не поздно ли? — снова улыбнувшись, девушка посмотрела на мужчину пристально.       — Я не боюсь поправиться. Вы что-то хотели?       — Мы вроде перешли на ты, — Люба надула губки, словно обиделась.       — Да, конечно, извини. Что ты хотела?       — У меня двадцать пятого день рождения. Хотела пригласить тебя.       — Двадцать пятого?.. — мужчина сделал вид, что обдумывает. — Думаю, я смогу.       — Замечательно! — Девушка снова заулыбалась. — Тогда я позже сообщу время и место?       — Конечно.       Люба продолжала стоять посреди комнаты и смотреть на мужчину. Это раздражало его.       — Ну так… — Александр показал в сторону двери, пытаясь намекнуть, что ей уже пора.       — Ах, да. Извини. Ты же ждешь гостей, — она специально употребила множественное число, хотя видела, что столовых приборов всего два.       Мужчина провел ее до дверей и не удержался, спросил:       — Ты случайно не знаешь, Иван дома? Он обещал сценарий занести и не принес. Может, передашь ему, что я спрашивал?       — Так он передо мной ушел из квартиры. Вроде как у него встреча с кем-то. Но когда вернется, я предам.       Блондинка, махнув рукой, спустилась по ступенькам, оставив мужчину в раздумьях.       «Встреча? А как же я? Мы же договорились».       Александр только прикрыл дверь, как снова в нее позвонили.       «Ну что еще?!» — мужчина нервно дернул входную дверь.       На площадке стоял Иван. Александр замер от неожиданности, а вот парень не стал ждать приглашения, толкнув хозяина квартиры легонько в грудь, зашел в помещение. Они оказались в темной комнате, очень близко друг к другу.       — Привет, — произнес парень в темноте.       — Привет.       Сердце Александра стучало, как отбойный молоток, в голове закружилось, и он, протянув руки, обхватил лицо парня и поцеловал.       Иван не сопротивлялся. Лишь когда напор мужчины увеличился и он прижал его к стене, парень уперся руками в его грудь.       — Тихо-тихо. Не так быстро. Я сценарий принес, — Иван пытался что-то произнести в перерыве между поцелуями.       — Почему так долго? — губы Александра перешли на скулы.       — Я думал, тебя нет дома, — парень приподнял подбородок, позволяя целовать свою шею. — И еще Любка решила к тебе зайти, когда я уже выходил. Пришлось ждать этажом выше.       Александру было уже все равно, что он опоздал. Он пришел, и это главное. Значит, он не против отношений. Значит, можно обнять сильнее…       — Эй-эй! Чуть-чуть остынь, — Иван, почувствовав упирающийся в его бедро член, попытался отстраниться. — Я же говорил тебе, что к такому не готов.       «Готов, очень даже готов! Я же чувствую через ткань джинсов», — мужчине не хотелось отпускать парня, но и испортить все тоже опасался.       — Я приготовил ужин, — шепнул он на ухо Ивану.       — Прям сам приготовил? — голос парня предательски сорвался.       — Конечно, нет, — Александр засмеялся и, взяв парня за руку, потянул в комнату, к накрытому столу.       — Прям романтика. Только свечей не хватает, — язвительно прокомментировал Иван увиденное.       — Хочешь свечи — организую, — поддержал его тон Александр и снова потянулся с поцелуем к губам парня. Тот ответил. Коротко и без языка.       — Пожалуй, это будет лишним. Мы же собираемся просто почитать сценарий.       — Конечно, только сценарий, — ответил Александр и снова поцеловал, сам себе противореча.       — Я смотрю, ты еще тот любитель лобзаний.       Александр снова засмеялся ему в висок. Он был счастлив ощущать близость Ивана. Обнимать его, целовать. Это делало его счастливым. Хотя он и понимал, что взаимности ожидать глупо, но все равно продолжал.       — А ты? Что любишь ты? — шептал он на ухо, не выпуская из своих объятий.       — Я… — Иван не знал, что ответить, поэтому, посмотрев на стол, выпалил первое, что пришло на ум: — Суши. Может, уже попробуем?       Мужчине пришлось отпустить его и сесть напротив.       — Я заказал разные наборы, не знал, что ты предпочитаешь.       Иван, взяв палочки в руку, ухватил первое, что попало. Он волновался, но не хотел этого показать.       — Я всеяден. Главное, чтобы вкусно. — Александр же наблюдал, как он с аппетитом поедал один ролл за другим. — Почему ты не ешь? Держи.       Иван протянул Александру ролл, умело удерживая его своими палочками. Мужчина наклонился и приоткрыл рот.       «Явно я сделал что-то не то», — подумал про себя Иван, когда попытался вложить в рот мужчине суши.       Был в этом наивном, на первом взгляд, движении какой-то сексуальный подтекст.       — М-м-м… — промычал мужчина. — Вкусно. Это был мой любимый вкус.       Иван ощутил озноб от его мычания. Он взял еще один кусок и снова протянул. Все повторилось.       «Что за фигня со мной происходит? Меня реально возбуждает, как он стонет».       И такая «фигня», как он выразился, происходит с ним уже третий день подряд. Как бы он ни старался, даже думал при поцелуе о разных мелочах, все равно возбуждался.       В любом случае, Иван пришел, чтобы объясниться. И сейчас именно тот самый момент.       — Знаешь, это очень смахивает на свидание, — фраза была не самой удачной, но начало разговора было положено.       — Ты так считаешь? — Александр прислонился к спинке стула и сложил руки на груди. Он догадался, о чем сейчас пойдет речь.       — Нет, но мне кажется, что ты неправильно понимаешь наши отношения.       — А у нас есть отношения?       Иван отложил палочки в сторону.       — Ты придираешься к словам. Ты же не отрицаешь, что ожидаешь от меня секса? — Парень решил называть все своими именами.       — О, как! Да. Я бы хотел, — Александр изменил позу, облокотившись о стол.       — А я вчера тебе сказал, что не могу.       — Да. Говорил.       — А ты все равно продолжаешь. Вот я и подумал, может, ты был пьян и забыл. Или не понял меня.       — Нет. Я все прекрасно помню. Причем все, — он выразительно посмотрел на Ивана, и тот понял, что он имеет в виду. — И мне показалось, тебе понравилось целоваться со мной.       — Угу, — иронично ответил Иван, — а еще всем моим друзьям.       Александр засмеялся:       — Честно говоря, я целовался с ними лишь для того, чтобы снова крутить бутылку и попасть на тебя. — Его улыбающиеся глаза стали серьезными. — Но на лестничной площадке ты не был против? Я же почувствовал.       «Знаю я, что ты почувствовал! Я и сам помню».       — Можно, я совру, что был пьян? — Парень даже не пытался выкручиваться.       Как же он нравился Александру! Особенно сейчас, слегка красный от смущения.       — Можешь солгать мне, соблазнить, совратить. Я на все согласен. Любые твои условия.       — А если я тебя использую? Хочу продвижения по работе? Буду пудрить тебе мозги? Вытягивать из тебя деньги, а потом брошу?       Мужчина слушал его и улыбался. Он влюблен. Сомнений не оставалось, потому что был готов на все. Даже сознаться в своих чувствах. Так зацепил его этот парень.       — Используй меня прямо сейчас! Где хочешь и как хочешь, — мужчина произнес это так сексуально, что Иван реально ощутил, как дернулся его член от эрекции.       «Нужно скорее соскакивать с этой темы!»       — Для начала, как насчет использовать тот диван? — мужчина приподнял удивленно бровь на его слова. — Держи сценарий и устраивайся на диване. Пока не прочтешь — никаких поцелуев.       Таким образом, серьезный разговор на щепетильную тему превратился в шутку. Но в каждой шутке есть доля правды. Так их отношения приобрели иную форму. Вечерами Иван приходил в гости, и они до ночи обсуждали сценарий или рассказывали друг другу о своей жизни. И, конечно же, не обходилось без поцелуев. Иван больше не сопротивлялся. Ему даже нравилось, как Александр заводился от него. Это было сродни наркотику. Когда тебя начинает возбуждать чужое возбуждение. Чувство, когда тебя хотят до потери пульса, очень заводит. Власть над другим человеком затягивает. Каких-то четыре дня, и ты начинаешь упиваться этой властью.       Но наступает утро понедельника, и тебе нужно возвращаться в реальность. Первый рабочий день на съемочной площадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.