ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Как же плохо может быть, когда ты осознаешь, что все кончено! И так, как было, уже не будет.       Иван вернулся домой в отвратительном настроении. Что происходило с ним? Ведь на самом деле он должен был радоваться. Кто знает, как далеко могло все зайти с этим мужчиной? А могло, и это Иван понимал. Теперь лишь до него дошло, что он уже почти был готов поддаться напору Ломова. Мало того, что не было отвращения и отторжения со стороны организма, тело даже откликалось на его прикосновения.       Но радости не появилось, даже малейшего намека на облегчение. Все было наоборот. А когда Люба, сидя за общим столом в приподнятом настроении, сообщила, что завтра Александр придет с симпатичным другом, Ивана резко накрыло.       «Все-все-все! — решил он для себя. — Нужно заканчивать с этой ерундой. Лучший вариант встречаться с женщиной или хотя бы переспать в ближайшее время, чтобы окончательно избавиться от воспоминаний».       Как бы ни настраивал парень себя, ночью все равно в голову лезли разные мысли.       — Эй! — после очередного его переворачивания на сторону возмутился Роман. — Ты угомонишься в конце концов? Что с тобой происходит?       — Не могу уснуть, — ответил Иван, повернувшись лицом в сторону кровати друга.       — Что тебя беспокоит? Может, уже поделишься?       «Если бы так просто можно было об этом рассказать!»       — Это из-за девушки или из-за работы? — переспросил Роман, так и не дождавшись ответа.       «Если бы дело было в женщине!» — подумал про себя Иван и произнес:       — Из-за женщины.       Иван решил, что разглашать личность его терзаний не стоит.       — Так вроде ты сказал, что придешь с ней на вечеринку. Я думал, у вас все хорошо.       — Мне кажется, у нее есть другой.       — Ничего себе! — Роман даже присвистнул от удивления. — А как ты узнал?       — Догадался. Это видно. Заметно, как они смотрят друг на друга.       — Так ты даже знаешь кто это?       Перед глазами всплыл Женин образ.       — Да.       — Ну ты даешь! Так брось ее. Неужели она так тебе нравится? — Роман окончательно проснулся и присел на кровать.       — В том-то и дело…       — Впервые такое слышу от тебя. И что планируешь делать?       — Я не знаю…       — Это реально ты? Ванька, я не узнаю тебя. Бери в охапку и тащи в постель!       Иван прям представил, как бросается на Александра и тащит его в постель. Смешно. И в то же время не очень.       — Дело в том… Что тот, другой парень, по всей видимости, опытней и лучше в сексе, — произнося это, Иван реально осознавал, что опыта с мужчинами у него просто ноль. И с таким, как «Женечка», ему не тягаться. Тот, во-первых, гей, во-вторых, явно принимающий. Ивана от этого слова покоробило.       — Пх-ха! Ты шутишь? Ты реально шутишь?! Это я слышу от тебя? — Роман не мог удержать истерику. — Ты точно Иван? Не ты ли переспал с половиной курса, пока не остановился на Вике?       — Ты не понимаешь. Это совсем другое.       — Это я как раз и понимаю. Ты влюбился? Да еще и по-настоящему?       Иван промолчал. А что он мог ответить? Парень еще и сам не до конца осознал, что произошло. Но слова друга заставили его задуматься.       — Так если это действительно любовь, значит, стоит бороться. По крайней мере, попробовать. Говоришь, соперник лучше в сексе… Откуда информация?       — Так говорят.       — Смешно. С каких пор тебя сплетни интересуют? — Роман задумался. — Значит, нужно брать другими методами. Женщины любят внимание и ласку.       «Да. Но он мужик!»       Роман продолжал:       — Хотя секс тоже очень важен… Или если не получается быть лучше, сделай хуже в глазах девушки соперника.       Иван представил. Женя развратник или извращенец. Это, скорее, плюс ему в таких отношениях. Чем возможно осквернить в глазах мужчины другого мужчину? Измена. Иван бы, например, такого не простил.       «Зачем я об этом думаю?!»       — Это все глупости, — ответил он Роману.       — Тогда страдай! Только молча. Дай поспать. — Роман отвернулся, но снова заговорил: — Знаешь, я рад, что у тебя кто-то появился. Я хочу, чтобы было как прежде. Мы ведь друзья?       — Конечно.       — Я хотел тебе сказать, что планировал предложить Вике жить вместе… Все думал, как тебе сказать. Надеюсь, ты поймешь меня?       — Само собой, — Иван пытался говорить уверенно. — Я рад за вас.       На самом деле он и был рад за них, но чуть-чуть расстроен.

***

      Весь следующий день Александр готовился к вечеру. Купив имениннице дорогие духи, которые, по его мнению, ей подойдут, прикупил себе новые джинсы. Хотелось выглядеть попроще и в то же время шикарно. В Александре проснулся азарт.       Вечером Александр специально опоздал на полчаса. Они вошли в комнату для фуршета с Женей, который, по мнению женской части присутствующих, выглядел потрясающе. Парень был одет в светлые зауженные брюки и шикарного бежевого оттенка свитер. Все это идеально сочеталось с его модной стрижкой. Александр же выделялся на фоне мальчишки ростом и крутизной. Весь его вид излучал стиль и вкус. Своим контрастом они привлекли внимание всей компании.       — Черт! — наклонившись к Ивану, произнес Роман. — Это случайно не Женька? Помнишь, был у нас в массовке?       — Я не помню, — постарался сдержанней ответить Иван.       — Да как ты можешь не помнить? Ведь все только и делали, что обсуждали его увлечение тобой.       — Что?! — Иван повернулся в сторону друга от удивления. — Что ты сказал?       — Да ладно тебе! Только не говори, что ты не замечал. Это было так очевидно! Я думал, ты просто не хочешь это обсуждать, зная твое отвращение к педикам.       Чего-чего, а такого Иван не ожидал. Значит, все были в курсе. Подумать только, а он боялся, что все узнают и начнут подначивать по этому поводу.       — Я не знал, — твердо ответил Иван, рассматривая при этом парочку, которая поздравляла именинницу.       Как же его раздражал этот Женечка! Ни рыба ни мясо. Весь такой белый и пушистый. Так бы и подпортил ему чертову прическу. Подсознательно Иван его уже ненавидел. Что касается Александра, то он старался на него не смотреть. Боялся, что не выдержит прямого взгляда и отведет глаза, тем самым показав слабость.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.