ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Влечение. Возбуждение. Восторг. Всего три слова, но для Ивана это было чем-то необычайным. Испытывать такое, да еще к мужчине! От самого осознания этого подгибались ноги.       Оказавшись в темном помещении вместе с желанным мужчиной, парень замер. Теплые руки, обхватившие за плечи, прижали его крепко к своей груди.       Тум. Тум-тум. Тудум-тудум-тудум.       Его сердцебиение сбивалось с ритма в такт сердцебиению Александра. Они замерли, вслушиваясь в свои ощущения, пока дыхание мужчины не обожгло висок парня. Медленно, словно не веря в происходящее, Александр провел губами по щеке Ивана и накрыл его губы своими. Взаимное чувство жара обожгло их тела. Они, обнявшись крепче, неистово покрывали друг друга поцелуями.       Сознание Александра было как в тумане, он наконец-то получил долгожданное. В его руках находился тот, кого так требовали его тело и душа. Он не мог поверить в свое счастье. Его пальцы бродили по телу парня, изучая каждый миллиметр.       «Да-да-да!» — кричало все внутри. Все ощущения совпадали с его фантазиями. Как же долго он мечтал об этом! Поедая глазами мальчишку, играющего в КВН, разве он мог подумать, что когда-нибудь прикоснется к нему?       Иван же был в этом случае ведомым. Замутненный разум то и дело заглушал те здравые мысли, что еще возникали в голове. Тело поддалось инстинктам. Тактильные прикосновения приносили необычное удовольствие. Мужчина, обнимающий его и целующий, был выше, шире в плечах и сильнее его. Но парню было все равно. Стена сомнений рухнула, уступив место чистому возбуждению.       Верхняя одежда слетела первой, оставшись лежать в коридоре. Обнимаясь и целуясь, мужчины переместились в темную комнату, по пути спотыкаясь и упираясь в стены. И только после того, как Александр повалил Ивана на постель, тот догадался, что они в спальне. Мужчина склонился над ним и нежно поцеловал, словно давая шанс подумать. Это было отчасти правдой. Александр догадывался, что Иван никогда не был снизу во время секса. Откуда он об этом знал? Меньше всего сейчас мужчине хотелось вспоминать о Женьке, который носил кольцо на пальце не просто так. Сам же мужчина тоже был не готов к спонтанному сексу. А уйти сейчас в ванную чревато тем, что момент может быть упущен. Поэтому, целуя парня, он одной рукой расстегнул пуговицу на джинсах и запустил свою ладонь вовнутрь. Хлопковая материя трусов приятно обтягивала восставшую плоть парня. Он погладил выпирающий бугор, борясь с желанием обхватить рукой и сжать. Реакция Ивана последовала моментально, он, не прерывая поцелуй, застонал и двинул тазом, прижимаясь еще больше к ладони мужчины.       Это был знак, которого так ждал Александр. Он запустил сначала мизинец под резинку трусов. Парень вздрогнул, прерывая поцелуй, но только на долю секунды. В следующее мгновение он впился в губы партнера с еще большей силой. А ладонь Александра опустилась на пах, ощущая обжигающую плоть даже через ткань. Горячий орган под ладонью мужчины дернулся, словно намекая продолжать. И он продолжил. Плавно… Нежно… Обхваченная плоть пульсировала. Скользкая головка лишила мужчину последней нотки разума. Проведя по ней пальцем, Александр резко подался назад, дернул парня на себя и стянул с него джинсы вместе с трусами. Минуту мужчина стоял над парнем и рассматривал его в темноте. Иван лежал, разбросав руки в стороны: голый торс с идеальным силуэтом, восставшая плоть образцовых размеров и взгляд… Да! Это был именно тот взгляд. Александру хотелось обладать всем этим. Он медленно, не разрывая зрительный контакт, приспустил свои штаны, потом трусы. Шаг и он, полностью обнаженный, оказался стоящим между разведенных в стороны ног парня. Его член содрогался в предвкушении, но он не спешил. Он хотел насладиться моментом. Этим взглядом сквозь темноту.       Иван осматривал его тело с нескрываемым интересом. Он медленно приподнялся. Его лицо оказалось на уровне обнаженного пресса мужчины. Протянув руку, парень прикоснулся к нему. Живот мужчины напрягся под ладонью. Иван приподнял голову и посмотрел в глаза мужчине. Рука двинулась потихоньку вниз, вызвав блеск в глазах Александра. И стоило ладони накрыть член мужчины и сжать его, Александр томно застонал и запрокинул голову назад. Его реакция прибавила Ивану уверенности. Он задвигал рукой, заставляя таз мужчины двигаться в такт руке.       Плоть. Такая горячая. Пульсирующая.       Вторая рука самопроизвольно потянулась вниз, обхватив собственный член. Это на секунду отвлекло, что и заставило Александра опустить взгляд. Это было крышесносно. Обнаженный, возбужденный Иван у его ног. Он не сдержался и, толкнув парня легонько в грудь, опустился на колени между его ног и взял скользкую, липкую головку в рот. Иван от неожиданности ухватил его рукой за волосы, сильно сжимая. Секунда - и его ладонь разжалась. Парень содрогнулся, извергая струю спермы в рот мужчине, у которого моментально наступил оргазм. Кончая, Александр продолжал водить рукой по влажной плоти парня. Их тела содрогались в приятной истоме.       Приподнявшись, мужчина поцеловал парня в пах. Потом в живот… Грудь… И, опустившись рядом, тяжело дыша, он прикоснулся липкой ладонью к лицу парню. Повернув голову набок, поцеловал его в сухие губы.       Иван ощутил на его губах солоноватый привкус их страсти. Разорвав поцелуй, они лежали и смотрели друг другу в глаза. Молча. Слова им были не нужны. Протянув руку, Александр прижал Ивана к себе. Тепло их тел соединило их в единое целое.       Сколько они так пролежали? Время словно остановилось. И если бы не звонок, который раздался где-то на полу…       — Черт! Мне нужно бежать, — произнес парень, касаясь теплым дыханием плеча мужчины.       — Останься, — еле слышно произнес Александр.       Он не хотел показаться жалким, но желание продлить этот момент было огромным.       — Я сказал, что иду в магазин. Извини. Меня ждут.       Встав, Иван натянул трусы с джинсами и повернулся лицом к лежащему на боку мужчине:       — Мне правда пора… Это было…       Парень не договорил, потому что мужчина, встав с кровати, впился в его губы поцелуем.       — Ты же завтра придешь к нам? — в перерыве между поцелуями успел спросить Иван.       — Да, — прошептал в его губы Александр.       — Я буду ждать.       Александр не хотел отпускать, но после пятого поцелуя возле двери все же дал парню возможность одеться.       — Я одолжу у тебя что-то из еды?       Александр присел и достал из валяющегося у дверей пакета пачку кофе.       — Подойдет?       — Да, — взяв пакет, Иван поцеловал его в губы и открыл дверь. — Я верну.       Дверь за ним закрылась, и Александр опять остался один.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.