ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      — И что это было? — первым нарушил молчание Александр, как только двери супермаркета за ними автоматически закрылись.       Они продолжали идти по парковке.       — Я подумал, он к тебе клеится, и решил вмешаться.       — Мужик с женой и двумя детьми?       — Ты же сам раньше говорил, что мужики на тебя прям вешаются. А он был настырным.       — И ты решил меня спасти.       — Как-то так.       — Это первый раз в жизни, когда меня защищают от бородатого мужика. — Они подошли к машине. — Что ж, защитник, садись, подвезу.       Он открыл перед Иваном пассажирскую дверь.       — Я быстрее дворами дойду, чем ты доедешь. — Парень уже возненавидел себя за эти слова. «Неужели так трудно было сесть?!»       Александр не готов был отступать. Не он сделал первый шаг, но упускать шанс так сильно не хотелось, что он соврал:       — Садись и не поворачивайся. За нами наблюдают.       Иван с радостью подыграл.       Забросив пакеты на заднее сидение, он сел рядом с Александром.       — Хотел спросить, почему пена для ванны? — спросил мужчина.       — Я хотел намекнуть, что мы пара. О чем я должен был спросить тебя? О смазке?       — Логично-логично. Тем более что смазка уже лежала в моей корзине.       — Что?! — Иван уставился на Александра, потом повернулся и посмотрел на пакет, потом снова на Александра. — А, я понял! Ты шутишь.       — Конечно же шучу! Смазки дома полно.       — Да ну тебя! — Иван толкнул мужчину в плечо и засмеялся.       Тот в ответ улыбался, смотря на лицо Ивана. Но вдруг, отведя взгляд, он стал серьезным:       — Не шевелись. Нет-нет, не смотри. Сиди смирно. На нас смотрят. — Александр наклонился и нежно поцеловал его в губы. Легкое касание, без напора, словно пробуя на вкус его губы. Иван, закрыв глаза, ответил.       Этот поцелуй не был похож на остальные. Словно переполняющее желание, перерастающее в ноющую боль в паху. Воспламеняя все тело снизу вверх. Скользкое, вязкое возбуждение, заставляющее тело податься вперед.       Первым не выдержал Александр. Отстранившись, он глубоко вдохнул.       — Черт, еще бы пара секунд, и камеры супермаркета запечатлели бы публичный секс. — Он машинально поправил рукой выпирающий силуэт в районе паха.       Иван же до сих пор находился в прострации. Он попытался повернуть голову и посмотреть по сторонам, но в ответ она закружилась.       «Вау!» — чтобы от поцелуя орбита меняла ось, у него такого еще не было. Он, словно пьяный, посмотрел снова на Александра.       Александр завел автомобиль, и только двинулся с места, как раздался громкий сигнал машины, которая появилась из ниоткуда.       Резкое торможение и крик водителя из открытого окна:       — Придурок! Смотри, куда едешь!       Голова Александра опустилась на руль. Иван испугался и положил ему руку на плечо:       — Эй-й-й…       И тут раздался громкий смех. Александр, не поднимая головы, развернулся лицом к парню.       — Представляешь, — пытаясь сдерживать смех, заговорил он. — Я забыл, как водить машину. Я с трудом соображаю. Может, сядешь за руль?       — Это плохая идея. У меня, по ходу, все тело не в ладах с мозгами.       — Правда? — Уголки глаз Александра улыбались.       — Хочешь проверить? — шутя, ответил Иван.       — Очень хочу! — То, как Александр это произнес, заставило покрыться все тело Ивана мурашками. Внизу предательски снова зашевелилось.       Взгляд Александра засмущал, словно он видел парня через одежду.       — Едем?       Мужчина завел автомобиль.       Странно, но тот километр, который остался до дома, они промолчали. Лишь быстрые взгляды и улыбки. Каждому из них хотелось продлить этот момент. Но стоило машине остановиться перед подъездом, как в боковое стекло водительского места постучали, и в нем появилось довольное лицо Романа:       — О, привет! А я смотрю, знакомые все лица. Подвозил Ваньку?       — Привет, — Александр попытался не показать разочарования, но от Ивана он его не скрыл.       Парни вышли из машины и достали пакеты с продуктами.       — Так ты к нам завтра придешь? — спросил у Александра Роман.       — Думаю, да, — ответил мужчина и посмотрел в глаза Ивана, стоящего за спиной толстяка.       — Отлично! Кое-кто будет этому рад.       Александр снова глянул в сторону Ивана, но тот сделал вид, что перекладывает продукты.       Они вошли в подъезд. Все это время Роман засыпал мужчину вопросами, отвечая на которые, тот все время думал лишь об Иване.       Какого чёрта они встретили толстяка!       Двери лифта открылись, и Роман с Иваном вышли. Александр смотрел им в след с неимоверной досадой.       Сухое «пока», и двери лифта закрылись.       А ведь все могло бы быть иначе, если бы они оказались в лифте одни. Александр представил, как развернул бы Ивана к себе и, прижав его к стенке кабинки, поцеловал бы. Пакеты выпали бы из рук парня, и он обхватил бы его руками, цепляясь за костюм. Двери лифта бы открылись, и они бы переместились на лестничную площадку, а там и заветная дверь, за которой…       Но это лишь мечты. Им не суждено сбыться.       Вставив ключ, Александр провернул его и вдруг услышал быстрые шаги на ступеньках. Обернувшись, он увидел Ивана, застывшего между пролетами. Он тяжело дышал.       — Я… Я забыл отдать тебе деньги за покупки.       Так бывает? Александр потерял связь с реальностью. Он протянул ладонь. Парень, перешагивая через две ступеньки, приблизился и накрыл его ладонь своей. Это был тот момент, который решает все. Упускать его никто не собирался. Щелчок дверной ручки. И темнота квартиры поглотила этих двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.