ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Эй! — Александр навалился сверху на лежащего на животе Ивана, пытаясь отобрать печенье. — Обжора, поделись последним!       — Мне нужнее. У меня молодой растущий организм! — Запихнув весь кусок в рот, Иван развернулся, оказавшись лицом к лицу с мужчиной, который смотрел на него влюблённым взглядом.       — Ты сейчас похож на хомяка.       Наклонившись, он поцеловал закрывшего глаза Ивана в нос.       — Есть чвото есцо?       — Что? — Александр рассмеялся на забавную фразу жующего парня.       Иван, демонстративно пережевав, повторил вопрос:       — Есть еще что-то поесть?       Мужчина не спешил с него слезать. Он нежно провел пальцем по щеке Ивана и поцеловал в ключицу.       — Тебе повезло, что оказалось печенье. Я же прихожу очень поздно, поэтому питаюсь вне дома.       — Ну да! Ну да! Красиво жить не запретишь. — Иван захихикал, когда губы мужчины коснулись его соска.       — Кто бы говорил! У самого сейчас дома холодильник забит вкусностями. Нет чтобы сбегать, так он объедает меня.       — Я могу сходить, но раньше, чем через два часа, можешь и не ждать. — Иван сделал попытку встать, но мужчина ему не позволил.       — Нет уж! Пиццу скоро доставят, так что у нас есть минут двадцать, чтобы заняться чем-то приятным. Может, хватит уже прикрывать все интересующие меня места?       Стянув одеяло, мужчина скользнул взглядом по фигуре парня.       — А ты прекрати смотреть на меня, как удав на кролика.       — Какое сексуальное сравнение! Ты пытаешься меня соблазнить? — говоря это, Александр провел рукой по животу парня и обхватил ладонью его эрегированный член.       Тело Ивана на секунду напряглось, глаза широко раскрылись, и в ту же секунду лицо его озарила улыбка, от которой у Александра снесло все границы благоразумия. Навалившись всем телом на парня, он поцеловал его с такой страстью, что заставил застонать.       Для Ивана было непривычно ощущать такой вес на себе. Это было странно, но он не оттолкнул мужчину. Ему нравилось. Какова причина этого? Ему все равно. Все, что касалось Александра, влекло его. Было в нем что-то такое, что заставляло сердце Ивана биться сильнее. Ему хотелось нравиться Александру, вызывать в нем чувства, стать кем-то важным для него. Полностью обладать его вниманием. Чем был вызван такой порыв, Иван не осознавал. Сейчас главным было лишь прерывистое тяжелое дыхание, обжигающее его шею, и горячая рука, прижимающая их возбужденные члены друг к другу.       Александр шептал ему на ухо что-то о его члене и о том, как он сильно хочет…       Иван не услышал последней фразы. Его тело затряслось от безумного экстаза, накрывшего внезапно. Уткнувшись в ключицу мужчины и сжав крепко простынь в кулак, он содрогался. Рука Александра продолжала двигаться уже не так быстро, тем самым продлевая оргазм. Мужчина приподнялся на локте и, положив вторую ладонь на лоб парня, поцеловал его.       — А теперь моя очередь, хорошо? — прошептал он ему в губы.       Весь разгоряченный, с румянцем на щеках, не имеющий больше сил Иван кивнул в ответ.       Ладонь Александра опустилась со лба парня и прикрыла ему глаза. Иван почувствовал, как тело на нем приподнялось и переместилось выше. Теперь Александр, словно всадник, сжал его грудную клетку своими коленями. Иван не понимал, что происходит, пока к его губам не прикоснулось что-то влажное и горячее. Легкое касание, а потом движение по контуру губ.       Иван ощущал мелкую дрожь тела мужчины и понимал, как тот возбужден. Это будоражило, придавало смелости. Вызывало желание…       Парень разомкнул губы, приоткрывая рот. Рука с глаз сползла и, пройдя по скуле, коснулась верхней губы. Иван открыл глаза. Мужчина, нависший над ним, тяжело дышал, сжимая и лаская свой член одной рукой, а вторая в это время нежно касалась губ парня. При дневном свете это было так откровенно. Возбуждающе. Вызывающе. Иван позволил себе то, о чем еще и подумать не смел. Приоткрыв рот, он принял пальцы мужчины внутрь, облизав их.       Раздался рык, вырвавшийся из груди Александра, и горячая, липкая субстанция упала на лицо парня, который и не думал прикрыть глаза. Влажный член содрогался и касался губ молодого человека.       — Что же ты со мной творишь!.. — простонал мужчина, опускаясь рядом с парнем. От тяжелого дыхания его грудная клетка то поднималась, то опускалась вниз.       Иван же в свою очередь улыбнулся и, повернувшись набок и опершись на локоть, стал рассматривать мужчину.       — Тебе говорили раньше, что у тебя идеальное тело? — произнес он, осознавая, что никому раньше такого не говорил. Хотя это не самая плохая тема для разговора после секса.       Улыбка мелькнула на губах Александра, и он повернул голову в сторону парня.       — Это комплимент?       Иван смутился.       — Скорее, констатация факта.       Александр, повернувшись, расположился в той же позе, что и Иван. Расстояние между ними сократилось, при этом стало заметно, как Александр пристально рассматривает его.       — А я теряю над собой контроль, когда вижу вот это… — Мужчина провел рукой по обнаженному плечу, опускаясь ниже. — … И это… И…       Вслед за ладонью кожи парня коснулись губы мужчины. Обняв крепко Ивана, он притянул его к себе.       В этот момент раздался звонок телефона.       — Черт! На самом интересном месте! Это, наверное, доставка.       Приподнявшись, Александр взял с тумбы телефон. На экране высвечивалось имя его помощника.       Мужчина раздраженно выдохнул. Если бы он знал, что это не доставщик пиццы, то не стал бы прерываться и отпускать Ивана из объятий.       — Да. Слушаю. Доброе. Разве мы ее не перенесли? Через сколько? Хорошо. Я буду.       Нажав отбой, Александр посмотрел в сторону Ивана. Тот явно догадался, что это звонок не из пиццерии.       — Мне нужно уйти ненадолго.       На секунду на лице парня мелькнуло разочарование.       — Понятно… — Приподнявшись, он потянулся за бельем, которое валялось возле кровати. Но его сразу же остановил Александр, прижавшись сзади и поцеловав в шею.       — Ты можешь меня подождать? Я скоро вернусь. И доставщика нужно встретить.       Если бы сейчас Александр мог видеть лицо Ивана, то он бы удивился, как оно изменилось, озарившись улыбкой.       — Ну… Если нужно… — парень постарался, чтобы голос его не выдал.       — Отлично! Я в душ. Через час, максимум два, я вернусь. Ты пока чувствуй себя как дома.       Александр все не мог оторваться от парня, но нужно было пойти на встречу. Пока он стоял под душем, его не прекращали посещать возбуждающие мысли. Взять бы и затащить Ивана под струи воды. Намылить его с ног до головы…       «Стоп-стоп-стоп!» — останавливал он свое воображение, чтобы не пойти и не наброситься на парня в эту же секунду.       Он был счастлив. Впервые в жизни с ним происходит такое. Взаимность парня, о котором он мечтал. Только от мысли об этом его всего трясло. Неужели это все происходит с ним?       Конечно, это реальность. Выйдя из душа, Александр убедился в этом, когда обнаружил спящего Ивана на кровати.       «Какой же он красивый, — подумал про себя Александр, присев на кровать возле парня и коснувшись его лица. — Устал… Поспи».       Поцеловав Ивана в щеку, Александр тихо вышел и закрыл дверь.       Всю дорогу в машине он ловил себя на мысли о том, что хотел бы, чтобы так хорошо было каждое утро.

***

      Иван же проснулся от громкого звонка в дверь. Резко поднявшись, он даже не сразу сообразил, где находится.       «Вот блин! Уснул! Сколько я проспал?»       Быстро натянув джинсы и футболку, он подошел в двери. Глазка не было.       — Кто? — спросил после очередного звонка.       — Пицца, — раздалось за дверью.       Иван открыл дверь и замер. В дверях с удивленным видом стоял Роман с коробкой пиццы в руках.       — Э… Привет… — Он отвел взгляд от Ивана и посмотрел вглубь комнаты, надеясь кого-то увидеть. — Что ты тут делаешь? А где Александр?       — Эм. Ну… Я пришел обсудить сценарий. Ему позвонили. Срочная встреча. Просил подождать.       Роман с подозрением осмотрел его с головы до пят. Заспанный вид и помятая футболка. Все это говорило не в пользу Ивана.       — Ясно… Я встретил паренька-новичка с пиццей. Он не мог дозвониться к Александру и не знал, что делать. Я решил помочь.       — Да-да. Он просил встретить, а я не услышал. Давай мне, — Иван протянул руку. — Ну да… Ну да… — отдав коробку, Роман сделал шаг внутрь помещения, даже не спросив разрешения. — Так он уже закончил ремонт? И мебель уже завез? А почему не позвал на новоселье?       Спрашивая, он продолжал двигаться вперед, не давая шанса Ивану остановить его. Но парню пришлось быстро исправить ситуацию, когда толстяк подошел к двери спальни.       — Рома, стой. Послушай, это чужой дом. Не мог бы ты уйти?       — Почему? Я бы хотел глянуть, как тут все обустроено. Столько шума при ремонте было, что даже интересно, что он тут настроил. Его же нет? Я быстро гляну?       Иван вспомнил о состоянии спальни после ночи и резко ответил, перегородив дорогу:       — Нет!       — А ты, я смотрю, тут как хозяин себя чувствуешь. Принципиальный такой стал. Я бы одним глазком только глянул.       — Романыч, брось дуться. Я правда не могу тебя пустить в чужой дом.       Толстяк развернулся и вышел из квартиры.       — Ладно-ладно. Ты идешь домой?       — Мне нужно остаться поработать…       Роман посмотрел с подозрением.       — Как знаешь, — развернувшись, он двинулся вниз по ступенькам.       — Рома! — окликнул его Иван. — Можешь никому не говорить, что видел меня здесь?       Толстяк, не оборачиваясь, махнул рукой:       — Само собой.       Закрыв входную дверь, Иван выдохнул:       «Что-то я сомневаюсь, что он удержит язык за зубами».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.