ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      — Привет. — Александр обнаружил Ивана в гостиной, на диване, с телефоном в руке. — Я думал, ты еще спишь.       Мужчина не спешил входить в комнату, стоя в дверном проеме, наблюдал за парнем с расстояния. Причин для такого поведения было несколько. Первая — он так спешил, что его дыхание еще не вернулось в нужный ритм. Вторая — ему нравилось наблюдать, как гармонично смотрелся Иван в обстановке его квартиры. Вот чего так не хватало в жизни Александра — любимого человека рядом. И сейчас он наслаждался этим. А еще ему это было в новинку. Он боялся сделать неверный шаг, наброситься на парня и спугнуть своей настойчивостью.       — Извини, я уснул.       — Ничего страшного. Можешь чувствовать себя как дома. Ты уже поел?       Иван посмотрел на коробку, лежавшую на журнальном столике:       — Нет. Ждал тебя.       Разговор был натянутым и неловким.       Каждый из этих двоих не знал, как себя вести в этой ситуации. Но знали бы они о чувствах друг друга - рассмеялись бы. Ведь они сдерживались, пытаясь вести себя серьезно. Единственное, что выдавало их, это взгляды. То, как они смотрели друг на друга… Александр медленно вошел в комнату и, подойдя к дивану, присел рядом с Иваном. Молчание. Тишина…       «Да, черт побери!» — пронеслось в голове мужчины за секунду до того, как, обхватив руками парня, он завалил его на диван, страстно поцеловав.       — Черт, Ваня, я хочу тебя прямо сейчас, на этом диване. Ты сильно голоден?       Странный вопрос для такой ситуации. О каком голоде, кроме сексуального, могла сейчас идти речь? Парень был смущен. Ведь впервые Александр назвал его Ваней. Было непривычно. Странно и возбуждающе одновременно.       Но еще больше возбуждало, когда, не дождавшись ответа, мужчина задрал ему футболку и, стянув джинсы, накрыл своим ртом его член. Парень застонал и выгнулся навстречу.       Влажные ритмичные движения лишали здравого смысла. Иван двигал бедрами с такт и даже не осознавал, что своей рукой пытался задать темп, нажимая на затылок Александра. На секунду мужчина остановился и поцеловал в живот парня. Уткнувшись носом в кучерявую дорожку, ведущую вниз, он втянул воздух.       — Ты так вкусно пахнешь моим шампунем! Я хочу посмотреть, как ты будешь мылить себя. Возьми в ладонь свой член.       Иван послушался. Взгляд мужчины возбуждал.       — Поводи ладонью. Да. Вот так! Хочешь, чтобы я его взял?       Вместо ответа Иван приподнял бедра, направляя свой член ближе к губам Александра. И тот исполнил его немую просьбу, вызвав тем самым бурную реакцию. От перевозбуждения парня всего трясло. Постанывая, он без доли стеснения изливался в рот мужчине, в экстазе лаская волосы Александра и сжимая их ладонями. После такого его словно покинули силы, тело обмякло.       Александр посмотрел удовлетворенно на парня под собой. Иван приоткрыл глаза и задал неожиданный вопрос:       — Ты проглотил ее?       Александр, улыбнувшись, кивнул.       — Ни одна женщина не делала так для меня. И как она на вкус?       — У тебя есть шанс попробовать, — произнеся это, Александр расстегнул брюки и показал, насколько он возбужден.       Протянув ладонь, Иван сжал его член и сделал пару движений, отчего мужчина еще больше возбудился.       — Я никогда раньше такого не делал. Не уверен, что смогу ртом. — Иван ждал ответ, но, по всей видимости, Александра ничуть не смущала его неопытность.       — Просто поцелуй его, — приподнявшись и склонившись над Иваном, произнес мужчина. — Коснись кончиком языка. Да! Молодец! Вот так!       Иван с закрытыми глазами делал то, что просил Александр. Это было все в новинку, но при этом никак его не смущало. Ему нравился запах тела, даже солоноватый вкус смазки, словечки, которые заставляли смущаться. Но больше всего — реакция Александра.       — Вань, открой глаза. Я хочу, чтобы смотрел на меня, когда я буду кончать. Хочу запачкать тебя всего, а потом облизать с ног до головы.       Двигая своей рукой по члену, Александр навис над Иваном и шептал пошлости. От всего происходящего парень, как подросток, вновь возбудился. И это не осталось незамеченным Александром. Одной рукой лаская себя, вторую он запустил за спину, сжав член Ивана.       — Хочешь меня? — прошептал он возле губ парня, перед тем как поцеловать. Иван лишь сумел кивнуть головой. — Очень-очень? — продолжал мужчина.       Иван простонал от ласк.       — Хочешь войти в меня? Кончить в меня? — Мужчина продолжал двигать рукой, а у Ивана уже перед глазами поплыла комната. И когда, резко приподнявшись, мужчина приспустил брюки и прижался голым телом к члену парня, того унесло во второй раз. Он даже не чувствовал, как в тот же момент на его тело капали горячие капли спермы партнёра.       — Эй! — Иван открыл глаза. Над ним склонился Александр. — Ты отключился на секунду. Я испугался.       — Ты шутишь. Мне так хорошо никогда не было.       Мужчина опустился и прилег с ним рядом, прикрыв половину тела парня своим и положив голову ему на плечо.       — Иван, я хочу, чтобы ты остался со мной, — произнес очень тихо мужчина.       — Я точно сегодня никуда не уйду, — ответил сонным голосом парень и закрыл глаза.       Он так и не понял, что имел в виду Александр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.