ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
***       Несмотря на предстоящую встречу с Женей, Иван считал, что начало дня было классным. Пусть даже был тяжелый момент недопонимания с Александром, но все одно — что-то стало меняться. Воздух стал другим… Или, быть может, солнце сегодня светило иначе?       И даже свободное место в маршрутке привело парня в восторг. Он смотрел в окно, натянув наушники, и улыбался. Ритмичная музыка и воспоминания двух последних дней воодушевляли его. Вроде из ниоткуда появился смысл и новые цели в жизни. Захотелось писать, бежать на работу и там увидеть «его», а потом бежать домой и снова увидеть Александра.       От этих глупых мыслей улыбка на лице парня стала еще шире. Посмотрев по сторонам, он поймал на себе взгляд стоявшей рядом девушки. Она улыбнулась и смущенно отвела взгляд. Иван еще больше вогнал ее в краску, когда встал и уступил ей место. Сейчас его меньше всего волновало внимание к себе других. Все его мысли сосредоточились лишь на одном человеке.       В офисе привычно суетился народ. Как всегда, по понедельникам была запланирована встреча с авторами, которая в большей мере была разбором полетов за прошлую неделю. Но Ивана это не волновало, ничто не могло испортить ему настроение сегодня.       Как и планировалось, вся команда авторов была в сборе. В конференц-зале стоял невероятный галдеж. Когда до начала оставалось минут пять, в помещение вошел Александр, и шум стал значительно меньше. Это и заставило Ивана оторваться от экрана своего телефона и посмотреть, из-за чего стало так тихо. Увиденное заставило сердце в груди зачастить. Александр выглядел просто сногсшибательно.       Статный, высокий, в отлично сидящем на нем темно-синем костюме, волосы идеально зачесаны назад. А этот рельеф тела… Иван мысленно представил все то, что сейчас скрывала одежда. Уж очень свежи были воспоминания. Ломов был слишком сексуальным. Такого мужчину трудно не заметить. Поэтому его появление не осталось без внимания, особенно женской аудитории. Не была исключением и Лена, которая сидела рядом с Иваном.       — Что-то давно его не было на наших сборах, правда?       От неожиданной фразы парень вздрогнул. Он осознал, что все это время пялился на Ломова.       — О ком ты? — переспросил он, рассчитывая, что его не поймали на горячем.       — О главном, о ком еще! Смотри, какой деловой. По всей видимости, сегодня кого-то уволят.       — Почему ты так решила? — Иван старался теперь не смотреть в сторону Александра, вырисовывая в своем блокноте круги.       — За последний месяц он не приходил на сборы. Где-то после вечеринки вроде перестал появляться… — Вдруг девушка сменила тему: — Слушай, давай после все этого попьем кофе. Мы в последнее время мало общались. Ты не против?       — Окей, договорились. — Иван посмотрел на нее и улыбнулся.       Легкое чувство вины за упомянутую вечеринку заставило парня согласиться.       На этом разговор прервался, и собрание началось. Иван старался вникать в слова главного режиссёра и сценариста, но местами он ловил себя на том, что разглядывал Александра. И когда пару раз на него в ответ устремлялся взгляд мужчины, у него внутри все переворачивалось.       Александр уже пожалел, что пришел. Он просто не мог ждать вечера. Ему хотелось увидеть Ивана. Но больше всего он боролся с желанием подойти и обнять его. Словно ребячество взыграло в нем.       Мужчину не смущало, что рядом сидел его помощник. Он вытянул телефон и набрал сообщение:       «Зайдешь ко мне в кабинет через час?»       Телефон в кармане Ивана завибрировал. Поймав в очередной раз взгляд Александра, Иван догадался. Вытянув незаметно телефон, парень прочитал сообщение и попытался сдержать улыбку.       «Ок», — коротко ответил он и посмотрел на реакцию Александра. Только один взгляд — и у Ивана вся кожа покрылась мурашками. Что же с ним происходит? Что творится у него внутри? Чтобы от одного взгляда…       — А теперь группа номер три. — Лена толкнула плечом Ивана, заставив опомниться. — Не вижу сценаристов. Поднимите руки! — главный сценарист обратился к Лене с Иваном, которые подняли руки, как школьники — Вижу. Итак… Реакция фокус-группы на последний эпизод была неожиданно высокой. Руководство решило выделить дополнительный бюджет на спецвыпуск. Через неделю планируются натурные съемки в Таиланде. Так что у вас неделя для подготовки сценария.       — Мы тоже летим? — переспросила Лена.       — Да.       Иван не мог поверить в услышанное. Он еще не разу не был за границей. У него даже не было заграничного паспорта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.