ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Знакомый звук телефона выдернул сознание парня из глубокого сна, будильник настойчиво трезвонил. Иван, не открывая глаза, потянулся рукой на звук и наткнулся на преграду. Чего-то тёплого и упругого коснулись его пальцы. Открыл глаза и первое, что он увидел, — грудь мужчины, которую он бесцеремонно ощупывал. — Не ожидал, что ты такой настойчивый по утрам, — голос Александра звучал заигрывающие. Лишь сейчас Иван окончательно проснулся и вспомнил, где он находится. И осознание этого окатило его волной удовольствия и удовлетворения. Он опрокинулся на спину и, закрыв снова глаза, довольно потянулся. — Выключи мой будильник, еще можно полежать полчасика. Он опять зазвонит. — Это уже второй звонок, ты первый не услышал, — сказав это, Александр попытался потянуть парня на себя, но не получилось. — Что?! Сколько сейчас?! — Иван подскочил и в чем мать родила стал поспешно собирать вещи с пола. — Я быстро схожу в твой душ? Мне нужно бежать! Пока молодой человек суетился, Александр наслаждался моментом — красивый, спортивный парень, в которого он влюблен, сновал по его комнате в обнаженном виде. Словно продолжение сна — фантазия, которая воплотилась наяву. Сколько же еще таких фантазий накопилось у него за эти годы! Сколько можно воплотить в реальность с этим парнем! Когда захлопнулась дверь ванной и раздался шум воды, мужчина довольно растянулся на постели, обняв подушку, втянул носом ее запах в себя. Может, это всего лишь его воображение, но он ощутил запах Ивана. «О, да! Как же я обожаю его запах!» Шум воды затих, и Александр повернулся в сторону двери, в которую вышел Иван, уже одетый в футболку и джинсы. — Послушай, у тебя нет случайно фена? — Парень посмотрел на Александра и замер. Взгляд. Такой взгляд он видел только в фильмах. В очень откровенных фильмах. Когда не нужно слов, лишь… — Эм… — Иван смутился, отвел глаза и сделал вид, что не понял намека. — Так есть? Александр улыбнулся про себя. «Когда он возбужден, то совсем не стесняется. А тут… Забавно». — Ты спешишь? — Ты же сам забросал меня работой. — По-прежнему не глядя в глаза, Иван присел на край кровати и стал надевать носки. Сзади его обвили крепкие руки. Теплое дыхание на затылке и поцелуй в шею обожгли участок кожи. — Ты пахнешь моим шампунем. Это сексуально, ты не находишь? Иван от накатившего возбуждения запрокинул голову назад, на плечо Александру. — У меня нет времени. Нужно бежать, — почти шепотом произнес парень, перед тем как мужчина отодвинулся и опустил его тело на кровать. Склоняясь над ним, он поцеловал его в губы. — Останься еще хоть на полчасика. Иван ответил на поцелуй и, прикрыв глаза, уже готов был поддаться соблазну, если бы не звонок телефона. — Черт! Извини. — Присев, Иван поднял трубку. — Да! Буду. Я сказал, сейчас буду! На полке посмотри. Ты задолбал! Откуда я знаю, где ты ее положил. Не ори! Пять минут. Да, точно! Положив трубку, он обернулся и посмотрел в сторону Александра. Тот сидел посредине кровати, сложив по-деловому руки на груди. — Извини… Мне и правда пора. Черт, и голова мокрая. Сейчас точно спросят… — Иван сделал вид, что не заметил разочарование во взгляде Александра. — Может, стоит им сказать? — произнес наконец-то Александр. — О чем? — Что мы встречаемся. Иван сразу не ответил, выдержав паузу, он повернулся лицом к мужчине: — Послушай… Только не злись, ладно? Я бы не хотел сейчас, чтобы кто-то узнал… Дело не в тебе, просто… — Просто с Женей все решили, что он пасс, а со мной в паре будут сомнения? И поэтому я не подхожу на роль парня? Не ты ли пришел ко мне? А твои слова? Что произошло? Что изменилось? Два дня назад «люблю», «хочу», «помоги мне». А сейчас что?! Ты определился? Не понравилось? «Не злись» не помогло. Александр был расстроен, если можно назвать то чувство, которое он сейчас испытывал, этим словом. Если до этого Иван не решался смотреть на него, то сейчас он развернулся и, глядя прямо в лицо мужчине, взобрался на постель, оказавшись с ним лицом к лицу. — Что мне сделать, чтобы ты поверил мне? Мне нравится все, что связано с тобой. Никогда не было так хорошо. И да — мне кажется, я люблю тебя. — «Кажется»? — Черт, Саша, не придирайся к словам. Мне не так просто произносить эти слова. Губы Александра были так близко, что Иван не удержался и первым поцеловал его. Мужчина обхватил его руками и повалил, прижав своим телом. — Так я прощен? — Посмотрим, я еще не решил, какое желание мне загадать, — игривый голос Александра говорил об обратном. Из-за Ивана мужчина совершал поступки, не присущие ему. Позволил бы он еще кому-то так манипулировать собой? Но это был Иван. Парень его мечты. Если он просит… — Ты придешь ко мне вечером? — спросил он, перед тем как снова поцеловать. — Конечно. И снова звонок прервал их. — Я когда-нибудь пришибу твоего друга, — отпуская Ивана, произнес шутя Александр. — Если я не сделаю это первым.

***

В квартиру Иван вошел тихо, чтобы никто не увидел, что он вернулся утром, после двухдневного отсутствия. В комнате его уже ждал с недовольным лицом Роман. — И сколько можно ждать? Спуститься этажом ниже занимает полчаса? Иван проигнорировал нападки, сразу же начав переодеваться. Но его товарищ и не думал прекращать: — Это, конечно, твое дело. И ты знаешь, что я не гомофоб, но… Ты уверен, что сейчас не совершаешь ошибку? Обернувшись к Роману, Иван посмотрел на него. — Я уверен. — Отлично! Просто отлично! Только не думай потом мне жаловаться, когда этот мужик оставит тебя. — Романыч, ты шутишь? Ты хоть понимаешь, что я не целомудренная барышня? И не нужно волноваться обо мне в таком плане. — Как сказать, «не барышня»… Но если тебе такое нравится… — Толстяк подмигнул. — Ну и как тебе? Как же Иван не любил такую бесцеремонность! Если бы не многолетняя дружба и хорошие отношения, которыми парень дорожил, то послал бы он сейчас Романа куда подальше. Поэтому в присущей ему форме просто пошел в атаку: — А тебе как? Толстяк, ожидавший другой ответ, впал в ступор. — Что «как»? — Когда поймешь, тогда и поговорим, — отвечая, Иван продолжил что-то искать на полке в шкафу. — А, вот! Твои сменные лезвия. И перестань мне звонить по мелочам, договорились? Я опаздываю. Поговорим вечером. Толстяк протянул руку за лезвиями. — Кстати, все спрашивали, где ты пропал. Я им соврал, что ты поехал к рыжему и остался у него. Так что не спались. Рыжего предупредил, но он сердится, что мы давно не встречались. Он хочет организовать встречу бывших кавээнщиков. Ты же не против? Слушая, Иван натянул чистую футболку и достал из шкафа новую коробку с обувью. Роману показался, что тот его даже не услышал, пока он не ответил: — Супер! Конечно, я только за. Встав, Иван посмотрел на свое отражение, поправив прическу. — До вечера! — Ухватив сумку с ноутбуком, Иван быстрым шагом вышел из комнаты. Рома посмотрел задумчиво на сменное лезвие в руке. — До вечера…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.