ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      В помещении «Макдональдса» было, как всегда, людно в обеденное время. Но даже при этом двое мужчин привлекли внимание некоторых посетителей. Было что-то в этой парочке странное. Возможно, очень разный стиль в одежде. Строгий, сразу видно, дорогой костюм одного и более спортивная одежда другого. А возможно, как эти двое общались между собой. Улыбались, смотря друг на друга, а иногда переходили на смех, не обращая внимания на других.       — Я, конечно, не ожидал, что будет фешенебельный ресторан, но «Макдональдс»… Ты меня удивил. — Иван все не мог поверить, что ресторан оказался фастфудом.       — Тебе не нравится здешняя еда? — Мужчина напротив сымитировал джентельменское поведение, чем опять вызвал смех парня.       — Ну знаешь, сейчас в этом костюме тебя трудно представить жующим гамбургер.       — Как, вот так? — Александр развернул упаковку и, широко открыв рот, откусил большой кусок от бутерброда.       Пережевывая откушенное, он наблюдал за реакцией Ивана. Видно было, что происходящее парня очень забавляет.       — Надо же, небожителям, оказывается, нравится еда простолюдинов.       — Э-эй! Кого ты обозвал небожителем?! Я, между прочим, из вполне рабочей интеллигентной семьи.       — Глядя на тебя, я бы не сказал. Особенно с этой прической.       — А что не так с моей прической? — переспросил мужчина, попытавшись разглядеть свое отражение в окне.       — Она шикарна, но с ней ты такой лощено-серьезный! Даже старше своих лет.       Парень, сложив руки в замок, подпер ими подбородок, смотря при этом на собеседника напротив.       — Так плохо? — Мужчина смотрел в глаза парня не отрываясь.       Иван же, приняв вызов, не отвел взгляд.       — Если честно, я еще на собрании поймал себя на мысли… — Парень чуть-чуть наклонился, приблизившись и перешел на полушепот: — Что хочу запустить пальцы в твою шевелюру и взъерошить ее.       — Что же тебе мешает? — Александр тоже подался телом ближе к партнеру.       — Пара десятков людей. А так абсолютно ничего.       — Абсолютно?.. — Мужчина смотрел на него, словно завороженный.       Иван по инерции протянул руку и запустил пятерню в волосы мужчины. Пара уверенных движений — и идеально уложенные волосы упали на лоб мужчины.       — Так ты больше похож на моего сверстника. — Иван улыбнулся и, взяв в руку чизбургер, откусил.       Дрожь внутри выдавала волнение, поэтому он интенсивно жевал.       — Я смотрю, ты проголодался. Будешь картошку? — Александр протянул картошку-фри, макнув предварительно в майонез.       Иван открыл рот и принял угощение.       «Черт! А это возбуждает!»       Срочно нужно было менять тему.       — Как тебе сегодняшняя новость? Ты готов к поездке?       — Если честно, я после обеда собирался подойти к главному сценаристу и попросить поменять меня на время с кем-то местами. У меня нет загранпаспорта.       — Что? Правда нет? Закончился? — По взгляду было понятно, что его и не было. — Теперь это не проблема, сейчас наберу кого нужно, и все сделают за пару дней.       — Да?! Супер. И сколько это стоит?       — Какая разница? Ведь это расходы компании. Есть еще какие-то проблемы?       — Нет. Если не считать, что нужно срочно написать сценарий на новый эпизод.       Александр улыбнулся.       — Уж с этим ты справишься.       — За неделю? Ты издеваешься? Разве что ты мне поможешь, — шутя сказал Иван.       — Помогу. Я весь в твоем распоряжении по вечерам, — сказал в ответ Александр таким загадочным голосом, что Иван заподозрил другой смысл в его словах.       От этой мысли опять всплыла в памяти картинка обнаженного тела.       — Прям весь? — уточнил парень.       — А ты вечером приходи — проверишь.       Парень смутился.       — Ладно. Давай возьмем еще десерт, и пора возвращаться.       Мужчина лишь кивнул, продолжая смотреть на Ивана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.