ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Так комфортно себя Иван не ощущал никогда и ни с кем. Ему странно было сравнивать Олександра с кем-то, но иногда его посещали такие мысли. Возможно потому, что сомнения насчет отношений с мужчиной все же возникали.  Но плюсов было гораздо больше… Например, они обсуждали мужские дела, не стесняясь друг друга. Впрочем, раньше о таких вещах Иван мог поговорить с Романом… Мода - тема, которая чаще всего обсуждалась в женской аудитории, - теперь затрагивалась и с Олександром. Он мог и посоветовать, и оценить с достоинством выбор Ивана. А с каким восхищением он рассматривал Ивана, когда тот что-то мерил, а главное, как потом все эти вещи стаскивались вожделенно с его тела! Парню нравилось такое внимание. Вкусы в еде у них сходились идеально. Оба мужчины любили поесть, но придерживаясь принципов правильного питания. Даже маленькие слабости к некоторым продуктам и нарушения рациона были у них одинаковыми. Оба любили спорт и следили за своим телом.  Олександр очень любил свою семью и очень уважительно отзывался о родителях. Иван же, будучи сыном матери-одиночки, очень был привязан к ней. Ивана всё время подкупало то, как Олександр, будучи не знакомым с его матерью, все равно интересовался ее делами. В прежних отношениях с женщинами такого не наблюдалось. Общая работа в их случае очень сближала. Олександр был внимательным слушателем и незаменимым критиком в одном лице. Его искренний интерес к успехам Ивана делал их отношения еще крепче. Целую неделю до отъезда Иван практически жил у Олександра, который всячески пытался убедить парня, что так нужно для дела. Иван же не был глупым и прекрасно понимал, чем закончатся эти рабочие посиделки по вечерам. Он не то что бы был против, можно сказать с уверенностью, что он и сам ждал очередного намека мужчины. Работа уходила на задний план, и все заканчивалось в спальне. У них по-прежнему не было полноценного акта, но Олександр принял это правило игры. *** - Послушай, почему именно дебилы?! – эмоционально потягивая сигарету на балконе в одних трусах, повернулся в сторону Ивана Олександр. Они после очередной секс-паузы продолжали обсуждать сценарий. Оставалось не так много времени до отъезда. - Да потому что так не поступают нормальные люди! – Иван тоже стоял в одном нижнем белье, но при этом ничуть не смущался взглядов, которые на него бросал мужчина. Он знал, что, как только тот докурит, обсуждать сюжет будет просто бесполезно. И он оказался прав. Олександр погасил сигарету и прижал Ивана к стене. И если бы не телефон, который издал звук сообщения… Сообщение оказалось от Романа: «Ты будешь сегодня дома?» Иван быстро ответил, поглядывая на активно- настроенного Олександра: «Много работы». Ответ не заставил долго ждать: «Передай своей «работе»,х пусть он закрывает окна. Мне, между прочим, слышно в нашей кухне, как вы орете. Или ты хочешь, чтобы у нас уже все узнали, какая у тебя «работа»?» «Правда, работа. Я завтра утром зайду, расскажу», - дописывал Иван это уже лежа на животе в спальне, пока возбужденный Олександр, придавив его своим телом, целовал в загривок. - Блин, дай хоть секунду, чтобы дописать. Руки не слушаются, — простонал Иван, пытаясь нажать «отправить». - Никаких переписок с мужчинами, пока мы не закончим, — прошипел, целуя шею, Олександр и развернул Ивана к себе лицом. - Это не мужчина, а Ромка, — губы Ивана растянулись в улыбке, когда их коснулись губы Олександра.  *** То, что Роман очень быстро раскусил, куда Иван постоянно убегал, было логично. Не зря они столько лет прожили вместе. Если быть до конца откровенным, то Роман испытывал к Олександру скрытую ревность. Толстяк был не готов к тому, что его друг, променял его на другого. Как бы это странно ни прозвучало, но к Женьке у него было больше симпатии. Может быть, из-за того, что Женьку он знал еще со студенческих времен. Или из-за того, что считал, что паренек больше бы подошел его другу. Но вот такого мужчину, как Олександр, мозг Романа всячески отвергал, давая понять, что это угроза его дружбе с Иваном. По сути они уже отдалились. Иван постоянно пропадал по вечерам. В их квартире стали поговаривать, что их друг «зазвезделся». Только один Роман знал правду и считал, что дела обстоят намного хуже. Он подозревал, что его лучший друг влюбился. Но в кого! Пока этот факт не оставлял его в покое. При первой же возможности толстяк завел с другом разговор: - Послушай… - Иван не сильно обращал на него внимание, выбирая в шкафу одежду, собираясь снова вечером куда-то уйти. Поэтому Роман слегка поднял голос: - Можешь ты на секунду оставить шмотки в покое?! Иван повернулся удивленно в его сторону. - Я хотел с тобой поговорить. А тебя постоянно нет дома. - Ну извините! – решил укором на укор ответить Иван. – Я что, виноват, что много работы? Вам не угодишь. То ты хотел, чтобы я где-то погулял и освободил вам комнату, а теперь… - он прервался, наконец-то посмотрев на Романа. Тот выглядел каким-то растерянным. – Послушай, опять что-то с Викой произошло? - С Викой?.. – Роман слегка потерял мысль, думая о своем. – Ах, нет. С ней все как всегда. Я хотел поговорить о тебе… - Снова пауза. Роман подбирал слова. – Знаешь, я тут думал-думал… У тебя все нормально? Конечно, это был не тот вопрос, который он планировал задать. Иван присел на кровать напротив Романа. - А что? - Да ничего… Я просто решил уточнить. Тебя постоянно нет дома. Мы давно не разговаривали. Не проводили вместе время… - Ты же знаешь, полно работы… - Давай без этих отговорок. Ты же понимаешь, о чем я, — перебил Ивана толстяк. - И о чем? - Иван не сдавался. - Об этом мужике. И повезло же нам с соседом! Как бы вы там ни скрывались, а рано или поздно все всем станет известно. Думаешь, только я замечаю, как он ждет по утрам в машине за углом, когда ты спустишься? Или когда вы возвращаетесь по вечерам… Ладно, если наши узнают. Это еще куда ни шло. А вдруг пресса? Ты же понимаешь, что такие истории очень им нравятся. Только бы залезть в чужую постель. Иван молча выслушал. - Я не знаю, о чем ты. Так можно обо мне с тобой тоже написать. Мы живем в одной комнате. - Ха! Да кому мы с тобой нужны? Я говорю о Ломове. Он публичная личность. Ты уверен, что тебе нужны такие разговоры? Ивану не нравилось, к чему подводил Роман. - Какая разница! Я уверен, что это все твои фантазии. Роман не уступал: - Может, и так, но я хочу тебе сказать, что этот мужик тебе не подходит. Вот увидишь. Бросит. Но потом не говори, что я тебя не предупредил. Это было сказано таким заботливым голосом, что Иван не выдержал и засмеялся: - Боже, Романыч! Будь мужиком, а то сейчас ты смахивал на мою мамочку. Я уже подумал, что что-то произошло. Роман обидчиво надул и так довольно полные губы: - Ну посмотрим!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.