ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Не зря говорят, «лучше бы я этого не слышал». Именно так и подумал про себя Иван, когда поднимался в квартиру к Ломову. Червячок сомнения надкусил яблоко и стал пробираться вовнутрь. —А что, если действительно кто-то узнает? Вдруг придется оправдываться? А что в этот момент предпримет Александр. Вдруг уйдет в сторону, прячась от проблем? —Ответить на эти вопросы Иван не успел – дверь квартиры открылась, словно его уже ждали.       — Ты чего так долго? Я купил все продукты, что ты просил, — Александр потянул Ивана за руку вовнутрь квартиры и сразу же прижал к стене – целуя. Не оставляя в мыслях Ивана места для сомнений.       И так в последнее время всегда происходило с Иваном – стоило ему попасть в объятия Александра и сомнения уходили на второй план. Вспомнил он о разговоре с Романом уже лишь только, когда на кухне был прижат сзади телом мужчины к столешнице.       — Послушай, ты дашь мне нормально порезать, или сегодня снова останемся без нормальной еды? – простонал Иван, когда руки Александра обхватили его сзади и наглым образом опустились ниже живота, и явно не собираясь останавливаться.       — Только не говори, что тебе не нравится, — ответил Ломов даже не собираясь отказываться от намеченной цели.       — Нравится, вот только надолго ли тебя хватит? — сам того не понимая, выдал фразу Иван.       — Ты сомневаешься в моих физических данных? — насмешливым тоном ответил Александр, явно не понимая смысл слов парня.       — Нет, мне просто интересно, насколько долго продлится наш «конфетно-букетный» период.       Александр замер сзади, но руки не убрал.       — Что именно тебя смущает? — спросил он уже серьезным голосом.       — Меня ничего, но вот Роман уверен, что ты меня скоро бросишь.       - Роман? — переспросил Ломов. — Он что о нас знает?       — Ну, извини, такого от него не скроешь. Он постоянно достает меня, почему меня не бывает дома. И шифровальщики из нас не очень.       Александр продолжал обнимать его сзади – слушая.       — Хорошо, — сказал он в ответ на последнюю фразу Ивана, — Но почему он решил, что мы расстанемся?       — Откуда мне знать, что у этого толстяка в голове. У него вечно какие-то подозрения. Он считает, что такому как ты, не нужен такой как я.       — И какой же я по мнению твоего друга? — На этот раз Александр прижал Ивана плотнее к себе. От чего внизу у Ивана шевельнулось, почувствовав упирающийся в его ягодицу ствол.       Иван попытался ответить, но голос прозвучал странно, выдавая возбуждение.       — Он тебя не переваривает.       — Вот оно значит как! — Ответил Александр, резко повернув Ивана к себе лицом и протиснув свою ногу между его ног, обхватив его руками, приподнял, посадив на столешницу.       — Что ты творишь! — истерически засмеявшись, выкрикнул Иван, оказавшись задницей на разделочной доске. – Ну вот! Теперь все штаны испачканы. Как я по твоему пойду домой?       Но Александра было уже не остановить. Он подхватил Ивана под ягодицы и усадив себе на талию перенес на соседний стол.       — Ты издеваешься? — почти шепотом произнес Иван на ухо мужчине, когда тот склонившись над ним, стянул с него штаны.       — Никто никуда сегодня уже не пойдет, — произнес мужчина уже где-то на уровне пупка.       — Черт! Так не честно, мне же нужно сумку собрать, — только и успел произнести Иван перед тем, как его член оказался во рту мужчины, — Ох, черт! ***       Уже лежа в постели, Александр решил все же продолжить разговор:       — Так что именно твоему другу не нравится во мне?       Иван потянулся и устроив свою голову на руке мужчины, забросил на него еще и ногу, повернувшись к нему в полуоборота.       — То что ты мужчина.       — Извини, но этого точно не могу пообещать изменить. А что еще?       — Ты успешный, красивый и при деньгах.       Александр улыбнулся.       — Ты уверен, что этот парень твой друг? Если исходить из его логики, то тебе нужна уродливая женщина с низкой самооценкой и нищая. Как по мне, твой друг не сильно желает тебе счастья. А может он тебе завидует?       Иван засмеялся и инстинктивно поцеловал Александра в плечо. Мужчина повернул голову в сторону Ивана и посмотрел ему в глаза:       — Клянусь, я тебя первым не брошу.       Улыбка сползла с уст Ивана, теперь они смотрели друг на друга с полной серьезностью. Парень не ответил. И если задуматься, то слова в этот момент были не к чему. Все говорили в этот момент их глаза.       Первым заговорил Александр:       — Давай спать. Завтра нам нужно купить тебе все для поездки. Ты же не против, если я помогу собрать тебе сумку в дорогу?       Он не стал дожидаться ответа – поцеловав в губы Ивана и потянув его еще ближе к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.