ID работы: 8018535

Кукловод

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Как же вы не понимаете,в бездну попасть не так-то легко!!!- кричал Гилберт. - Аа успокойся Ворон, она ближе,чем нам кажется.- протянул Брейк. Существует несколько уровней Бездны, которую можно увидеть по-разному - то это бесконечное пространство с разлитой на полу водой, зеркальная поверхность которой отражает игрушки, будто рассыпанные и зависшие в воздухе. Но это считается первым уровнем Бездны. Место странное, ни единого луча света. Еще можно увидеть эту "тюрьму" мрачным, темным помещением с кафельным шахматным полом, которое местами проваливается. Еще ниже находится сама Воля Бездны - Белая Алиса, которая проводит свое время в комнате в компании цепей-игрушек в обществе Чеширского Кота, принимая "гостей" сверху.- закончил говорить Брейк. - И как же попасть в бездну?- спросил Оз. - Нууу можно подождать когда твоя стрелка обойдет весь круг и тебя затянет в бездну.- сказал Брейк,поедая тортик. - ЧТО???- крикнули Алиса,Оз и Гил. - Пошутил.- сказал Брейк смеясь. - Не очень,то смешно было.- серьёзно сказал Гилберт. - Говори клоун как попасть в бездну более лёгким путём.- сказала Алиса. - Наведаемся к Чеширу,а оттуда уж и в бездну.- со смехом в голосе сказал Брейк. - Брейк,а как мы попадаем к Чеширу?-спросила Шерон. Брейк улыбнулся и сверкнул глазом. Тут же появилось большое,красивое зеркало. Брейк встал из-за стола и сказал: - Прошу,сначала дамы. Шерон и Алиса переглянулись и зашли в зеркало. За ними появились Оз,Гил и Брейк. - Брейк это же...- испугано сказала Шерон . - Бездна.- сказала Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.