ID работы: 8018535

Кукловод

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Скууучноо... - мелодичный голос разбил тишину, когда девушка протянула бледные ладони вверх и посмотрела на них.День за днем повторялось одно и то же: она просыпалась от скрежечущих звуков, дралась с нелегальными цепями,потом пробила по бездне ищя новых жертв и по новой.И снова темные провалы в памяти вместо сна. Только иногда - очень, очень редко - в Бездну попадал кто-то настолько интересный, что девушка лично выходила навстречу. Обычно же попавшие сюда нелегальные контракторы сами становились низшими цепями.И снова скука. - Почему за последние 100 лет в бездну не попадает ни одна живая душа,да даже нелегальных контакторов уже нет.- выдлхнула девушка со скучным видом на лице. - Эй ауу здесь кто-нибудь есть?- кричал не известный голос. Девушка резко вскочила и улыбнулась сказав: - Сегодня явно мой день.- и пошла на голос. *** - Ты бы потише кричал ,а то цепи нелегальных контактов притащутся и всем нам будет очень плохо.- сказала Алиса. - Мрачное местечко.- сказала Шерон. -Какое, все-таки, страшное место.. - сказал Гилберт, прошелся немного в темноте, после чего едва не упал, - Интересно, на каком мы уровне? И главное, не наткнемся ли ни на кого.. Шерон испугавшись летающего стула закричала: -Ааа... а нас не убьют? Брейк чувствовал прохладную воду под ногами, мутная, но одновременно с тем полностью напоминающее зеркало вода. Вскоре из тумана выплыли и игрушки, и развалины домов, столики, стулья. -Воля! - громкий крик на все пространство Бездны, которое хватало. Да, почему-то сейчас захотелось поговорить с самим правителем всего этого кошмара. С родной сестрой Алисы. -Отзовись пожалуйста!- кричал Оз. - Шшшш Оз!- шикнула Алиса. Из тумана начали видеться цепи нелегальных контактов и их было много, очень много. - Вот чёрт,я говорила же не нужно кричать!- сказал Алиса. Цепи подходили все ближе и ближе. - Оз, призови меня, ну же- крикнула Алиса. Секунда и всех цепей окутала красная нить, и порвала их на мелкие кусочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.