ID работы: 8018546

Собери меня по кусочкам.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №8 Фильм

Настройки текста
--Да, перестань ты так парится Оливия! — меня слегка приобняли за спину. -Да как они узнали, что он твой?! — я посмотрел на Каса. -Ну наверное, потому что я на нем езжу, ну номера мои! А так, он еще немного помеченный — Кас засмеялся. -…Я не думаю, что у девушек такой нюх! — я вздохнула, а мальчики рассмеялись. -Да не в этом смысле, дура! — Кас закатил глаза. Мы еще некоторое время болтали, а затем Кас потащил меня к микрофону. --Нет нет нет!!! — я упорно мотала головой. -Ты напоминаешь мне, как будто тебя изнасиловать хотят.Успокойся, не съедят они, про себя ничего не могу сказать. — Кас дал в руке мне микрофон. -Ооо, милашка будет петь! Не переживай, у тебя все получится! -Эд запрыгнул ко мне и сел за барабаны. -Хммм, ну раз такое дело, то почему бы и нет! — Фил взял гитару и тоже запрыгнул встал на место. -Думаю у меня нет выбора! — Эрон сел за синтезатор. -Если вы не против, то я полюбуюсь, если что-то подхвачу вас -Кас сел на подушку держа гитару. -А может не стоит? — я посмотрела на них, а они дружно отказались. Я недолго думала и начала петь песню: Pandemonium (Tribute Version) Mondays

Oh baby I love Your madness It´s all incredebly beautiful owoah You shine like gold So selfless to all And wild I get anymore Oah Some would say I'm insane And they're right in a way But I just like to play Any fun and the games Always hungry for more That's just how I was born Take me somewhere I don't know

Мальчики тут же подхватили, то что я пела и начали играть. Я закрыла глаза и пела в свое удовольствие. Я чувствовала, что Кастиэль смотрит на меня и решила приоткрыть глаза, дабы посмотреть в его глаза, который напоминали сталь. Кас улыбнулся и прыгнул на сцену, он быстро подхватил и попал в такт музыки. После окончания песни, я спрыгнула со сцены и заправила волосы за ухо посмотрела на них. -Детка, ты шикарна! --Кас подмигнул мне и спугнул со сцены обнял меня и легонько поцеловал в лоб. -Да ты, поёшь лучше чем, Кас! -Эди сел на пол и улыбнулся мне. -Я соглашусь с ним! — произнес Фил, а Эрон лишь кивнул. -Кас, давай она будет у нас петь! — Эд смотрит на Каса глазами как у кота из Шрека. Кас посмотрел на меня, а я отошла. -Простите, но нет.- я улыбнулась им. -Вот и дура -Сказал Эрон и ушел куда-то. -Попросту, талант уходит -Сказал фил ушел за Эроном. -Ладно, парни мы поедим, а то уже даже больше чем мы планировали. Все попрощались, я пошла в сторону выхода. Взяв шлем Кастиэля я кинула ему его и тот поймал одел его. Взяв другой шлем, красного цвета я одела его и села на кончил мотоцикла. Кас сел спереди и завел мотор, а я обхватила его за пресс. Мотоцикл встал на дыбы, от чего я чуть не упала и еще крепче схватилась за Каса и мы поехали к нему домой. Спустя минут 15 мы уже были в квартире Кастиэля. -Кушать будешь или хочешь фильм посмотрим? -Кас снял обувь и пошел в гостиную. -Оо фильм, давай! — я сделала тоже самое и убежала за ним и плюхнулась на диван. Кас взял пульт и плюхнулся рядом, стал листать телевизор, но ничего не нашел и стал включать кино через интернет. Найдя ужастик, на который мы оба согласились, он пошел на кухню. А я сидела, пошла в ванную быстро приняла душ и переоделась в пижаму и вернулась обратно на диван. Кас в то время приготовил соленый попкорн и достал холодную газировку со стаканами вернулся ко мне. -В общагу съездила? — он улыбнулся и пошел тоже в ванную. Спустя минут 5 он уже одетый в одни боксеры пришел ко мне и плюхнулся на диван рядом. Я же кинула в него плед, чтобы тот накрылся и перестал показывать свое оголенное тело. -Пфф, да тебе же нравится оно! — Кас накрылся пледом и накрыл меня притянув к себе. Мы стали смотреть какой-то ужастик, конечно же не обошлось без криков и комментариев по типу " куда дура?»,"зачем расходитесь». Уже подступает сон и я не выдержала и положила голову на плече парня, который этим жестом был довольно рад и приобнял меня. Спустя минут 20 я уже сплю под крики из фильма. ------Кастиэль -Оливия уже спит у меня на плече, она такая миленькая. — Подумал я. Я выключил телевизор и взял ее на руки направился в свою комнату, я положил ее на кровать, убрав плед я накрыл ее одеялом и лег рядом, повернувшись на бок я смотрел на стенку, с альбомами и разными книгами. Оливия обняла меня со спины и закинула нога на меня. --Надо бы почаще, тебе фильмы включать! — я сказал это шепотом чтобы не разбудить ее. Развернувшись я приобнял ее за талию и улыбнулся, она скривила недовольное лицо, а потом прижалась ко мне еще сильнее и улыбнулась. --Кошмары снятся? — опять подумал я и погладил ее по голове, поцеловав в лобик. Мы уснули обнимаясь друг с другом. -------Оливия Мне снился кошмар, но что-то теплое согревало меня, оно напоминал мне луч света и я пошла к нему, почувствовав тепло я успокоилась и кошмара больше не было.       Я проснулась где-то в 8 утра и приоткрыв глаза увидела, что лежу на чем-то бугроватом, открыв совсем, увидела кубики и тут же покраснела. Я сплю на Кастиэле, моя нога на нем… я тут же ее убрала. Приподнявшись увидела что он все еще спит и аккуратно решила покинуть его объятья, но он проснулся. -Утро- Кас потянулся. -Утро, прости что разбудила тебя- я улыбнулась и села на край кровати. -Ничего, я спал просто как в сказке, правда весь мокрый ну да ладно. — Кас засмеялся. -Мокрый? — я посмотрела на него. -Ты меня обслюнявила- Кас задорно засмеялся. — - Прости- я прикрыла лицо руками, а он подполз ко мне и обнял повалил обратно. -Да все нормально- Кас поцеловал меня в нос и обнял. -Есть планы на сегодня? — я улыбнулась и села около него на коленки. -Планов у меня нет, есть только дела. -Что за дела? — я посмотрела ему в глаза -Клип поеду снимать, по новой песни, а тебе если не ошибаюсь на работу! — Кас погладил меня по головке. -Лень вставать — я обратно улеглась на подушку и накрылась с головой в одеяло. — Хахаха, ну мы можем кое-что тогда сделать! — Кас нырнул тоже. Я почувствовала, как он обнял меня за талию и прижал к себе, мы поцеловались и довольно улыбались. Скорее всего мы бы зашли очень далеко, но в дверь позвонили. -Можешь теперь остаться тут, я быстро! — С этими словами Кас ушел открывать дверь. Мое любопытство берет верх и я стала подслушивать их разговор. -Господи, Дебра. Да хватит приходить ко мне! -Но котенок, ты же знаешь что я люблю тебя! — он лезет к нему целоваться. Я поняла что Касу надо помочь! Я быстро сняла с себя шортики и по быстрому достала боксеры парня одела их. -Охх наругает ведь потом, что так сделала! -подумала я Я быстро стянула с себя майку и одела его майку, вышла в коридор. --Каси - я потянулась и подошла. -Опять ты? -Дебра злобно на меня посмотрела. -Аналогично! — я подошла к Касу и потянула его на себя. Кас в шоке смотрит на меня, а особенно как выгляжу я сейчас, он вздохнул и подошел ко мне. — - Дебил прости, но он котенок! — я прижалась к Касу. Я почувствовала как его мышцы напряглись и поняла что не к добру, это. -Мда, не похожи вы на пару -Дебра подошла по ближе и погладила щеку Кастиэля. -Ручки не распускай! — я встала вперед Каса и оттолкнула ее. -Пффф, ну ну… Каси удачи с недотрахом тебе- она улыбнулась и посмотрела на меня. -Не обуздаешь ты эту лошадку- она подмигнула мне. -Кто сказал что еще не обуздала? — я приподняла бровь и игриво улыбнулась Я посмотрела на Каса и приподнялась на пальчики и потянула его за шею и страстно поцеловала его в губы. -Фу ну и мерзость — Дебра вышла из квартиры захлопнув дверь. Кас резко прислонил меня к стене и недовольно смотрел на меня, стал покусывать мою шею, от чего я стала слегка постанывать. --Кас, давай приди в норму! — я невольно стала царапать его спину. -Прости, детка, но ты великолепно выглядишь в моих трусах- Он взял меня на руки и мы пошли в его комнату, он положил меня на спину и навис над мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.