ID работы: 8018546

Собери меня по кусочкам.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №9 Откровение

Настройки текста
— Кастиэль, успокойся! — я глажу его по щеке. Он полностью не обращает внимание, в принципе я предполагала, что этим все и закончится. -Кас! — я укусила его за руку. Кас повалился на бок и тер руку, недовольно шипя. -Ну и зубища! — Кас сел на кровать. -Прости- я улыбнулась. -Ладно иди собирайся и вали! — он встал и пошел в на кухню. Я невольно взгрустнула и взяла свои вещи направилась в ванную, я быстро умылась и переоделась в майку с комбинезонам- шортиками, закинув трусы Кастиэля в стиральную машину. Я вышла из ванной и увидела как Кас курит на кухне. -Тернер, вроде бы 23, а ты не чуть не изменился! — с этими словами я одела кеда и вышла на улицу и направилась к автобусной остановки. Кастиэль Я проводил взглядом, Оливию и убедился что она села в автобус пошел в свою комнату. -ДА БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛСЯ!!! Я сел на кровать и начал и начал надрачивать. -Тупая ты пизда Форс! — рыкнул я. закончив свое грязное дело я стал собираться, чтобы поехать снимать клип. Оливия Я уже находилась в кафе и когда зашла в него, то заметила Юна который обслуживал клиентов. -Привет, не подскажешь где управляющая? — Я улыбнулась Юну и он показал мне на комнату где был кабинет начальницы. Когда я зашла в ее кабинет, то увидела маленькую девушку, точнее женщину. На вид ей около 35. -Доброе утро, я Оливия Форс- я улыбнулась. -А да да, присаживайся! -она показала на стул около ее стола — Я по поводу работы! -Да я знаю, так что вот вам ваши вещи — она дала мне юбку цвета темного кофе и рубашку цвета слоновой кости. -Когда можно начинать? — взяла это и все что она мне дала. -Я вам завтра вышлю расписание, учитывает то вы еще учитесь то мы его даже обговорим-она мне улыбнулась. После этого я вышла и кафе и хотела отправиться к Касу, как поняла что не взяла ключи и скорее всего он уже ушел. Я решила набрать ему. -Кастиэль? -*** -Автоответчик понятно, Кастиэль привет. Это Оливия, я не взяла ключи от твоей квартиры, так что я пойду в общагу, не переживай и удачи. Я пошла в сторону Академии и тут на меня наткнулась маленькая девчушка. -О мадам, вы же девушка Кастиэля? -она улыбнулась -Ой я- не успела договорить, как она сфотографировалась со мной. -Спасибо и передайте Кастиэлю, что он самый лучший — с этими словами она убежала Я пошла дальше и вдруг завибрировал телефон… Неизвестный номер — Ало! Кто это? -*** --А привет Эди, откуда мой номер? -*** -Хорошо, сейчас? -*** -Ладно я уже иду Я пришла в парк, Эди приложил там встретиться и пообщаться, когда я уже пришла то заметила его сидящей в беседке. Я подошла и помахала ему рукой. -Привет, зачем звал? — я села напротив него -Да поговорить решил, по поводу вас с Кастиэлем — он улыбнулся. -Эхх, да сколько можно повторять нет никакого вас- я закатила глаза. -А мне кажется, что ты ему не безразлична! — он улыбнулся. -С чего бы? -Да просто, он то тебя любит. — Эд вздохнул. -Пфф с чего бы? — я подняла бровь. -Если бы не любил то не пытался бы запихнуть тебя на сцену, что бы ты снова начала петь. — он быстро злился. -Не просила, я его этого делать — я надулась. --Вот ты дурочка, он же старается, а ты не пытаешься отдать все ему в замен! Он постоянно говорит о тебе, мне даже порой кажется, что он хотел тебя уложить прям на репетиции и трахнуть тебя там. — Эд заулыбался. -Фу, не надо такие вещи говорить.-Я вздохнула и отвела взгляд. -Да это ясно, просто либо ты отвечаешь взаимностью либо отдаешь его в другие руки! — - С этими словами он встал и направился к выходу. -И тебе пока- я стала думать, над тем что он мне сказал. «Отдать в другие руки» этого я не могу сделать, я и правда его люблю, но не настолько чтобы трахаться с ним! Эд прав надо брать быка за рога. Мои раздумья разрушали крики, я обернулась и увидела кучу девушек. -Да дайте мне жить спокойно!!! — я вышла из беседки и направилась к выходу из парка. Девушки идут за мной и кричат мне что-то в след я уже не выдержала и засунула в уши наушники и побежала от них, на выходи мне встретился уже знакомый мотоцикл с мотоциклистом, который был в шлеме. Он кинул мне шлем который я поймала и одела и запрыгнула на мотоцикл, а тот тронулся. -Ты бы мог предупредить меня- Я крепче прижалась к Касу, держась одной рукой я вытащила один из наушников. -Зачем? Через минут 10 мы уже были у дома.я слезла с мотоцикла и сняла шлем. -Я же должен был спасти принцессу, он маленьких дьяволиц- Кас снял шлем. -Так ты мой рыцарь на черном коне? — я улыбнулась и подошла к нему и поцеловала в губы. -С чего это такая забота? — он улыбнулся и прижал меня к себе. -Просто подумала, что не хочу тебя отдавай в другие руки — на этот раз я поцеловала более страстно. Я услышала щелчки и посмотрев за Каса, увидела что пару девушек, снимают нас и фоткают. -Кас у нас проблемы- я улыбнулась и убежала в дом. -Ох уж эти фанаты! — Кас недовольно фыркнул и поставил мотоцикл в гараж убежал за мной. Когда я подошла к его входной двери я залезла в телефон и зашла на страницу фан клуба Кастиэля и увидела фотки и видео где мы целуемся. Я покраснела как рак, Кас подошел к своей входной двери и открыл ее. -Пошли, а то и сюда придут! — он вздохнул и направился в ванную. Я тут же вошла, разувшись пошла в комнату Каса и повесила новую форму на кресло и пошла к Касу, который уже валялся около телика и листал новости в соц сетях. -Что там нового пишут? — я пошла в ванную комнату. -Да, тут около дома обосновались девушки и ждут когда я выйду — Он вздохнул. Я вымыв руки пошла к нему и встала перед ним. -Кушать не хочешь? — я завязала волосы в маленький хвостик. -Не против! — он кинул телефон и взял пульт. -Хорошо, тогда я приготовлю- с этими словами я пошла на кухню. Достав из холодильника нужные ингредиенты я помыла их и стала готовить.Сначала я пожарила мясо и параллельно готовила салат, спустя минут 20 все было готово. Я взглянула в окно, где увидела множество девушек с плакатами. -Кас иди кушать! — Крикнула я. Не услышав ответа я пошла в комнату и увидела, как он спит. Будить не хотелось, да и еду жалко. Поэтому я решила разбудить его. Подойдя поближе я легонька ущипнула его за бок, но результата не получила, по этому я решилась на крайности, подойдя сзади я немного наклонила его голову и укусила, на что он тут же среагировал. -Оливия! — он подпрыгнул на месте. -ихихих- я убежала на кухню. -Да что ты творишь! — он встал и пошел на кухню. --Ты не просыпался будить жалко и еду жалко, я что зря готовила? — я надула щечки. Он сел за стол и стал постепенно есть, была гробовая тишина. -Кстати, а тебе не лень за мной следить? — я подняла бровь. -Что? Кто тебе это сказал? — он чуть не поперхнулся. -Тогда, как ты узнал где я нахожусь? — я стала запихивать салат в рот. — Ну, а соц сети зачем? — он засмеялся. -Ах да точно- я улыбнулась. — Кстати, вкусно спасибо! — он доел то что было у него в тарелке и взял тарелки стал их мыть. -Я бы сама их помыла! — я встала и убрала оставшуюся еду в холодильник. -Да ладно, ты готовила я мою посуду! — с этими словами он пошел в гостиную. Я пошла в ванную комнату и подошла к зеркалу высунула язык и сняла пирсинг. -Ауч! — я недовольно фыркнула. Когда я вышла из гостиной, то убрала бусинку себе в карман. -Оливия все нормально? — Он даже не посмотрел на меня. -Да- я прыгнула к нему на диван и положила голову на его плече. -Что с тобой? — он посмотрел на меня и приподнял бровь. -Кастиэля, мне это тяжело сказать, но говорю как есть! — вздохнула и села ему на коленки обвив его ногами и смотрю прямо в глаза. -Ты поиграть решила? — ка посмотрел на меня и положил руки на мою талию. -Я люблю тебя, Тернер! — с этими словами я поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.