ID работы: 8018546

Собери меня по кусочкам.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №11 Первый день

Настройки текста
Проснувшись от будильника, не открывая сонные глаза я пыталась найти источник и нащупав телефон, поняла что это не мой. -Кас, выключи будильник! — я недовольно стала ощупывать кровать. -Ммм? — я открыла глаза и увидела что на кровати нет никого кроме меня. Осмотрев место, я посмотрела на дверной проем, в котором с будильником стоял Кас, недовольно посмотрев на него я тут же откинулась на кровать и накрылась с головой одеялом. --Нет, ну да ладно тебе! — он выключил будильник и подошел ко мне. -Спать хочу! — про фыркала я. — Уже 10 утра, тебе на работу не надо? — он стянул одеяло. -Не на работу, а в универ! — довольно произнесла я. Я тут же вскочила с кровати и побежала в душ, при этом ругая себя за все. -КАК ТАК! — крикнула я из душа. Я быстро ополоснулась и побежала в полотенце к вещам, взяв сумку убежала обратно в ванную. -Стесняешься все еще, после того что ты мне сделала вчера? -Кас, нет времени! Я проспала первую пару! Я вылетали из ванной в черных джинсах и в толстовке, слегка накрасившись я посмотрела на Каса. --Охуенно конечно, выглядишь. Тебя подвести? — он встал и стал раздеваться. -Если можно- я мило улыбнулась и побежала в гостиную, собирать вещи. Кас, как всегда уже одетый в черные штаны и майку пришел ко мне и взяв ключи от мотоцикла вышел на улицу. Я следом побежала за ним. Одев шлем я запрыгнула на уже привычное мне заднее место, Кас только улыбнулся и сделала тоже самое сел спереди, заведя мотор он тут же тронулся к Академии. -Господи, отдай мне эту лапочку! — сказала я держась за пресс парня. -Надеюсь ты про меня, а не про мотоцикл! -он посмеялся. -Про тебя! Подъехав к Академии, я слезла с мота и сняла шлем отдав его Касу. -Оставь пока себе! Я потом заеду за тобой! — Он снял с себя шлем и поцеловал меня в щеку. -Есть планы на сегодня? — я приподняла бровь. -Да, кое-что в группе сделаю и сразу к тебе.- он подмигнул мне. -Какие у вас отношения прикольные, спустя неделю то! — Роза засмеялась и подошла к нам -Привет, Роза! Ладно я поехал вечером встретимся! — он одел шлем и уехал. -Привет! — я улыбнулась и взяла шлем под подмышку и пошла к входу. — И не говори, что между вами ничего нет! Я и так все узнала уже! -Она посмеялась -Не буду спрашивать откуда! — я побежала к главному входу. -Куда бежишь то? До первого занятия еще 14 минут! — Она засмеялась -СЕРЬЕЗНО? — я закричала и на меня все посмотрели на меня. -Хххахахахах, пошли надеюсь тебя не порвут фанатки Каса! — она подмигнула мне. -За что? — я посмеялась. -Холостяк, обзавелся милашкой! — она села на лавочку. -Пффф отстань! К нам пару раз подходили девушки и фотографировались со мной, даже если я не хотела. -Пошли куда-то глубже! — я встала и направила внутрь академии. Подойдя к своей аудитории я обняла Розу и прижала ее к себе. -Много внимание, не для меня! — я спряталась за нее. -Сейчас мы выглядим, как лица другой ориентации! -Она засмеялась. Я достала телефон и стала листать ленку в соц сетях и увидела пост: Кто же эта милая девушка? Оказывается она учится в Академии Антерос, но на каком факультете? Почему солист еще не объявил свои отношения? Может он ждет концерта?! Кто его знает. --Раза…- я показала ей на пост. -Ой милая фоточка! — она пролистала ниже и увидела как мы с Касом около Академии целуемся. -Не начинай! — я посмотрела на время. -Ладно пора, давай не хочу первую лекцию пропустить! — я чмокнула Розу в щеку и пошла в аудиторию. Зайдя в аудиторию, я села в конец, чтобы не привлекать внимания и положила шлем на соседний стул. В аудиторию стали приходить по видимому мои однокурсники, спустя минут 5 вся аудитория была заполнена людьми. Все коса на меня периодически смотрели, как же раздражает. В аудиторию зашел преподаватель, высокий красивый в пиджаке и с расстегнутой рубашкой, все тут же перевели взгляд на него. -Добрый день, уважаемые студенты! Я ваш новый профессор по Античному искусству, Райан Заиди! Никто не ожидал, что первый учебный день начнется так сразу! Всю пару мы слушали лекцию. --После окончания пары, все подойдите ко мне, чтобы получить нужные вам документы! Пара прошла быстро, я даже не ожидала такого, профессор рассказывал так все интересно, что время пролетело быстро. Я подождала, что бы большинство студентов забрали документы, чтобы не быть в самой толпе. После того как осталось не так много народа, я взяла свои вещи и пошла к профессору. -Здравствуйте! -Здравствуйте, месье Заиди- я улыбнулась. -Вам необходимо расписаться тут и оставить свой телефон тут. -Он показал мне где нужно сделать. Я быстро расписалась и оставила телефон, взяла пару документов, положила все в портфель и нацепила шлем на себя. -И не боитесь вы кататься?! -Месье, я ничего не боюсь! — я улыбнулась сквозь непрозрачное стекло шлема. --Тогда будьте аккуратнее, мисс Форс! -Обязательно! Я быстро вышла из Академии и направилась к выходу из территории академии. Увидев мотоцикл с всадником на нем, я подошла. --Мисс, Форс вас долго ждать! — послышался смешок. -Эди, рада тебя видеть! Ты мой личный водитель? — я засмеялась. -Это на время! Садись, пока никто не заметил! Я тут же села и схватилась за пресс парня и мы тут же тронулись. --Куда едем? -Ну к нам! -Хорошо! Мы ехали минут 10 обгоняя всех, подъехав к заводу я быстро спрыгнула с мотоцикла на ходу, хорошо что он уже тормозил. --НЕНОРМАЛЬНАЯ ЧТО ЛИ?! — он приподнял стекло и стал отчитывать меня. -Да успокойся, не поранилась же! — я пошла в здание. -Идиотка! Зайдя внутрь я уже по привычной мне дороге пошла к их «сцене». Я увидела как троится валяется на подушках и о чем-то общаются. -Кхм, а сам приехать не захотел за мной! -Тебе не понравилась компания, Эда? -Кас приподнялся и улыбнулся. -Понравилась, вот думаю теперь кататься только с ним! -Да ну? — Эди удивленно на меня посмотрел. -…НЕТ нет и нет, эта дура с мотоцикла спрыгнула когда он ехал! — Эд недовольно посмотрел на меня и села на диван. -Пффф, он останавливался! — я сняла с себя шлем. -Оливия, не делай так больше! — на меня посмотрела Кас недовольным взглядом. -Да папочка, как скажешь! — я недовольно посмотрела на него. -Ладно, ну что расскажешь что-то хорошего? — Кас посмотрел в стену. -Да, хорошо, познакомилась с сексуальным профессором! На вид чуть старше тебя. А так ничего! Папуль можно мне домой поехать? — я одела обратно шлем. -На профессоров потянуло? — Кас встал и приблизился ко мне. Я только улыбнулась -Каси, не переживай. Горячий тут только ты — последнее слова я произнесла тихо ему на ушко. -Давайте вы не будете тут устраивать, оргию! Ну хотя бы пока мы здесь!!! -Фил отвернулся. -Ладно я поеду, а тебе Кас, удачи! -забрав ключи из его кармана я убежала. — На растерзание фанаткам хочешь меня отдать? — он приподнял бровь. --Ну если хочешь, попроси Эди- я помахала рукой выбежала из здания. Найдя нужный мотоцикл я села на него и завела мотор, поехала в сторону парка. Подъехав к парку, я приправляла мот не далеко от себя и улеглась на травку. Спустя минут 10 я услышала вопли девушек и стала прислушиваться. -Концерт, на следующей недели концерт. А этот придурок не хочет пойти со мной! -Ты говоришь о своем парне? -Да! -Он хороший, наверное это не для него! -Кстати, слышала что Кастиэль направляется в парк! -Да ну? Может он тут свою «девушку» ждет? -Да какая это девушка, опять наверное кукла! От этих слов мне стало дурно, я встала и отправилась к мотоциклу. -И далеко собралась? -Привет, Кас! Да вот домой ехать думаю. --Ммм, тогда дай-ка я сяду за руль и мы вместе поедем- с этими словами он нацепил шлем и сел на мот. Я села рядом с ним и обхватила его пресс руками прижала к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.