ID работы: 8018546

Собери меня по кусочкам.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №10 Бурная ночка

Настройки текста
Когда Кастиэль ответил на мой поцелуй, то это немного меня расслабило, потому что думала что он обиделся за сегодняшнее утро. Мы разорвали наш поцелуй чтобы наполнить легкие воздухом. — Что или кто подтолкнул на это? — он крепче взял меня за талию. — Эд- я поцеловала его еще раз, но в этот раз в лоб. -Вот идиот, наговорил что-то? — спросил он в ответ я только покрутила головой в знак отказа. -Кас, ты любишь меня? — я посмотрела ему прямо в глаза. -…-.Да-сделав паузу сказал он и поцеловал меня опять в губы. Я ответила на его поцелуй и опять мы разорвали связь чтобы наполнить легкими воздух, я стала аккуратно целовать его шею при этом немного покусывая. -Детка, ты выпила? — он посмеялся. -Кас, нет- я поцеловала его в губы еще раз, но это был не такой долгий поцелуй как раньше. — Где пирсинг? — он приподнял бровь. --Сняла чтобы не мешал сегодня- я пустила свои руки под его майку. -Ты что-то задумала! — он улыбнулся и взял меня за попу и понес в комнату. Он посадил меня на кровать и отошел от меня. — Либо ты признаешься, что что — то натворила или я пойду за ремнем! — Он смотрит на таки странным взглядом, даже не понятным. — Папочка не наказывай меня, я была хорошей девочкой! — с этими словами я аккуратно встала и подошла к нему обняла. -Оливия, ты сводишь меня с ума! — он улыбнулся и обнял меня в ответ. -Этого я и добивалась! — я взяла его за майку и аккуратно стянула ее с нее. — Эй детка, ты уверена что я разрешал ее снимать? — он посмеялся и аккуратно положил меня на спину и навис. — - Кас, прости что так получилось, но я люблю доминировать. — я засмеялась и с легкостью его перевернула лопатки и уселась на его пресс. -Воу… извини, но место бревна я тоже не люблю- он опять повернулся и навис над мной. -Ладно уступаю это место тебе- я поцеловала его в губы. Кас тут же стал стягивать с меня комбинезон, затем майку. У него открыл вид на мою грудь которую он тут же начал мять. Мои стоны начали разноситься по комнате, Кастиэль засунул под мою спину и расстегнул злосчастную застежку, которая мешала ему в своих деяниях. Он тут же накинулся на мою грудь, он стал облизывать мою грудь слегка покусывать когда мои соски затвердевали, другой рукой он направился к животу потом аккуратно на бедна и затем только на внутреннюю часть бедра. Я подтянула его лицо к себе и страстно поцеловала его. Его пальцы вошли в меня и стали исследователь внутри, я стонала ему губы от чего Кас быстро заводился. Доведя меня до предела он резко отстранения и посмотрел на меня улыбнулся. -Кас- я взяла его за руку и повалила на кровать. Сев на колени рядом с ним, я аккуратно стала снимать с него штаны, заметив что он сильно возбудился, стянула с него трусы до конца и откинула их куда-то. Кас тут же положил меня на лопатки и страстно поцеловал, он раздвинул мои ноги и стал тереться своим членом внутреннюю часть бедер. -Кас не дразни- я укусила его за ухо. Кастиэль вошел в меня и стал аккуратно двигаться, сначала медленно, а затем набирая темп. Мои стоны были слышны даже в других комнатах.А Катиэль как будто и не пытался сбавит темп, он только ускорял его и когда наш придел заканчивался он вытаскивал совой член и кончил на мой живот и плюхнулся рядом со мной. -Ох детка- он поцеловал меня в лоб. -Я приму ванную и приду- с этими словами я встала и пошла быстро ополоснулась и вернулась обратно. Кас все так же валяется в кровати с довольной миной, я переоделась в пижамку и легла рядом с ним и стала целовать его в губы, потом перешла к его шеи и так направилась до самого паха. -Можешь не парится детка, ты и так сегодня была на высоте- он стукнул меня по попе. А я лишь улыбнулась и взяла в рот его член и стала облизывать его как мороженное. Я услышала довольные стоны Каса улыбнулась продолжила его вылизывать и посасывать. Я почувствовала как Кас взял меня за голову и стал набирать темп, вскоре он напрягся и кончил мне в рот, посмотрела на него. -Глотай! — сказал Кас и я тут же исполнила его просьбу и упала рядом с ним. -Ты бесподобна! — он встал и направился в ванную, а я залезла под одеяло и довольно задремала, после такого долго дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.