ID работы: 802548

Советы начинающим Укешкам

Смешанная
PG-13
Завершён
1088
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 68 Отзывы 96 В сборник Скачать

Разговор №4. Куроко Тецуя.

Настройки текста

Разговор №4. Куроко Тецуя.

1. Недавно меня стало очень сильно волновать, почему я во всех фанфиках, на всех артах, да в каждой AMV даже- УКЕ!? Да, понимаю, ростом не вышел.. Изая- тоже мелкий, но его бывает и Семе делают… ДАЖЕ СИОНА ДЕЛАЮТ СЕМЕ И НАРУТО!!!! В чём провинился я? Почему я везде Уке? Ну во-первых, если представить тебя Семе… Пейринг КагаКуро, ой прости! КуроКага!! То это будет выглядеть.. Как моська, которая пытается изнасиловать слона. Ты пока на Кагами запрыгнешь, пока пристроишься, он уже уснёт. КуроАо будет выглядеть так же, только если он для прикола, когда ты вскарабкаешься на его спину, прыгать начнёт и ты опять свалишься, альпинист хренов. КуроКисе пожалуй самый подходящий тебе, Курокушка Семешный пейринг, только ноги его подальше раздвинь, а то чует душенька моя, он тебе нечаянно ногами хребет переломает, от удовольствия! Что там дальше.. КуроМидо? Ты скорее будешь пытаться просто к нему подойти, а он будет тыкать в тебя страусиным помётом и орать: «СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЫЙ ПРЕДМЕТ- ПОМЁТ СТРАУСА!! Не подходи, а не то отведаешь! Вкусняшки заморской…» КуроАка- это вообще пиздец товарищи. Если ты ему скажешь, что ты хочешь быть Семе, он тебя порежет вдоль и поперёк. Как наглеть он не позволит! КуроМура… Я даже не хочу это обсуждать, ладно на Кагами и Аомине можно ещё было хоть как-то взгромоздиться, но с Мурасаки.. Короче во всех случаях тебя, Курокушка ожидает либо больница, либо морг. Не повезло, брат. 2. Мне много кто нравится… Но с кем... Так скажем «Встречаться» я не знаю.. Кого мне выбрать, UtaU_Sasori-сан? Уке… Не бойтесь писать слово «трахаться»… Кхм, ладно, помогу.. А зачем собственно тебе кого-то выбирать? Понедельник- трудный день: Аомине. Он тебя взбодрит и настроит! Вторник: Мидорима. У него там по звёздам какая-то херня.. А, вспомнил! Везенье! В общем во-вторник его прёт. Среда- Акаши. После лёгкого Сексушки с Мидори-чи нужно взбодриться и по экстрималить! Акаши, твой день- среда! Четверг- день Кагами. Нужно прийти в себя после Акаши.. Пятница- развратница! Это название уже подталкивает тебя к Кисе. После пятницы ты набухаешься и в субботу будешь продолжать, вот тогда-то и придёт очередь Мурасакибары. Напьёшься и с ветерком!! Ну, воскресенье, естественно день- отдых. Будешь спать. 3. Все думают, что меня зовут Куроко.. Что мне делать? Повесь на шею табличку с надписью: «Тецу домашний, не кусается. Ходит на случку только за коктейли!» И смайлик такой ещё в конце :) Отзыв о ваших советах: Приветствую вас, мой дорогой автор, советчик, автор книги: «Как стать самоубийцей.» Я прочитала чему вы учите бедного Тецу-куна. Мне стало его жалко!! Почему не в одном из советов вы не упомянули обо мне? Я ведь тоже сильки-сильки Лаффффки Тецу-куна :****** Злой вы Аффтор!! Подпись: Момои-Тиан :*** Жалоба на отзыв: Иди загоняй скотинку, ванильная Лалка :< А на счёт «Злой вы Автор»… Я член организации «Акацуки», радуйся, что я не знаю твой адрес и что ты не подружка Шизуо. У меня есть связи!! Ах да, чуть не забыл одну прелюбопытнейшую вещицу. Иди на х*й Тварь! И смайлик :-) Всегда мечтал это сказать *О* Подпись: Аффтор, Млять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.