ID работы: 802548

Советы начинающим Укешкам

Смешанная
PG-13
Завершён
1088
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 68 Отзывы 96 В сборник Скачать

Разговор №5. Ята Мисаки.

Настройки текста

Разговор №5. Ята Мисаки.

1.Здрасте автор, вы вот всем уке помогаете решить их проблемы, чтобы у них с семе всё было хорошо.. А можно наоборот? Я не хочу встречаться с Фушими!! Во-первых: Хорош Рицу пародировать. Онодера зазвездился совсем. Во-вторых: Тебя никто не спрашивает, хочешь, не хочешь, придётся! Потом привыкнешь и втянешься. А ты как думал!? Все с этого начинают, дружок. Просто кто-то поумнее, кто-то уже догадался, что бесполезно говорить, что ты «Натурал», ну а кто-то (Практически все Уке- недалёки), пишет мне и надеется, что я их рассорю. ХА ХА ХА, а вот хуец! Я ТЕПЕРЬ ИЗ ПРИНЦИПА ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ, Я ВСЁ СДЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ЕГО УКЕ!!! Му-ха-ха-ха! (УтаУ нашёл Мисаки и привязал его к стулу, всё что хотел спросить Ята, он записал сюда :D) 2. ПОЧЕМУ ИМЕННО Я!? ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ!? (УтаУ снял с Яты майку и шапку, руки завязал за спиной и принёс тарелочку с фруктами и ягодами), Как заставить Уке быть Уке, советы от Утау для Семе! Нам понадобится: .Привязать Уке к стулу, предварительно обнажить его торс и завязать его руки сзади. .Фрукты и ягоды. .Лёд в кубиках. План Действия: Сначала нужно немного помучить Уке, говорить что ему сейчас будет очень больно, что его кишки окажутся на севере, мозги (если есть), на юге, ну и так далее. Дальше будем действовать вместе с Утау. На сцену в полосатом свитере вышел парень с тарелкой фруктов. Мисаки орёт и пытается свалить, но верёвки очень крепкие. -Мастер класс, Опт, сиди, мудак, хуже ведь будет. Обращается к Яте, но тому насрать. УтаУ- типичный Семе, он скорпион, а скорпионы все Семе :D -Ну ладно. Утау взял банан, очистил его и вставил в рот Мисаки, что бы тот его не выплюнул, он крепко привязал банан. -Сиди и молча соси. Сказал как заботливая мамаша. -Это немного успокоило нашего Уке. Улыбнулся в камеру. Утау взял лёд в кубиках и сел на колени к Яте, лицом к нему. Бедный мальчик, он даже и не догадывается, что с ним за его слова сделают. Утау взял кусочек льда, который мгновенно начал таять в тёплых руках парня и стал водить им вокруг сосков Мисаки с рожей «Хм, интересно что будет?» У Яты дёргается глаз. К нему поступил прилив сил и парень стал вырываться вдвойне сильнее. -СИДЕТЬ! Приложил оставшийся лёд к шее. Мисаки мгновенно перекосило и он успокоился. УтаУ взял клубнику, откусил немного и стал размазывать её вокруг сосков, а потом стал что-то писать на груди и животе Яты. -«For Fushimi» и сердечко обязательно. Пишет с высунутым языком. -Уке- готов! УтаУ слез с колен и поклонился. -Выпускайте Семе! Подошёл к двери и открыл её, тут же из неё вылетел Фушими и бросился к Яте, перед этим заплатив УтаУ. За камерой: Ты палишься, чувак. УтаУ: Похер, ты ток потрахушки не снимай, мне за это не платили, снимать не буду! За камерой: Но как же?... УтаУ: Это пусть другие авторы в их извращённых фиках пишут, мы пристойные. За камерой: Особенно ты. Отзыв о ваших видео советах: УтаУ, блеать, ты чуть не совратил моего Ми-са-ки! И Хрена он весь трясся и такой холодный был, как из холодильника!? Сасори-тян, Почему вы позволили этому извращенцу прикасаться к Яте?! Жалоба на отзыв: НЕ ПАЛИ МЕНЯ, ГНИДА!! Я UtaU_Sasori!!! Кхм, потому что гладиолус, ПЕТРОСЯН-МАСТЕР!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.