ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои мысли о тебе, но ты не должен об этом узнать.

Настройки текста
Новосельцев вернулся домой и уже собирался готовить ужин, как вдруг в дверь позвонили. Несмотря в глазок, он открыл дверь, так как уже предполагал, кто там мог быть. Соседка: Анатолий Ефремович, я конечно вас уважаю, но это уже переходит все границы! В прошлые разы окно ремонтировала за свои деньги, но сейчас… Анатолий: Я все понял…могу я вам деньги завтра занёсти? Соседка: Да, можете! Женщина ушла, а перед Анатолием остался стоять его младший сын. Анатолий: Объясни, что это такое?! Зачем ты бросаешь туда камни? Сережа: Я не хотел! Мальчишки поспорили, что я не брошу камень выше дерева, а я бросил! Анатолий: Заходи давай! На улицу больше не ногой! Сережа: Ну пап! Анатолий: Я все сказал! Руки мой, сейчас ужинать будем. Он приготовил ужин и накрыл на стол.В это время с прогулки вернулся Вова-старший сын Анатолия, и ребята начали есть. Новосельцев сидел в своей спальне и думал о том, что теперь ему делать с отношениями с начальницей. Он любит её, не может жить без неё, но как заслужить прощения не знает. Впереди было 2 выходных, и возможно за это время Людмила остынет и сможет спокойно поговорить с ним. Калугина уже битый час пыталась отвлечься от мыслей о любимом работой. Но ни отчёты, ни схемы не смогли заменить тех сладостных моментов, которые крутились в её памяти. Она, как будто под гипнозом, подошла к телефону и набрала знакомый номер. Абонент не заставил себя долго ждать. Анатолий: Слушаю вас. Услышав родной голос, Людмила растерялась и бросила трубку. У неё началась настоящая истерика от того, что она не может просто так, без слез поговорить с Анатолием. С этими мыслями она уснула. На следующее утро семья Новосельцевых встала от жутких раздражающих звонков в дверь. Анатолий встал с кровати и открыл дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.