ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто игра.

Настройки текста
Открыв дверь, Новосельцев был шокирован, когда осознал кто перед ним стоит. Лиза: Привет, дорогой, — сказала девушка и аккуратно провела своей ладонью по его щеке. Анатолий схватил её за руку и вывел из квартиры. Анатолий: Что ты тут забыла? Лиза: Толь, ты не рад меня видеть? Анатолий: Ты ещё спрашиваешь? Естественно не рад! Ты бросила меня одного с двумя маленькими детьми. Лиза: Я вернулась. Прости меня…пожалуйста, — она подошла к нему вплотную и начала нежно целовать его в щеку. Анатолий: Что ты делаешь? Лиза: Прости меня…я тебя очень люблю… -по её щеке медленно скатилась слеза. Анатолий: Я не смогу тебя простить вот так сразу. Лиза: Пусти меня…домой…я по ребятам соскучилась. Анатолий: Хорошо, проходи, — он открыл дверь, и зашёл после неё. Людмила по привычке встала очень рано и уже даже успела немного перекусить. Планов на сегодня у неё не было, поэтому она решила просто прогуляться по городу и все ещё раз хорошенько обдумать. Заметив на шкафу пыль она взяла из ванной тряпку и начала её протирать, даже не заметив этого, убрала всю квартиру. С этого момента прошло 3 часа. Пообедав, она надела лёгкое платье и вышла из квартиры. Гуляя по улицам, она вспоминала счастливые моменты с Новосельцевым, их ужин, первый поцелуй, его красивые и нежные слова о любви. Неужели это все просто игра? Пройдя ещё несколько районов, она поняла что забрела уже в совершенно незнакомый. Посмотрев на название улицы, она вспомнила тот адрес, который прочитала в Личном деле Новосельцева. Это был именно тот дом, где он живёт со своими детьми. Она выучила и адрес, и номер телефона, но сейчас это все ей не пригодится. Вдруг дверь подъезда открылась, Людмила спряталась за стоящую рядом машину и стала смотреть на выходящих. Из него вышел Анатолий, Елизавета и их дети. Они выглядили очень счастливыми и о чем-то мило разговаривали. Из глаз Людмилы вырвались слезы, она стояла в шоковом состоянии и не знала что ей делать дальше. Дождавшись когда те уйдут, она пошла в сторону своего дома. По пути люди подходили к ней и спрашивали, все ли хорошо, на что она холодно отвечала «Да». Дойдя до квартиры, она зашла туда и сразу же легла на кровать. Состояние у неё было ужасное, не только моральное, но и физическое. Давление било по голове, вот вот и она потеряет сознание. Поняв, что в домашних условиях не сможет привести себя в порядок, она вызвала скорую. Долго ждать её не пришлось, когда зазвонил звонок в дверь, Людмила уже держась за стены пошла её открывать. Врач заметил, что женщина теряет сознание, подхватил её на руки и понёс в спальню. Быстро сделав выводы, они поехали в больницу, ещё несколько раз в машине скорой пытались привести её в чувства. Очнулась она только в палате под капельницей. Осмотрев помещение, её взгляд остановился на мужчине в белом халате. Врач: Так… Людмила Калугина…сколько полных лет? Людмила: 36… — слабо произнесла она, — Что со мной? Врач: У вас подскочило давление. Я бы на вашем месте не волновался больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.