ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

У себя?

Настройки текста
Врач: У меня для Вас две новости…хорошая и не очень. Людмила: Я слушаю. Врач: Хорошо… Вы станете мамой. У Людмилы пропал дар речи, она смотрела на врача и не могла поверить, что услышала эти слова, да ещё и в свой адрес. Людмила: А…еще одна? Врач: Из-за волнения Вам придётся полежать у нас ещё один день. Людмила: Но ведь…у меня работы много…я не могу. Врач: Теперь Ваш выбор повлияет на здоровье вашего ребёнка…так что. Людмила: Хорошо…я вас поняла. Врач: Отлично. Сейчас принесут ужин. Отдыхайте. После этих слов врач вышел из палаты. Людмила все ещё сидела и смотрела в одну точку. Из её глаз вырвались слезы радости и боли, по телу пробежала лёгкая дрожь. Через несколько секунд она легла на кровать и накрывшись одеялом положила руку себе на живот, медленно начала гладить его и думать о том, что же ей делать дальше. С одной стороны, она очень счастлива что скоро станет мамой. А вот с другой…прекрасно знает кто отец, поэтому эта новость и стала для неё не очень хорошей.Она решила для себя, что ребёнок останется и она не собирается его терять из-за того, что будет воспитывать одна, и его отец никогда не узнает о его существовании. Анатолий уложил детей спать, а сам постелил себе в гостиной, так как спать с бывшей женой ему не очень хотелось. Ночь прошла незаметно. Каждому герою снилась их идеальная жизнь, которая к сожалению не может стать явью.Рабочий день был в самом разгаре. Новосельцев уже давно отправил детей в учебные заведения, а сам уехал на работу. Его целью на утро было сходить к начальнице и наконец то решить все проблемы, связанные с их отношениями. Он прошёл в приёмную, где Верочка в этот момент красила ногти. Анатолий: Доброе утро, Верочка. У себя? Вера: Нет, позвонила и сказала что приболела. Анатолий: Хм…понятно. Спасибо. Всех работников статистического учреждения шокировал тот факт, что их начальница впервые за несколько лет не пришла на работу. Новосельцева тревожил страх о том, что его любимая сейчас страдает от противной простуды и лежит дома одна. Он решил поехать к ней и позаботиться. Во время обеда он быстро оделся и выбежал из здания. Благо ехать было недалеко. Возле её дома он был через 30 минут. Номер и квартиры знал как свои пять пальцев. Но никто не открыл ему дверь. Сколько бы раз он не звонил. На шум из соседней квартиры вышла пожилая женщина. Соседка: Кхм…молодой человек. Если вам не открывают, то значит дома никого нет. Анатолий: Добрый день.Вы знаете кто там живёт? Соседка: Конечно. Но я её со вчерашнего вечера не видела. К ней как врачи приехали, так она и пропала. А обычно по утрам здороваемся. Анатолий: А вы случайно не знаете номер больницы? Соседка: Точно не знаю, обычно у нас везут в 15. Анатолий: Спасибо вам большое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.