ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сможем стать счастливой семьёй?

Настройки текста
Людмила: На моем месте? Что со мной такое? Врач: Все хорошо, но вам надо сдать кое-какие анализы. Людмила: Какие анализы? Не буду я ничего сдавать, — она соскочила с кровати, но вспомнив что лежала под капельницей, села обратно. Врач: Вы же взрослая женщина, чего вы боитесь? Людмила: Мне нужно работать… Врач: А о здоровье своём вам заботится не надо? Людмила: Надо… Врач: Вот и хорошо, сейчас придёт медсестра и возьмёт у вас кровь. Пока Людмила лежит в больнице и ждёт результаты анализа, вернёмся на пару часов назад и посмотрим как выглядела ситуация со стороны Новосельцева.Он, естественно, был не рад такому неожиданному приезду своей бывшей жены, но ради детей изображал радость и восторг. После вкусного завтрака, сделанного Елизаветой, они немного пообщались с детьми, а потом решили сходить на прогулку, так как все равно надо было идти в магазин. Одевшись, они вышли из дома, младший сын что-то мило бормотал себе под нос и это вызвало смех у обоих родителей, в тот момент они выходили из подъезда. Со стороны казалось, что счастливая семья вышла вместе на прогулку, но у Анатолия в сердце была лишь одна женщина и это точно не Лиза. Купив все по списку, они ещё немного прошлись по парку и пошли домой. Анатолий начал  готовить ужин, а Лиза пошла играть с детьми, так как по её словам, она очень соскучилась и хочет больше времени проводить с ними. Новосельцеву сейчас очень хотелось видеть на её месте Людмилу. Он представлял, как бы она мило смотрелась с детьми, какая бы семья из них получилась…но она не простила его, может только в глубине души…но признаться в этом ему она не может.Единственное, что он знал точно, что завтра обязательно пойдёт к ней в кабинет и попытается ещё раз все обговорить.Размышляя об этом, он и не заметил, как ужин уже был готов. Позвав всех за стол, он сел и начал есть. Во время трапезы они ещё что-то обсуждали, дети уже запланировали много прогулок со своей мамой, только вот Анатолию все эти затеи не нравились. Он очень хотел чтобы она уехала и больше никогда в жизни не появлялась, но ради детей он готов вытерпеть все. Время близилось к ночи. Калугина лежала в палате и смотрела в потолок. Она даже не заметила, как зашёл врач. Врач: Кхм, Людмила. Людмила: Да, — слегка вздрогнул она привстала и перевела взгляд на него. Врач: Пришли результаты анализа. Людмила: Что там?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.