ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но надо ей это после неудачного романа?

Настройки текста
Машина Игоря мчалась по улицам, было такое чувство что нарушено много правил дорожного движения, но нет! Он вёл весьма профессионально, и Людмилу это очень удивило. Людмила: Давно машину водите? Игорь: Людмила, давайте на ты? Людмила: Не рано? Игорь: Думаю нет. Людмила: Ну хорошо так что…? Игорь: Машину вожу сколько себя помню. Отец давал садиться за руль ещё лет в 16. Людмила: И что, он не боялся? Игорь: Нет, он ведь рядом был… А когда его не стало, я поклялся что за жизнь не получу ни одного штрафа. Людмила: И получается? Игорь: Да. Людмила: Сейчас это большая редкость. Игорь: Что мы все обо мне? Давай о тебе. Где ты говоришь работаешь? Людмила: Я директор Статистического учреждения. Игорь: И что, нравится работа? Людмила: Ну…как сказать. Работа, это единственное что у меня есть, поэтому… Игорь: А отец ребёнка? Людмила: Я думала, что это что-то большее чем симпатия, но к сожалению… Я осталась одна. Игорь: Ты не одна, — он положил свою ладонь на руку Людмилы и посмотрел ей в глаза. Она заметно смутилась и опустила глаза на свою ладонь. Ей было приятно внимание мужчины, но в то же время она совершенно не понимала, что он хочет от неё.Благо машина тронулась и Игорь снова устремил свой взгляд на дорогу. Весь остальной путь они проехали в тишине. Да и что тут говорить? Подъехав к ресторану, Игорь припарковал машину, вышел из неё и открыл дверь Людмиле. Она поблагодарила его за такой жест и пошла в сторону входа, он пошёл за ней. Пройдя в здание, они подошли к официант, который позже провел их к столик и дал меню. Официант: Вы готовы сделать заказ сейчас или подождать? Игорь: Заказ уже сделан… Официант: Извините, Игорь Владимирович, сейчас все будет. Он удалился, и парочка осталась наедине. Людмила: Выглядит весьма солидно, да и цены… И как это на зарплату врача? Игорь: Хозяин ресторана мой хороший друг, поэтому все бесплатно. Людмила: Повезло же вашей…твоей жене… Игорь: Я не женат. Не удалось в свое время, да и ты первая, кого я сюда привёл. Калугина усмехнулась и перевела взгляд на танцующие пары. Игорь понял «намёк». Игорь: Пойдём потанцуем? Пока заказ готовят. Людмила: Я как-то…не умею. Игорь: Я тоже, — он встал, взял её за руку и повёл к остальным парам. Нежно приобнял её за талию, он начал танец. Спокойный, романтичный чувствовал напряжение со стороны женщины, которая никак не хотела сдаться ему. Людмила осторожно повторяла движения, медленно расширяя слишком близкое расстояние между ними. Игорь же наоборот пытался сократить его. Музыка придавала атмосфере романтику, а лёгкий звон бокалов играл в такт к танцам. После того как мелодия закончилась, все пары сели за стол. Заказ принесли. Это был лёгкий салат и графин со свежевыжатым апельсиновым соком. Людмила даже удивилась, что мужчина заказывает такой лёгкий ужин, но как оказалось, он сделал это специально для неё. Они принялись за ужин, мило болтая и часто прожигая друг друга взглядом. Было видно, что Людмиле понравился этот мужчина, даже больше, она начала влюбляться. Но надо ей это после неудачного романа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.