ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь налаживается...

Настройки текста
Жизнь вернулась. Вернулись краски, смысл и все открылось по-другому. Калугина была невероятно счастлива, что все начинает налаживается, и возможно теперь все будет по-новому. Да и Новосельцев многое переосмыслил за время расставания.Теперь, когда оба ждут ребёнка, и в мыслях нет жить прошлым. Забыты ссоры, разочарование, слезы, и нужен был всего день, этот день, который изменил все. Можно долго рассуждать на эту тему, описывать эмоции и чувства, но давайте продолжать жить, начнём с чистого листа, забудем все. Звук селектора заставил Калугина вздрогнуть от неожиданности. Она нажала на кнопку. Людмила: Слушаю. Вера: Людмила Прокофьевна, можно я пораньше сегодня уйду? Людмила: Да, конечно. Сделайте пожалуйста чай и сами заходите. Вера: Хорошо, сейчас зайду. Людмила отложила бумаги и достав из ящика коробку конфет, которую ей когда-то подарили, открыла и поставила на стол. Через 5 минут в кабинет зашла Верочка с двумя чашка и чая. Людмила: Присаживайтесь. Вера: Спасибо, Людмила Прокофьевна. Людмила: Верочка, давайте на «ты», к чему эти формальности? Вера: Как скажете. Они немного поговорили, обсудили работу и жизнь, Калугиной этого очень не хватало,  она почувствовала, что у неё наконец появилась настоящая подруга. Вера: С тобой очень хочется ещё посидеть, но начальница ругать будет Людмила: Хах, ну ты иди, работай, перед тем как уйти зайди пожалуйста. Вера: Хорошо, спасибо за компанию Людмила: И тебе. После этих слов секретарша покинула кабинет, а Людмила продолжила работу. Время шло очень быстро, она и не заметила как наступил обед. В кабинет без стука зашёл Новосельцев. Анатолий: Привет. Людмила: Товарищ Новосельцев, почему без стука? Анатолий: Хах, — он демонстративно постучал по двери и продолжил, — Можно, Людмила Прокофьевна? Людмила: Дурак, — она подошла к нему и приобняла, — я скучала» Анатолий: И я, очень… Пойдем? Людмила: Да, надо… Анатолий приобнял любимую за плечи и повёл в столовую. Им было все равно что говорят за спиной коллеги, главное, что счастливы сейчас, а остальное совершенно не важно. Пройдя к столику, Анатолий посадил Людмилу за стол, а сам пошёл за едой. Калугина ловила на себе взгляды сотрудников, и в некоторые моменты это было очень неловко. Но благо приход Анатолия заставил её почувствовать себя в безопасности. Анатолий: Все в порядке? Людмила: Да, давай кушать. Анатолий: Давай, — он сел за стол, и они принялись за еду. Новосельцев принёс вкусный горячий борщ, который они практически моментально съели, так как были очень голодные. А на второе он взял 2 порции риса с мясом и салат, который они растягивали на долго, чтобы просто подольше побыть вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.