ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вам, Людмила Прокофьевна, нужно думать не только о себе.

Настройки текста
После вкусного обеда, герои ещё немного пообщались, а потом вернулись на свои рабочие места. Калугина провела одну встречу, подписала все документы и уже хотела идти домой, но решила немного подождать Анатолия. Пока взяла отчёт и начала внимательно перечитывать его. За этим процессом она не заметила, как заснула. Новосельцев закончил свою работу только через 20 минут, быстро собрал документы в стопку и побежал к начальнице.Постучав в дверь, он тихо прошёл и осмотрев кабинет, подошёл к начальнице.Осторожно опустившись на колени, он провел пальцами по щеке Людмилы, отчего она моментально проснулась. Людмила: Мм, что такое? Анатолий: Домой пора. Людмила: Аа…да, надо водителя вызвать. Анатолий: Поехали к нам? Людмила: Ну…а дети не против, что я так часто у вас…? Анатолий: Нет, конечно. Они будут очень рады тебя видеть. Людмила: Ну хорошо, я с удовольствием. Анатолий: Тогда на автобусе? Людмила: Да. Пойдём. Она взяла свои вещи, и они вышли из кабинета. Подойдя к остановке, им не пришлось долго ждать автобуса, так как по расписанию, он приехал через 10 минут. Народу сегодня было немного, герои даже могли свободно, без давки стоять возле окна и иногда поглядывать друг на друга. Анатолий: Устала? Людмила: Немного… Анатолий: Нельзя тебе так много работать. Людмила: Толь…ну перестань, доктор мне разрешает. Анатолий: Ах, доктор… Людмила: Ты чего? , — она слегка приблизилась к нему, — Всё будет хорошо… Анатолий: Знаю… -он робко улыбнулся. С этим разговором они и не заметили, как доехали до своей остановки. Выйдя из автобуса, Новосельцев взял Калугина за руку и они пошли домой. Зайдя в квартиру, они сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. Анатолий: Кушать хочешь? Людмила: Нет… Анатолий: Ну тогда, давай чай попьём? Людмила: Да, давай Анатолий: Сейчас. Вова, иди сюда! Вова: Что такое? , — на кухню забежал старший сын Новосельцева. Анатолий: Вы ужинали? Вова: Нет… Анатолий: Так, все мыть руки и за стол. Людмила: Толь… Анатолий: Я сказал все. Что это такое? А вам, Людмила Прокофьевна, нужно думать не только о себе. Людмила: Ладно, пойдём, — женщина взяла мальчика за руку и повела в ванную. К ним также присоединился и второй сын Анатолия, они все дружно помыли руки и вернулись на кухню. Там уже был накрыт стол, все скромненько, но очень вкусно на вид. Людмила: Ого, да вы у нас повар, товарищ Новосельцев. Анатолий: Да какой там… Присаживайтесь. Все расселись по местам и принялись за ужин. За вкусным ужином и приятной беседой, герои и не заметили, как опустошили тарелки. Людмила: Спасибо, очень вкусно. Вова: Да, спасибо! Мы пойдём уроки доделывать. Анатолий: Идите, я пока тут посуду помою. Людмила Прокофьевна, вы можете отдохнуть в спальне., — он взял тарелки и подошёл к раковине. Людмила: Толь, — она встала и подойдя к Новосельцеву, обняла его, — Ну почему на вы? Анатолий: Прости, привычка., — он повернулся к ней, — Я скучал. Людмила: Я тоже… -она осторожно приблизилась к его губам и оставила на них влажный, тёплый поцелуй. Анатолий: Тебе надо отдохнуть.Я тебе в спальне постелю. Людмила: Нет, давай я тебя подожду, а потом вместе ляжем. Анатолий: Ну хорошо, тогда присаживайся, я сейчас все помою. Людмила: Хорошо. Калугина наблюдала за каждым действием своего любимого, и удивлялась тому, что остались ещё такие мужчины, которые сами способны готовить еду, мыть посуду и прибираться в доме. Анатолий: Так, ну все… -через некоторое время он повернулся к Людмиле. Людмила: Пойдём? Анатолий: Да, — он взял её за руку и повёл в спальню. Аккуратно уложив Калугину на кровать, накрыл её одеялом и лёг рядом с ней. Людмила: Так хорошо… Анатолий: Это точно… Интересно, кто там? , — он положил руку на живот Калугиной. Людмила: Не знаю…главное, чтобы ребёнок здоровый был…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.