ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста

***

— Куда мы приехали? — поинтересовалась Мартина, смотря на высокую многоэтажку. — Я приехал домой, а ты? — задал встречный вопрос Хорхе, сбив с толку девушку. — Это квартира, где я живу, когда ссорюсь с родителями. А так я проживаю вместе с ними. — усмехнулся парень, открыв дверь и проходя внутрь.       Штоссель зашла следом, после чего, нажав на кнопку лифта и дождавшись его, они поднялись на нужный этаж. Открыв дверь, Бланко посмотрел на девушку, но та смущенно опустила глаза вниз. — Может я поеду домой, не хочу смущать тебя. — прошептала невнятно она, на что парень лишь закатил глаза. — Тина, ты уже взрослая девушка, да, девственница, но и я не маньяк-извращенец. — фыркнул Хорхе, после чего пошло улыбнулся. — Хотя, все в этой жизни возможно. — подойдя к ней, он поднял ее голову за подбородок, приближаясь к губам. — Если ты не будешь меня слушаться, за этим последует наказание. Поняла, детка? — выдохнув ей в губы, прошептал парень, после чего, быстро оторвавшись, прошел внутрь. — А говорил не маньяк-извращенец. — фыркнула Штоссель, пытаясь остановить сильно бьющееся сердце. — Чего это я покраснела? — похлопав себя по щекам, она прошла внутрь, закрыв за собой дверь.       Ее глазам открылся вид на шикарную гостиную, оформленную в стиле хай-тек: два больших панорамных окна, откуда открывался вид на ночной город с миллионами ярких огней, везде горят навесные лампы, черный кожаный диван, который поразит вас своей мягкостью, большой плазменный телевизор и куча всевозможных приставок и дисков. — Ну, как тебе мое пристанище? — поинтересовался внезапно появившийся Бланко, напугав девушку. — Чего дернулась-то? Держи. — протянув бокал с вином, усмехнулся он. — Спасибо. — приняв напиток из рук парня, поблагодарила Мартина, сделав глоток. — Красиво, хай-тек? — вопросительно посмотрела на него она. — Чего? — поперхнулся Хорхе, но после ответил. — Да, моя мама сама оформляла. Весь интерьер наших домов лежит на ее хрупких плечах. — усевшись на диван, парень рассматривал девушку, чье внимание больше привлек интерьер, чем сам Бланко. — Зачем ты помог мне? — посмотрев на него, спросила Штоссель, ведь этот вопрос сильно мучил ее всю дорогу. — Ты же вроде недолюбливаешь меня. Разве это не так?       Наступила тишина, которая была прервана смехом парня. — Конечно, я ненавижу тебя, но вот в чем вопрос, который я задаю себе: почему я тебя ненавижу? — поднявшись с дивана, тот медленным шагом подошел к ней и с прищуром заглянул в удивленные глаза девушки. — Т-ы на что-о намека-а-ешь? — слегка заикаясь и отвернув голову в сторону, спросила Тина. — «Почему я вдруг засмущалась?! Что-то со мной не так.» — подумала она, а после прикрыла глаза. — Прости, но я очень устала. Можно я поеду домой? — Хах, я тебя вроде и не держал. — ухмыльнулся Хорхе, посмотрев на порозовевшие щеки Штоссель. — Делай как хочешь, я могу предложить остаться у меня в гостевой комнате, ведь такси в час ночи ты навряд ли поймаешь. Согласна? — пожал плечами парень, идя в какую-то комнату.       Заметив смятение и недоверчивость на лице девушки, на губах Бланко расцвела улыбка. — Не бойся, ты, как сексуальный объект, меня не привлекаешь. — хмыкнул тот, зайдя в комнату.       У Мартины что-то кольнуло в области сердца, но отогнав от себя ненужные мысли, прошла следом за парнем. Комната, которую ей предложили, выглядела современно и роскошно: плазменный телевизор, большое панорамное окно, большая и мягкая кровать, шкаф из белого дерева и много ярких светильников. — Располагайся, в шкафу найдешь себе футболку. Бери любую, мне не жалко, все равно не мои. — последние слова Хорхе произнес про себя, но Тина услышала. — Хорошо, спасибо. — решив выкинуть из головы те слова, поблагодарила она, после чего парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Зачем я только пила?! — схватив себя за волос, прошептала девушка.       Вздохнув, она подошла к шкафу и, открыв дверь, ей предстал вид на множество футболок, который для нее были слишком большие и свободные. Выбрав понравившуюся ей вещь, Мартина заметила в комнате дверь, которая сразу заинтересовала ее. Подойдя к ней и дернув ручку на себя, перед ней открылся вид на ванную. Облегченно выдохнув, девушка прошла внутрь, закрыв дверь на замок.       Сняв с себя грязное платье и нижнее белье, Тина, включив воду, встала под теплые струи, смывая с себя этот ужасный день. В голове все проносились слова Хорхе: «Ты, как сексуальный объект, не привлекаешь меня.», которые задели все-таки гордость девушки. — Недавно он говорил, что я выглядела очень сексуально, даже танцевал со мной и раздевал глазами, а сейчас, ты для секса не годишься?! — пробурчала она, а после ударила себя по щеке. — Фу, Штоссель, о чем ты думаешь?! — Ты о чем там задумалась? — послышался голос парня из-за двери, на что та испуганно вскрикнула. — Чего кричишь? Дура, что ль? — Нечего меня пугать, так бы не кричала. — фыркнула Тина, вылезая из-под душа и вытерев тело полотенцем. — Чего тебе надо от меня? — хмыкнула та, надевая сверху нижнего белья большую и длинную футболку парня. — Вообще-то пришел проверить тебя, вдруг утонула, а мне этого не надо. — захохотал Бланко, после чего послышался громкий мат. — Чертова тумбочка, чтоб ты сгорела! Блять. — Это за все твои грехи, Хорхуша. — крикнула ему Мартина, ухмыльнувшись. — Девчонка, скажи спасибо, что ты стоишь за дверью, иначе было бы плохо. — зло прошептал парень, после чего повернулся на щелчок двери. — Даже, если я была бы не за дверью, все равно тебя бояться бы не стала. — хмыкнула Штоссель, после чего оказалась сильно прижата к стене. — Не в твоих сейчас интересах мне перечить, уяснила? — больно сжав той плечо и смотря прямо в глаза, прошипел Хорхе.       Девушка стояла и смотрела в его суженные от злости зрачки, в которых, как ей казалось, будто бы горел огонь ярости. Заметив ее спокойное выражение лица, глаза на котором с интересом рассматривали его, парень заметно успокоился, после чего резко сократил между ними расстояние. — Если ты не хочешь, чтобы я жестко трахнул тебя на этой кровати, будь паинькой. — после чего также быстро впился в ее губы жестким поцелуем.       Глаза Тины расширились от шока, а дыхание резко перехватило. Страх и паника захватили разум девушки, мешая нормально соображать. Пытаясь оттолкнуть от себя Хорхе, она выставила руки вперед, с силой надавливая на грудь парня. Усмешка появилась на его губах, после чего тот точно также быстро закончил поцелуй, оторвавшись от Штоссель. — Мартина, будь хорошей девочкой и не пострадаешь. — злой оскал ненадолго расцвел на его губах, пугая девушку. — Спокойной ночи, bebé. Примечание: bebé (исп.) — детка, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.