ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Закончив с поглощением пищи и помыв посуду, парень и девушка разошлись по комнатам, погруженные в свои мысли. «Видимо, это конец.» «Что мне делать?» «Надеюсь, она будет счастлива.» «Почему мне так грустно?»

«Мы не сможем быть вместе…»

***

      Утро выдалось не столь приятно как хотелось: бессонная ночь из-за роя мыслей, которые мешали нашим героям спать, позволила им задремать ближе к рассвету.       Проснувшись и поднявшись с кровати, Мартина потопала в ванную, протирая слипающиеся глаза. Почистив зубы и приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты, встретившись в дверях с Бланко. — Идем завтракать, нечего на голодный желудок ездить. — спокойно произнесла она, пройдя на кухню и доставая два стакана и кофе. Заварив напиток и приготовив быстренько бутерброды, Тина поставила все на стол, за которым уже сидел парень, и приземлилась на стул напротив. — Приятного аппетита.       Кивнув головой, молчаливый Хорхе стал медленно попивать напиток, задумавшись над чем-то. — Я уеду сразу же, чтобы не смущать тебя своей компанией. — вдруг произнес брюнет, из-за чего ту передернуло.       Эта ситуация напоминала сцены из мелодрамы, когда девушка никак не могла простить парня, а тот чуть ли не падал ей в ноги. Передернув плечами, Штоссель подавила смешок, допивая кофе. — Извини, если раньше я доставлял тебе проблемы, просто ты первая девушка, которая смогла меня зацепить не через постель. — ухмыльнувшись, Бланко поднялся со стула и, кинув последний взгляд на брюнетку, попрощался и вышел из квартиры.       «Он ушел. Навсегда.» — секунда и Мартина поднимается со своего места. Вторая и она уже открывает дверь. Третья и Тина спускается по лестнице. Четвертая и та открывает дверь подъезда. Пятая и она кричит. — Хорхе! — пытаясь отдышаться, Штоссель смотрит на удивленного парня, а после моментально подходит к нему и, запустив руки в волосы, втягивает его в поцелуй. — Я люблю тебя. — прошептала брюнетка, посмотрев на Бланко. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.