ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая.

Настройки текста
— Хорхе, — парень вопросительно смотрел на девушку. — я хотела спросить, куда ты идешь? — сделав незаинтересованный взгляд, спросила Мартина. — Иду искать ночлег. — пожал плечами Бланко. — Ты приехал сюда ради меня, но не подумал, где будешь ночевать? Ты точно идиот. — фыркнула Тина, получив в ответ смущенную улыбку, которую тот старался скрыть. — Я забыл об этом. — замялся он, а после серьезно посмотрел на девушку. — Как только я узнал где ты, то сорвался и приехал, не подумав, что могу также получить отказ. — Понятно. Ладно, можешь переночевать у меня. Но завтра ты уедешь. — отвернувшись и с довольным лицом, она зашла внутрь, приглашая парня следом. — … — услышав молчание в ответ, Штоссель накрыла печаль. Она так ждала, когда Бланко приедет, а завтра он опять уедет и больше они не увидятся. А все из-за нее же самой.       Тяжело вздохнув, девушка направилась в гостевую комнату, которая была у нее в квартире, на случай всяких там приездов подруги. Вытащив из шкафа постельное белье и протянув его парню, Мартина вышла из комнаты. — Устраивайся, ванная справа от твоей комнаты. Полотенце там есть. Сменную одежду можешь найти у себя в шкафу. — сказала она напоследок.       Опустившись на кровать, Хорхе думал, как заставить Тину поверить, что он приехал ради нее и готов на все, но такие мысли иногда прерывались тем, что у девушки в доме есть и мужская одежда. Это изводило его, поэтому выхватив из шкафа футболку и шорты, он направился в ванную, чтобы снять стресс. Прохладная вода быстро освежила голову и мысли Бланко, позволяя трезво соображать.

***

      Зайдя на кухню, парень увидел, как девушка что-то готовила, внимательно перемешивая овощи. — Ты будешь кушать? — не смотря на Хорхе, спросила Мартина, доставая тарелки и столовые приборы. — Да. Извини, что заставил напрячься. — тихо ответил он, на что та только улыбнулась. — Я сама хотела поесть, не принимай это на свой счет.       Закончив с приготовлением, она выложила омлет с овощами на тарелки и, поставив одну перед парнем, села на стул и стала есть, о чем-то задумавшись. — Я порвал контракт с твоей мачехой, поэтому теперь ты свободна. — произнес Бланко, на что Тина удивленно на него посмотрела. — Серьезно? — Да.       После слов брюнета, Штоссель задумалась. А правильно ли она поступила уехав? Благодаря тому, что та уехала, Хорхе порвал контракт и теперь она свободна, можно ли ему доверять? Но последний вопрос мучил ее сильнее всего — почему от этого стало так грустно на душе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.