ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Илона Привет! Меня зовут Илона Волкова, мне 16 лет. Я низкого роста, но с хорошей фигурой, которой может позавидовать любая девушка. У меня светлые вьющиеся по всей длине волосы чуть ниже лопаток, и серо-голубые глаза. Я люблю читать книги и слушать музыку. Это был первый день осенних каникул. Я собиралась провести его дома, сидя в кресле за книгой и чашкой чая. Как же давно я не перечитывала свои любимые книги. Выпускной класс как никак. По уши в заботах. Подготовится к экзаменам и многое другое. Проснувшись утром (где-то в 9 часов) я была одета в свою любимую пижаму (радужный единорожек) Я собрала волосы в небрежный пучок, умылась, заварила фруктовый чай и как планировала, укутавшись в плед села перечитывать одну из своих любимых книг. Но как только мне стоило удобно сесть, сделать один глоток чая и открыть книгу на первой странице, как тут зазвонил мой телефон. Это была моя вечно неугомонная, любящая приключения на одно место Крис. (Кристина Швец, высокая брюнетка 17 лет, длинные, ровные волосы, золотисто-карие глаза и почти всегда ярко красная помада. Кристина любит гулять со своими друзьями и часто попадает в разные обезбашеные истории.) -Лёляя- простонала девушка. -Что случилось?- испугалась я. -Пошли гулять.- ныла подруга. -Тьфу ты. Я думала что-то серьёзное. -Это серьёзно- ныла Крис- мне скучно. Ну вот! На что надеялась? Что мои каникулы продут спокойно? Такого никогда не было и не будет. С моими-то подругами. -Ну Крис, давай сегодня дома посидим, телек посмотрим, у меня всё-таки первый день каникул.- попыталась уговорить подругу я. Как будто это возможно. -Ну волченок, ну пожалуйста, пожалуйста!! -Ну не хочу я сегодня. Тут раздался звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Родители ещё неделю в отпуске. -Сейчас, Крис, подожди кто-то пришёл- и я пошла открывать двери. Когда я открыла дверь, я мягко говоря офигела. -Ну, Лёлечка, ну пошли гулять, я тебя умоляю, пожалуйста, а я покушать куплю!!- передо мной на коленях стояла Швец с глазами кота из Шрека. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! -Это…ты как…тут…оказалась?- всё что смогла выговорить я. -Всё Волкова! Если ты сейчас же не согласишься пойти со мной гулять, то я буду весь день сидеть у тебя под дверью и орать, пока соседи не вызовут полицию или психушку, и она меня не заберёт.- а самое страшное в этой ситуации, это то, что она действительно могла так сделать без всякого стиснения. И тут она начала орать песню из «Холодного сердца» -ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ, ЧТО ПРОШЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ! -Ладно, ладно, иду я иду, только замолчи и зайди в квартиру.- пришлось согласиться, иначе не избежать мне беды. -Урааа!!! Мы идём гулять!!- ещё громче заорала подруга, а я начала запихивать её по быстрее в квартиру, пока и вправду не вышли соседи. Пока я собиралась Крис опустошала мои запасы сладостей, которые и так были на исходе, нужно их срочно пополнить. О вспомнила!: -Крис, ты же обещала купить покушать!? Так что ты обязана наполнить мои запасы сладостей которые сейчас опустошаешь. -Фолошо- с забитым ртом сказала Швец. Одевшись мы вышли на улицу, в лицо дул ещё тёплый осенний ветер. Я была одета в голубую толстовку с изображением яичницы, джинсы с разрезами на коленях, белые кеды, а на спине был небольшой серый рюкзак. Крис была одета в белый удлиненный топ, чёрные джинсы рваные на колене, белые кеды, сверху была лёгкая куртка комуфляжной расцветки и маленькая чёрная сумка через плечо. Мы решили что сначала пойдём погуляем по торговому центру, и пошли смотреть платье нам на выпускной.(мы с Крис одноклассницы) Мы заходили в каждый магазин подряд но нам ничего особо не правилось. Зайдя в очередной магазин я увидела на манекене серую толстовку на которой бы изображена картошка фри. Мне так захотелось её купить. Тем более она очень подходит к моим кроссовкам и чехлу для телефона. Хорошо что я захватила свою карту. Мы пошли к кассе и стали в очередь. Когда очередь подошла к девушке стоящей впереди нас она дала карту касирше: -Простите, но ваша карта заблокирована- сказала касирша. -Вот чёрт. Да как так! Попробуйте эту- она дала другую. Странно голос какой-то знакомый. -К сожалению эта тоже заблокирована. -Твою ж мать, вот стерва! Ненавижу!- девушка повернулась лицом в мою сторону, достовая телефон. И тут я поняла. Я действительно знаю обладательницу этого голоса. -Ариэлька, ты ли это?- я не смогла сдержать радости и кинулась обнимать девушку. Я так давно не видела свою подругу. (Ариэль Князева, девушка 18 лет, необыкновенной красоты с волосами цвета ночи, большими серыми глазами и длинными чёрными ресницами, на её внешность засматривается каждый мимо проходящий парень (да и девушки тоже) . Ариэль не может жить без шопинга и косметики, поэтому большую часть денег тратит) POV Кристина Пока мы стояли в очереди я зависала в телефоне (не очень люблю ходить по магазинам, только когда есть настроение для шопинга). Но тут внезапно Волкова начала орать как ненормальная. Оторвав взгляд от телефона я увидела нашу подругу с которой мы не виделись около года, а может и больше(точной причины этого никто не знает) Я начала прыгать от радости и обнимать подругу. Ну а теперь представте это всё. Три, вроде уже взрослые девушки прыгают посреди магазина и орут. Да уж, так себе зрелище. -А можно как то по быстрее?- раздался возмущённый тон сзади. Мы и забыли что стоим в очереди на кассе. Лёлька быстро расплатилась и мы вышли из магазина. -Ну да! Действительно где ещё можно встретить Ариэль Князеву если не в бутике.- посмеялась Илона. -Ну давай, рассказивай. Как ты до такого докатилась?- серьёзно спросила я. -До какого такого?- испуганно спросила Эля. -Не объявлялась год! Даже больше! Ни звоночка, ни эсэмэсочки. Не стыдно тебе? -Девочки я вам обязательно всё расскажу только давайте не сейчас. Мне нужно с маман разобраться. Обменявшись номерами она убежала, а мы купили кофе и пошли в парк. Идём разговариваем обо всём чём только можно, ни кого не трогаем. И тут Лёлю сбивает какой-то парень в капюшоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.