ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
             POV Илона Мы спокойно шли, пили кофе, разговаривали и тут откуда не возьмись в меня врезается какой-то парень. Лицо его было не видно, так как оно было скрыто под капюшоном. Я не знаю как так произошло но я подворачиваю ногу и на неё же падаю. Кофе естественно вылетает с моих рук и выливается на меня( хорошо что оно уже остыло). -Я походу всё-таки опоздаю, идите без меня.- говорил парень по телефону. -Нет, ну это вообще нормально? Дальше своего телефона не учили смотреть?- орала Крис- Да знаешь что за такое бывает?- и после этих слов она выливает на него своё кофе. Парень наполовину снимает свой капюшон и я вижу Никиту Киоссе. «Так Лёля, ты походу ударилась головой и у тебя галлюцинации»- подумала я про себя. Я попыталась встать, но мне больно было шевелить правой ногой. Крис всё орала на парня. Я хотела попросить помощи, но не могла вставить слова между их ором. И тут я не выдержала. -Может вы уже заткнётесь и поможете мне встать!-заорала я. Они тут же замолчали, и Никита как истинный джентльмен подал мне руку. Взяв его за руку Я попыталась встать. -Аай яй. Больно. – я не могла встать на правую ногу.- Крис я походу ногу вывехнула. -Ну до дому ты хотя бы дойдёшь?- спросила Швец -Ну если очень постараться, то как-нибудь дойду. -Мне кажется тебе нужно в больницу- сказал Никита. -Та нет, я думаю до завтра всё пройдёт, я же просто ногу подвернула. -Да ты что? Ну тогда вставай и пошли. Чего ты тут разлеглась.- сказал Никита Но встать я так и не смогла. Никита закатил глаза, молча взял меня на руки и куда-то пошёл. - Эээ, я не поняла куда это ты её понёс? Алёё- заорала Кристина. Но Никита ничего не ответил. -Куда ты меня несёшь?-спросила я его. -Дурочка, в больницу конечно же, куда ещё. -Так ты же спешил куда-то? -Ничего страшного, и без меня справятся, это всё-таки я виноват в том, что ты ногу подвернула. "Ммм, он такой заботливый"- думала я про себя, и кажется я покраснела. - Ээй, Алё!! Меня что никто не слышит?!- орала сзади Крис. - Да может ты уже замолчишь и заберёшь сумки у … - Никита посмотрел на меня - Илона- сказала я - … у Илоны, и словишь такси. - Так а куда ты её повезёшь? -Ооо, кошмар!! В больницу мы едим в больницу! Не понятно что-ли Поймав машину мы приехали в больницу и оказалось что у меня перелом. Ну да конечно, так могу только я. Я даже не удивлена. Когда мне наложили гипс, меня отпустили домой. Никита и Кристина молча ждали меня в коридоре.(Никита кстати мне всё оплатил). -А как я буду дома с поломанной ногой? Я на костылях плохо хожу.- сказала я - Спокойно, сейчас что-то придумаем.- сказал парень и подхватил меня на руки. POV Кристина Пока мы ждали Лёлю, я всё не могла вспомнить где я видела этого парня, но я его точно где-то видела! Пока я была в раздумьях Илоне наложили гипс, она вышла с палаты что-то нам сказала но я не услышала так как думала о парне. Нет, ну это нормально? Опять он её куда-то несёт. Мне ничего не осталось как взять сумки и костыли и пойти за ними. Так как мои вопросы парень игнорировал. Что меня очень бесило!! Он вызвал такси сказал какой-то адрес и мы поехали. Как ни странно Лёля кажется знала этого парня потому что она полностью ему доверяла. Мы подъехали к красивому дому. К большому красивому дому. Парень расплатился и взял Волкову на руки - Открой двери пожалуйста.- попросил меня парень. -Киоссе где тебя носило весь день?- услышали мы как только зашли в дом и к нам вышел накачанный парень весь в тату. - Оу, ты не один. Значит мы его перед Константином отмазываем, а он гуляет. - Вообще-то вот это сделал ваш дружок- сказала я показывая на Лёлькин гипс. - Ах, это Киса тебе такой сапог подарил.- улыбнулся парень- Толяяя иди я тебе кое-что расскажу…. -Так Пендюра, заткнись и возьми Илону - Ну это я могу- улыбнулся парень- и с лёгкостью подхватил Илонку - Что у нас тут за кипиш?- к нам вышел какой-то кореец( и блин я его тоже где-то видела)- Эээ.. а вот это я сейчас не понял…? - Что ты не понял?! Вот этот её сбил, да так что она ногу поломала и теперь её носят на руках. Нет, я конечно всё понимаю, но сумки у меня хоть кто-то может забрать, мне тяжело наверное! Мужики хреновы. – высказала я им всё- И вообще где я вас всех видела?! POV Илона Секунд на 30 повисла гробовая тишина. Мальчики переглянулись и засмеялись. Да уж Крис, я пожалуй промолчу... -Шо вы ржоте?- психовала Крис. -Да так не важно, может в метро пересикались- сказал Цой забирая сумки. Мы опять засмеялись. ………. Мы сидели на диване в просторной гостиной и пили чай. Гостиная была оформлена в светло-бежевых тонах, возле дивана стоял стеклянный столик Крис обиженная сидела в кресле и смотрела телевизор. Я же разговаривала с парнями и рассказывала им историю моего гипса. Естественно я немного приукрасила историю, за что получила подушкой в голову от Никиты. Толик и Артём не удивились тому что Киоссе меня сбил, но от смеха чуть ли не валялись по полу. Но тут в телеке сказали…. POV Кристина - А сейчас встречайте четырёх сногшибательных парней, группа MBAND.- объявила ведущая и на сцену вышли мальчики которые сидели сейчас со мной в одной комнате. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Да уж! Не узнать российский Бойз бенд. Ну ладно будем косить под дурочку. - Ой, смотрите тут мальчики так на вас похожи- сказала я У них от такого рты пооткрывались -Да действительно похожи- отойдя от шока сказал Цой. - Нууу, а я что говорю похожи. - А тебе не приходило в голову что это мы и есть?- спросил Некит. - Та нуу…. Ты смеёшься. Это! Вы! Та нет, никогда в жизни не поверю.- сказала я - А если присмотреться?- спросил Никита Я прищурилась и посмотрела то на них то в телевизор. - Неа не вы. И вообще они там, а вы тут. - Я тебе открою страшный секрет- сказал Цой, и начал говорить шопотом- это концерт был месяц назад. - И что? Я всё равно не верю что это вы!- говорила я - Ну ладно, а если мы споём?- спросил Никита - Ну попробуйте И они запели свою первую песню «Она вернётся». Ааа, почему именно её, ненавижу эту песнюю. Ну куплет я выдержала кое как но когда дошло дело до припева я уже не могла терпеть . -Ааа, заткнитесь!!! Фуу, ненавижу эту песню- заорала , но они запели громче - Ну пожалуйста!!! -Ну ты же не веришь что это правда мы. - Та верю я верю! Только замолчите умоляю Фух .. вздохнула я с облегчением когда они заткнулись. - Ну так что веришь? Или нам продолжить петь эту песню- спросил улыбаясь Тёма -Даа, верю! Только никогда больше не пойте эту песню при мне. - Ну это мы ещё подумаем- сказал Киоссе. - Кстати, а где ваш четвертый? – спросила я -Рамм? А он наверное в клубе как всегда- сказал Артём - Вот видишь Лёлька! Люди в клубы ходят, а ты даже просто погулять не хотела идти- сказала я, но когда повернулась к ней увидела как Волкова спит в обнимку с подушкой. - Ну Лёлька как всегда- улыбнулась я. -Я отнесу её в гостевую комнату на втором этаже.- резко вызвался Киса и взял на руки Илону, костыли и скрылся на втором этаже POV Никита Я отнес её в комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. Какая же она красивая. Как я вообще мог не заметить и сбить такую красоту. Так Никита ты походу влюбляешся. Мне нужно это всё хорошенько обдумать. И с этими мыслями я ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.