ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Никита Я пошел в ближайший супер маркет купил всё что просила Лёля и ещё немного от себя. По дороге домой я проходил мимо цветочного магазина и очень захотел сделать приятно девушке которая мне нравится. Зайдя в магазин в глаза мне сразу бросился большой букет белых ромашек. Другие букеты рядом с ним даже не стояли. Хоть он и был простой но он полностью подходил Илоне. Такой же скромный, нежный. Как Илона. Шёл домой я в прекрасном настроении. Я представлял себе реакцию Илоне, что она скажет. И вот я дошёл до дома. Когда я зашёл все кто были в гостиной посмотрели на меня, а это: Влад, оо он объявился с гулек. Крис вся в муке и Толя с Тёмой. И все они смотрели на меня с удивлением особенно пацаны. Но тут со второго этажа раздался голос Лёли. Я быстро впихнул пакет с букетом Владу, а сам рванул на верх. Возле лестницы стояла Илона. -Ну что ты всё купил?- командным голосом спросила девушка. - А ты никуда не вляпалась? - спросил я. - Ну как видишь- улыбнулась девушка. Я взял её на руки и спустился вниз. - Мне кто-то объяснит что за дичь здесь происходит?- возмущённо спросил Влад. - Ооо, ну это долгая история, и за это Пендюра ты ещё ответишь! Где у вас тут ванная комната?- раздражённо говорила Крис, мне даже показалась что она сейчас одним взглядом испепелит Артёма. Я пальцем показал дверь в ванну комнату и девушка громко закрыла за собой дверь. - Какая горячая девчёнка- сказал Рамм. Я посмотрел на него и вспомнил про цветы. Я молча забрал у него букет, пакет и подошёл к Илоне. - Прости меня за то что сбил тебя, я правда не хотел.- тихо сказал я ей на ухо и отдал букет. Её щеки залились краской.- Я купил всё что ты просила и от себя ещё немного. Теперь ты меня простишь? Илона посмотрела в пакет: - А пошлите пить чай, с меня тортик- сказала девушка. Ну вот как она так умеет? Секунду назад она стояла красная как рак, а теперь она такая смелая. Через 15 минут мы сидели за столом и рассказывали Владу увлекательную историю нашего знакомства. А Тёма рассказывал утреннюю историю о Крис в муке. POV Кристина - Идеот, дурак,. Совсем дебил...- я перечислела все культурные и не культурные слова в сторону Артёма когда зашла в ванну. Ну это же нужно было додуматься! Муку с водой! Критин! Совсем ума нет. Я была такая злая что просто не передать. После того как я приняла душ, до меня только дошло что мне нечего надеть. Вся моя одежда в муке. Осмотревшись я увидела одежду на сушке. Я выбрала самые маленькие спортивные штаны и ярко красную футболку. Посмотревшись в зеркало я завязала футболку как топ. Я всегда знала что мужская одежда мне идёт. Выйдя из ванной я услышала разговоры на кухне. Я зашла, все пили чай. Артём сидел с краю, я резко спихнула его со стула и села на его место и отхлебнула чай с его кружки. Все были в шоке от моих действий. Кроме Лёли. Она знала меня как облупленную. - А вы не ахринели девочка?- спросил Пендюра. - А это месть. - сказала я и взяла кусочек торта. - Это мой чай вообще-то. - забрал у меня кружку Тёма. - Ну тогда держи сладенького к чаю - и я розмазала торт по его лицу. После того как я это сделала, мне пришлось бежать, пока Артём не отошёл от шока. Я быстро забежала на второй этаж и закрылась в одной из комнат. Комната была оформлена в красивых берёзовых тонах. На тумбочке стояла фотография: Рамм с женщиной. Наверное мама его. POV Влад - Вот сучка!- сказал Тёма отойдя от шока.- Она мне за это ответит - он поставил чай и вышел с комнаты. - Я хочу на это посмотреть - улыбаясь сказал Толя и тоже вышел с кухни. - Может посмотрим телевизор?- спросил Никита у Илоне. - Давай.- и они тоже ушли. Я остался один на один со своими мыслями. Первое что пришло мне в голову так это то что Илона очень нравится Никите и они неплохо смотрятся вместе. Потом я подумал о Кристине. Я знаком с ней около часа, а эта девушка не выходит у меня у меня из головы. Она не такая как все те девушки с которыми я знакомился в клубе. Она другая. Я вышел с кухни, со второго этажа бежала Крис. Я схватил её за руку, затащил в ванную, закрыл двери на ключ и прижал её к стенке. - Отпусти меня- грубо сказала девушка. - Ну зачем же так грубо? - А ты со мной что нежно? Мне больно. - я ослабил хватку. - Прости, просто ты мне очень понравилась. - Аа, ну тогда понятно. А ты каждую девушку которая тебе нравится к стенке прижимаешь? - Ну если честно, то да. Она резко вывернула мне руку и получилось так что теперь я стоял спиной к стене. - Ну так не на ту напал. Я сама кого хочешь к стенке прижму.- сказала Крис. - Оу.. так вот как ты умеешь. Кто научил? - спросил я. - Папа учил, для самообороны- гордо ответила девушка. - Ну может для самообороны этого и хватит, а для меня нет.- мгновение и девушка опять стояла спиной к стене. - Ты пойдёшь со мной на свидание- сказал я . - Я подумаю.- сказала Крис. - Это не вопрос, а утверждение. Дату и время скажу позже. Не прощаюсь красотка. - я поцеловал девушку в носик и вышел из комнаты. POV Кристина Когда Влад вышел я осталась стоять ахриневшая от такого поворота событий. Что он себе вообще позволяет? С чего он взял что я пойду с ним на свидание? Но блин, он такой классный. Люблю наглых и настойчивых парней. Остаток дня прошел как ни странно спокойно. Вечером решили что мальчики отвезут нас завтра домой, а пока не приедут родители Илоны я поживу с ней. Поужинав мы пошли спать. Парни разошлись по своим комнатам, мы с Илоной спали в одной комнате. - Ну давай рассказывай что у вас с Артёмом? - спросила Илона. - У меня? С Артёмом? - удивилась я. - Ну просто он так на тебя смотрит. Ты ему явно нравишься. - Да? Не заметила. - Ой да не строй из себя дурочку, всё ты заметила. Просто... Влад сегодня... - и я рассказала что произошло в ванной. - Крис.. я конечно всё понимаю.. но.. по рассказам Никиты, Влад не совсем тот кто тебе нужен. А вот Тёма... - Лёль, давай я сама разберусь. Лучше расскажи что у тебя с Никитом? - я решила перевести тему. - Да что, ничего. - Как это ничего? Он так ухаживает за тобой. Цветочки, конфетки. - Это только из-за чувства вины. - С чего ты это взяла? - Ну, а как по другому? Как только гипс снимут он сразу же обо мне забудет- расстроено говорила подруга. - Ну это мы ещё посмотрим- гордо сказала я. -:ни куда он от нас не денется. - Ладно спокойной ночи Крис. - Спокойной ночи Лёлька, не грусти. Всё будет норм. - Ага. - пробормотала уже засыпающая подруга. Мы быстро заснули. Утром после завтрака я быстро собрала наши с Лёшей вещи, а Лёля стащила все сладости которые только были у мальчиков. Да она ещё та сладкоежка. Потом начался спор между Тёмой и Владом. Кто же вместе с Никитой повезёт нас домой. Мне надоел этот спор: Толь! Будь другом отвези нас домой. - позвала я Цоя. - Да без проблем. - говорил Толя выходя в коридор. - Ну тогда сумки возьми.- сказала я. - Ээ, ну это нормально? Отвези и сумки ещё донеси- возмутился Толя. - Спасибо. Пока мальчики, если повезёт ещё увидимся- я послала воздушный поцелуй Владу с Тёмой и вышла. Когда мы приехали до дома, Некит отнёс до квартиры Лёльку, а Толя помог донести сумки. Мы попрощались с парнями и остаток дня провели за просмотром фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.