ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Артём Когда ребята уехали, мы решили с Владом поубирать. Потому что за эти два дня в доме как будто ураган пронёсся. Начали мы с кухни. Я решил задать Владу вопрос который меня очень мучал. - Влад, а почему ты вызвался отвезти девочек? - Ну просто захотелось мне их отвезти. А в чём проблема?- В.( Влад) - Проблема в том что ты ничего просто так не делаешь.- А.(Артём) - Ну может и не просто. Тебе то какое дело?- В. - Мне нравится Кристина. И тебе похоже тоже.- А. - Ну допустим она мне нравится?- В. - Ну у тебя же с ней не серьёзно. Ты как и с другими поиграешь и бросишь...- А. - Слушай. Какая тебе разница? Отстань ты от меня!- В. Я не выдержал и подошёл в плотную к нему. - Я не позволю чтоб она страдала из-за тебя.- сказал я стиснув зубы. - Эй, пацаны, вы чего тут?- раздался голос сзади. Это был Некит(ударение на е) и Толя. Они как-то тихо зашли что мы их не услышали. - Ничего, убираем. Вы кстати тоже могли бы помочь.- сказал я как ни в чём не бывало. После уборки все разошлись по своим делам. Так и провели день, каждый отдельно. Даже Рамм никуда не пошёл. Странно даже. Такое с ним редко бывает. POV Влад *Прошёл день* Весь вчерашний день я думал о Кристине. Я не хочу чтоб она была девушкой на один день. Я хочу с ней серьёзных отношений, мне не нужен никто другой. А готов ли я к серьёзным отношениям? Смогу ли я расстаться с холостяцкой жизнью? Да. Ради неё смогу. Я узнал у Кисы где живёт Лёля так как Крис живёт у неё, купил букет ярко-красных роз и поехал к девушке. Поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Дверь открыла Крис, она была одета в топик и шорты алого цвета. -Привет.- В. - Привет.- К.(Кристина) - Кое-кто мне должен свидание, и кстати это тебе.- я протянул ей букет. - Спасибо. Что сейчас?-К. - А когда?- В. - А как же Лёлька?-К. - Ну я думаю пару часиков она справится и без тебя.-В. - Хорошо. Проходи подожди меня в кухне.- К. Собралась она довольно таки быстро и мы пошли гулять. POV Артём Сегодня я решил позвать Крис на свидание. Купил цветы (это были белые розы) и отправился к Илоне домой. Мне долго никто не открывал но вот я услышал звук открывающейся двери. - Привет, прости что так долго, тяжело на костылях ходить.-И.(Илона) -Привет. А где Кристина?- А. - Она ушла с Владом.-И. - Вот чёрт!- заругался я. - Ну проходи, что ли.-И. Мы сидели пили чай, разговаривали. Но вот в дверь позвонили. - Открой пожалуйста, а то мне тяжело ходить.- попросила Лёля - Конечно.- и я пошёл открывать дверь. POV Никита Я знал что Влад позовёт Крис на свидание, а Лёля останется дома одна, и я решил не терять шанс. Как я понял Лёля любит сладкое, я купил торт, сок и ещё немного по мелочам и поехал к девушке. На восьмой этаж я поднялся быстро, я так хотел её увидеть , думаю это будет сюрприз для неё и она будет рада меня видеть. И вот я уже позвонил в звонок... и мне открывает Артём!! Твою мать!! Какого чёрта он тут делает! Он же знает что она мне нравится! как он мог! Я не выдержал и ударил ему с кулака в нос, потом последовало ещё пару ударов ии.... - Ээй, Некит ты чего завис?- щёлкая пальцами перед моим лицом говорил Тёма отвлекая от мыслей разбить ему лицо. - Ааа? Что?- я вернулся в реальность- я это... задумался просто.. а ты что тут делаешь?- спросил я, и сжал руку в кулак уже готовясь воплотить мысли в реальность мои мысли. - Я к Крис приехал.-А. "Ага, конечно. К Кристине."- подумал я про себя. - Но Рамм успел раньше.- грустно сказал Тёмыч. - Фух, а я уже чёрт знает что подумал.- вздохнул я с облегчением и разжал кулак. - И что же ты подумал?- А. - Да так ничего.- улыбнулся я. - Если что Илона не в моём вкусе.- сказал Тёма.- А вот ей нравится один нерешительный придурок. - Какой? Как его зовут?- испугано спросил я. - Никита. Киоссе. Знаешь такого?-А. - Кого? Аа? В смысле? Так это же я. - Серьёзно? Дошло?- заржал Тёма. - Я ей нравлюсь? Я ей нравлюсь!!- я стоял и улыбался как дебил. - - О Господии! Даа! Киса ты чё тупишь.- бесился Артём из-за моего тупизма- Иди к ней, и не тупи я тебя умоляю.- уже впихивал меня в квартиру друг. - Эээ, стоп, а это точно что я её нравлюсь? Ты откуда знаешь?- я паниковал " совсем чуть-чуть" - - Откуда надо оттуда и знаю!- чуть не орал Тёма- Всё! Не беси меня и иди к ней, а я ушёл. Некит не ссы.- и ушёл. - Артём, ты где? Кто там пришёл?- спросила Лёля. Я собрался с силами и пошёл на голос. - Это не Артём.- сказал я зайдя на небольшую кухню.- Привет. - Ээм.. привет. А где Тёма?- спросила девушка. - А ему позвонили и он ушёл- сказала я первое что пришло на ум.- Это кстати тебе.- и я отдал ей сладости. - Ой спасибо, а у меня как раз вкусняшки кончились.- она рассматривала всё что я купил. - Ой ты и киндер купил и орео.- Лёля радовалась как маленький ребёнок и неожиданно для меня она резко встала и поцеловала меня в щёчку. Илона немного пошатнулась, так как она стояла на одной ноге. Я поймал её за талию и посмотрел ей в глаза и вот я наклонился чтобы поцеловать её и наши губы почти соприкоснулись как я услышал звук открывающийся двери. Мы резко отстранились друг от друга и сели по разные стороны стола, а Лёля в мгновение ока покраснела как помидор. Через минуту в кухню зашла Крис. - Оо, Киса, привет. Ты что тут делаешь?- К. - Пришёл больную проведать, а то кое-кто её бросил одну.-Н.(Никита) - Я её не бросала, она меня сама отпустила.-К. - Ну ладно поверю на первый раз.- Н. - Ой, ой, ой.- покривляла Кристина. - Ладно, пошёл я пока.- я решил не оставаться. - Ты ещё приедешь?- спросила Лёля. - - Если ты не против.-Н. - Я не против.-И. - Ну тогда конечно приду.-Н. - Я буду ждать.-И. По дороге домой я думал о том, что бы было если бы Крис не пришла так рано. POV Артём Я знал что Кисе очень нравится Илона и решил не мешать нашему малышу устраивать личную жизнь. Когда я вышел с подъезда увидел Крис с Владом, они стояли возле дома я подошёл к ним. - Кхм.. привет Крис.-сказал я. - Привет.- ответила девушка. - Можно с тобой поговорить... с глазу на глаз. - Да, конечно. И мы отошли на пару метров от Влада. - Крис, я не буду ничего скрывать. Ты мне очень нравишься, а Влад, ну он не тот человек который тебе нужен, он бросит тебя как только найдёт кого-то посимпотичнее. У него никогда не было серьёзных отношений и... - Тём, пойми меня правильно, ты очень хороший человек, и ты мне очень нравишься но только как друг. А Владик, так он пообещал меняться. Ты обязательно найдёшь себе девушку которая будет тебя любить. Прости но я выберу его. - Я всё понимаю, просто знай что ты всегда можешь попросить у меня помощи, и если он тебя как-нибудь обидит я его убью. - Спасибо тебе Тём- сказала Крис и обняла меня. На этом наш разговор закончился. - Рамм, ты идёшь домой? Я на машине, могу подвезти.- обратился я к другу. - Да, подожди пожалуйста- ответил Влад и я пошёл в машину. Через десять минут в машину сел Влад и мы поехали. - Спасибо тебе брат.- сказал друг. - За что? - За то что отошёл в сторону. - Да не за что, ты ей очень сильно нравишься. Береги её. Когда мы приехали домой, почти сразу после нас пришёл Киса. - Ооо, а что ты так рано?- удивился я. - Да так, там Крис пришла и я решил уйти. - Ну, а ты сказал ей? - Неа, не успел, чуть-чуть. - Ну ты малой и лох.- заржал я. - Да ну, и без тебя знаю.- и он грустный ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.